автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Лю Цинге.

Настройки текста
На следующее утро мальчик проснулся рано от странного и громкого звука колокольчика. Омега настолько удивился, что подпрыгнул на кровати и чуть не свалился на пол. Немного придя в себя он понял, что заснуть уже не получится и парень принялся собираться на учёбу. Движения парня были немного млявыми, ведь Шень Цзю не выспался и собирался очень медленно. На самом деле парень очень плохо спал в разных местах, поэтому когда он с братом был на задании и останавливались в отелях, то спал с близнецом. Ощущение тепла и запаха родного человека успокаивало парня и он мог заснуть. Но теперь брата не было рядом, поэтому Цзю очень плохо спал и был не в лучшей форме. Когда он закончил собираться, то пошёл в павильон для учёбы, который показывал им старший ученик. Там, по его словам, он будет учится первые несколько месяцев, а потом по обстоятельствам. Он шёл по территории пика совсем не замечая красивые виды вокруг. В павильоне за партами уже сидело пару человек, но Шень Цзю не обращал на их никакого внимание и стал ждать наставника. Старший ученик объяснил им, что первое время их учёбой будут заниматься соученики, а позже самих талантливый будет обучать учитель. И чем выше было положение ученика тем больше доступа он имел к знаний пика и секты. Поэтому парень поставил себе цель стать лучшим учеником, чтобы узнать разные заклинательськие техники совершенствования. Всего все ученики проходили 8 классов. Первые три преподавали основу, которою изучали все дети в богатых и влиятельных семьях. Это было каллиграфия, игра на цине, читанние простых свитков и водной заклинательских практик. Потом шли 4-7 класса, которые преподавали основу заклинательства, практики с мечем и вводной курс демонологии. Последний восьмой класс углубленно изучает демонологию, заклинательство и все искусства пика. Ещё есть 9 класс, но этот класс только для личных учеников учителя и он обучает их правлением секты и пика в целом. Шень Цзю решил не показывать свои навыки сразу и решил засидеться на первых классах. Поэтому для него стало очень удивительно когда учитель попросил его сходить на пик Цяньцао, за лекарствами для старших учеников. Пик Цяньцао был очень красивым местом, несмотря на то, что был засажен лишь лекарственными травами и кустиками с которых делали настойки. Шень Цзю быстро подошёл к зданию, где старшие ученики делали лекарства и настоянки там его провели к ученику который отвечал за запросы пика Цин Цзин. Шиди Му сразу дал парню все необходимые травы и рекомендации по поводу их использования и попрощавшись вернулся к работе. Цзю понравился такой подход к работе и решив не мешать парню, стал возвращаться на свой пик. По пути он пару раз не выронил все банки и чуть не потерял некоторые из них. Это его немного раздражало по последней каплей стали другие ученики. Когда омега проходил с лекарствами один из мостов на пике лекарей, то некоторые ученики с другого пика поставили ему подножку. Цзю упал и рассыпал все лекарства на траву и никакой пузырёк не разбился. Хоть с лекарствами все было в порядке эмоции омеги были на приделе, ведь он был напряжен уже длительное время и чтобы дать им выход, парень решил избить виновных, которые посмеивались с него в стороне. Он развернулся и пошёл в сторону парней в серых одеждах. Увидев, что новичок подошёл к ним, самый главный из них спросил: —Что случилось? Ты что-то потерял? –и вся банда разразилась смехом. Но закончить Шень им не дал, он без предупреждения заехал самому главному, кулаком прямо в лицо и стал избивать его при всех. Его удары были очень сильны, не смотря на обманчиву хрупкость фигуры парня. Лишь когда их главарь начал звать на помощь, остальные отошли от шока и пытались оттянуть парня от друга. Но у них ничего не получалось, Цзю избивали всех кто приблизится к нему. Парень закончил, когда все противники были на земле, некоторые без