ID работы: 11966423

Кошки и мышки.

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
297 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35. Обрывки.

Настройки текста
Глава 35. Обрывки. - И сколько ты будешь так метаться? - Не знаю. - Ты забываешь о том, что рядом с тобой есть ещё те, кому ты не безразличен... - Я могу уйти. Я не хочу причинять беспокойства. - Только попробуй… … - Хорошо, мы уедем. Но ты должен понимать, что Изабелле от этого лучше не будет. - Я не прошу вас ехать со мной. Для неё опасен только я. - Как был идиотом, так и остался. - Эммет, вампиры не меняются со временем. Ты, кстати, тоже. - Нельзя быть таким упёртым. Ты же прекрасно понимаешь… - Понимаю, но не останусь. - Ребята, прекратите. Так куда мы поедем? … - Как твои глаза? - Всё в порядке. - Дай я посмотрю. На свет больше не реагируют? - Нет, всё в норме. Чёрные полосы останутся? - Не знаю. Возможно. Несколько капилляров были сильно повреждены. Протоки слиплись из-за разрывов. Вряд ли они восстановятся. Посмотрим. - Я твой единственный пациент в этой глуши, да? - Это ничего. Эллис сказала, что мы тут ненадолго. - Эллис - не Бог!!! И ей не следует лезть не… … - Да неужели? Ну, наконец-то… - Что? - Эдвард вылез из своей раковины. Ты передумал? - Мам, я не говорил этого. - И говорить не надо. И так видно. Так что ты решил? - Пока ничего. - Опять? Ну, сколько можно болтаться! Я, конечно, понимаю, что у нас вечность в запасе, но сидеть в этом Богом забытом углу несколько надоедает, ты не находишь? - И что ты предлагаешь? - Ну… Аляска, например. Мы там давно не жили. Таня будет нам рада. Или Европа – там тоже полно мест. Ну, или… Форкс. - Нет!!! - Эдвард, сынок. Она любит тебя. Ты это знаешь… - Она ненавидит меня. - Это неправда… … - И кто был прав? - Не ты, о, всевидящая. - Эд, это не смешно. Тебе плохо, нам плохо, а она вообще… - Я просил тебя не смотреть за ней. - А если она опять к обрыву пойдёт? Он обернулся: - Она не посмеет. Её отец… - Если захочет – она сделает всё, что угодно. И шеф Свон её не остановит. - Эллис… - ЭДВАРД!!! ДА ПРИЙДИ ТЫ В СЕБЯ!!! Ты что, совсем разум… … - Ага… А я пока масло своему жеребцу поменяю. - Роуз, детка, ты месяц назад ему масло меняла. - Эм, я делаю то, что мне нравится. Хочу – меняю масло, хочу – переберу новый движок, хочу – нарисую розовых сердечек и поцелуйчиков на капоте. - Вот сердечек не надо. Глянь, как наш Ромео среагировал. - Да уж. Эдвард, какого хрена ты кайфуешь в своей боли?.. … «- Эдвард!» - Кристиан? «- Нам надо поговорить…» … - Эллис!!! Она не любит меня!!! Она НИКОГДА не говорила этого! Эллис замерла: - Так в этом всё дело? – Неожиданное сияние её разума наполнилось дымкой будущих образов, и я видел их вместе с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.