автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7. Приезд в Гу Су.

Настройки текста
Примечания:
Когда Вей Ин оказался на земле он первым делом узнал у прохожых, где он находится. Оказывается он приземлился на северные земли подконтрольной клану территории и теперь ему 34 ли на восток нужно преодолеть за пару дней, пока не закончился набор учеников. За пару минут он нашёл повозку которая едет в нужном ему направлении, омега заплатил пару серебряных монет кучеру и розместился в задней части повозки. Путь был длинным, поэтому Вей Ин решил сначала поспать. Ведь перед тем как отправится в путь, парень и несколько его друзей устроили небольшую прощальную вечеринку. Они всю ночь пили и развлекались, поэтому омега заснул лишь под утро. И не успел он проснуться, как его родители подняли парня и отправили в дорогу. Карета двигалась немного медленно по сравнению с мечами заклинателей, но у омеги не было меча, поэтому ехать на карете было намного лучше и быстрее чем идти пешком. Они двигались с небольшими перерывами, чтобы подкрепится самим и дать лошадям отдохнуть. На ночь они останавливались в небольших и простых постоялые дворах, где отдыхали все. На следующий день, где-то ближе к обеду Вей Ин прибыл в Гу Су Лань. Ученики, которые охранали вход чательно проверили парня и изучили письмо, о просьбе родителей в зачислении на учёбу. Поскольку клан Гу Су Лань был благородным, он обучал юношей которые были хоть немного одарённые в заклинательстве, поэтому зачислить парня не составило проблем. Один из учеников провел омегу к кабинету заместителя главы ордена и по совместительству учителя его группы — Лань Циженя. Мужчина в кратце рассказал парню, что делать на территории ордена можно, а что нельзя. И дав свиток с розпорядком дня, приказал ученику розместить нового адепта в ученических комнатах и выдать ему одежду ордена. Тот выполнил приказ и провел гостя в общежитие и поселил в комнате с уже двумя людьми. Вей Ин с ребятами быстро сдружылся и уже обедали они вместе в дружней атмосфере. Дети были очень разными между собой и имели разные увлечения, но чем-то они были похожи, поэтому подружились ребята без трудностей. Цзян Чен был бетой и единственным наследником семьи Цзян, ему хорошо давалось заклинательстве и учёба. Но по сравнению с Вей Ином (который благодаря смешанной крови Бога и Непревзойденого демона был гением заклинательства даже среди Небожителей Средних Небес, кроме таких же полукровок), был посредственым, но это не мешало им дружить. Кроме Цзян Чена в семье была ещё его старшая сестра, которая была помовлена с наследником семьи Цзинь. Парень очень любил и дорожил сестрой, поэтому когда этот павлин плохо о ней отзывался это злило бету. Но воспитание не давало ему возможности постоять за сестру, как настоящий мужчина, поэтому это делал вместо него Вей Ин. Парень так же не мог терпеть когда о девушках плохо говорят, а по словам Чен-Чена его сестра очень хорошая девушка. Поэтому он преподавал несколько уроков её жениху, чтобы лучше следил за языком. Не Хуансан был вторым наследником семьи Не и бетой по совместительству, но так же он ценил изящные и красивые вещи, как омега. Поэтому все вокруг считали парня омегой, что ему не очень нравилось. Даже его старший брат был не восторге от увлечений парня, но зделать что-то не мог, поэтому просто смирился с этим, и время от времени отганял от него очень навязливых поклонников. Учёба давалась Вей Ину очень трудно, мало того что вставать нужно было очень рано (в п'ять, а парень всегда вставал не раньше 9), так ещё й учителя были скучными. Поэтому на уроках омега, чтобы не уснуть часто закимался разными ненужными занятиями из-за чего его часто наказывался. Все трудности учёбы немного облегчала отличная память юношы и очень привлекательный альфа за соседней партой. И хоть омегу часто наказывали он был совсем не против, ведь следил за их исполнением этот самый альфа. Поэтому омега часто дурачился и всячески доставал парня, чтобы привлечь его внимание. Это у него получалось, но из-за его выходок у Лань Чжаня склалось плохое впичетление о этом ученике. Что очень огорчало Вей Ина, но он не отчаивался и продолжал свои выходки, надеясь, что в один прекрасный день Лань Чжань увидит его настоящего. Они были одного возраста, но певедением были абсолютно разные. Лань Чжань – так звали альфу, был Вторым наследником ордена и гордостью его дядушки Лань Циженя. Внешне он был очень привлекательным и его безстрасное лицо очень притягивало взгляд омеги. Он чтил правила и был примерным праведный заклинателем, в то время как Вей Ин все время валял дурака и веселился. Альфе не очень нравился этот парень, ведь он считал его безответственным и шумным. Но на групповом задании в городе Вей Ин показал себя с собраным, ответственым, умным и невероятно находчивым. В общем с лучшей стороны, поэтому Лань Чжань с племянником пересмотрели свое мнение на него счёт. Учёба шла легче и веселее, да и альфа начал потихоньку привыкать к Вей Ину. Это заметил его старший брат – Лань Сичэнь. Сначала парень хотел вмешаться и сказать Вей Ину, чтобы не слишком сильно доставал его брата. Но потом увидев как Лань Чжань заскучал за парнем после его очередной выходки, решил не вмешиваться. А сам обратил внимание на милого бету, который время от времени появлялся вместе с Вей Ином. Оказалось что это был его сосед и наследник ордена Юньмен Цзян —Цзян Чен. Этот парень очень понравился молодому альфе и он начал проявлять к нему знаки внимания, так они начали общаться между собой. С родителями Вей Ин связывался через сферу связи каждые выходные. Чтобы не привлекать внимание к божественному артефакту, омега связывался с родителями ночью и за пределами комнаты. Для этого он шёл в бамбукувую рощу неподалёку от общежития, там он мог говорить с ними и не боятся быть услышаным другими. Они разказывала друг другу про то, что случилось пока они не были вместе. Сё Лянь розказала сыну, то что Шень Юань последовал за братом в секту Цанцюн, Ши Цинсюань вновь забеременел, а его младшие начали демоническую культивацию. Правда в Сюэ Мена не очень получалось, так как он был человеком, но он старался. А молодой омега рассказывал родителям что познакомился с новыми людьми, нашёл хороших друзей, научился много новому и оттачивает навички в бою. Прощались они ближе к полуночи вспоминая, что их сыну завтра нужно рано вставать, на что Вей Ин из стоном боли соглашался. Тепло попрощавшись с родителями он возвращался в свою комнату, старательно избегая патруль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.