сознания, а некоторые не имея смелости подняться. Тогда он подумал, что от характера отца ему досталось намного больше чем все думали. Он тоже был тих и неприметен, но если его разозлить или он в плохом настроении, всем на его пути было очень плохо. Омега вытер руки, поправив одежду и причёску, поднял все пузырьки с лекарствами и как не в чем не бывало вернулся на свой пик. Там учитель поблагодарив за работу и отправил ученика отдыхать. У Шень Цзю не было проблем после этого происшествия, ведь свидетелей драки не было, а сами жертвы не хотели, чтобы кто-то узнал, что их избил новичок. Но после этого все держались от парня на расстоянии. Через неделю омега уже учился в 5 классе его уму и умением завидовали все новички, ведь кроме него никто ещё не прошёл выше 4 класса. Поэтому они начали распространять нелепые слухи о том, что парень использует таинственный артефакт, которые помогает ему в учёбе и в совершенствовании. Многие в это поверили и стали более внимательно следить за парнем в надежде забрать у него этот артефакт. На это омега лишь посмеивался и пересказывал слухи младшему брату, через сферу связи. Тот тоже не мог удержаться от смеха и просил рассказать о новых слухах. Но однажды на пик Цин Цзин пришёл очень красивый юноша в серебряных одеждах. Этот альфа был настолько красив, что Шень даже залюбовался ним. Его черты лица совсем не соответствовали воину, а горячие серые глаза, под стать одежде, говорили о том что его ждёт бой. И особенно в глаза попадалась очаровательная родинка под глазам. Но следующие слова парня испортили первое впечатление о нем. —Я пришёл на пик Цин Цзин, чтобы вызвать на бой ученика Шень Цзю и заставить его отдать учителю древний артефакт. –сказал парень с гордо поднятой головой. Всё не то, что разозлилась на него, а поддержали выскочку громкими аплодисментами. Такое унижение было просто непростительным и омега принял вызов. Они зразу же переместились на ближайшее поле для тренировок и скрестили деревянные мечи с духовной силой внутри. Бой был долгий и захватывающий, поэтому собрал много зрителей. Никто не мог предугадать кто выиграет, с одной стороны в ученика с пика Байчжань был более сильный в культивировании, но с другой стороны он проигрывал ученику Цин Цзин по тактике и изворотливости. Через несколько десятков минут с начала боя он закончился победой Шень Цзю, но никто не поздравил его, ведь надеялся, что он проиграет. Ученик в серых одеждах допустил ошибку и парень мгновенно этом воспользовался, чем выиграл бой. Никто не хотел признавать этого высокомерного новичка победителем, но омега и не ждал этого, он спокойно ушёл по своим делам. Но Лю Цинге, так звали ученика, не хотел так просто отступать и не верил в свой проигрыш. Поэтому вызывал Шеня на бой ещё пару раз и всегда проигрывал, даже не понимая причину. Когда Цзю пересказывал это брату, тот откровенно ржал над бедным прямолинейным парнем. Он даже не понимал, как можно каждый раз попадать в ловушку противника и проигрывать. + + + Лю Цинге всегда гордился тем, что был справедливым парнем и всегда боролся за свою точку зрения. Поэтому когда услышал, что в его школе был парень, что использовал древний артефакт для совершенствования. Был полон решимости вывести смельчака на чистую воду исмельчака на чистую воду и передать артефакт учителям. Но его решимость немного растерялась когда он увидел своего соперника. Зелёные одежды очень подходили его стройной фигуре и немного бледной кожи. Чёрные волосы заплетённые в простую заколку, спокойно струились за спиной и немного покачивались в такт шагов. А яркие глаза цвета зелёной травы горели праведный гневом. Парень долго не мог сосредоточиться на бою, время от времени залипая на соперника и это, конечно, привело к проигрышу. Поэтому он ещё вызывал парня на бой, надеясь на выигрыш. Но вскоре он просто смирился и вызывал парня на бой, чтобы побыть с ним рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.