ID работы: 11966566

чат рулетка

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
marterie соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

хорошо, что оля ушла.

Настройки текста
оля опять уехала на все выходные к своим подругам. видимо, у них нет никаких дел, и они снова решили походить по магазинам, да пообсуждать мальчиков. а антон в эти выходные лежал один в своей комнате и умирал от скуки. вся работа и все дела были выполнены ещё в пятничный вечер. что казалось зря. ведь сейчас он мог не умирать от «ничегонеделания», а убираться дома или заниматься спортом. но тут он вспоминает слова одноклассницы своей-полины морозовой; о том, как она сидел в онлайн чат рулетке и разговаривала с людьми из разных стран. она также добавила, что если вдруг антон полезет в это приложение, то ему частенько могут попадаться мужчины в возрасте, которые дрочат на своего онлайн собеседника. но видимо, антона жизнь не учит. спустя 20 минут с разборками в регистрации, он уже сидит перед веб-камерой своего новенького ноутбука и впервые жмёт на кнопку «старт» сначала ему попадается милая девушка из франции. она сидит на фоне розовой стены и начинает что то быстро тараторить на французском. по-крайней мере, антон думает, что это французский. но в школе то он изучал английский и немецкий. поэтому, он ничего не отвечая ей, жмёт на «далее» в этот раз ему попадается худощавый парень итальянец. итальянский антон точно не знает.поэтому ему вновь приходится перелистывать этого красавчика. теперь ему машет тёмнокожая женщина из бразилии. антон машет в ответ. но как только она начинает произносить что то уже на португальском языке, антон перелистывает и ее. а зря. очень зря. следующим собеседником антона является…одеяло? а нет, ещё рука, делающая какие-то быстрые движения вверх-вниз под одеялом. лица он не видел. и из-за этого, хотел переключить, но увидел флаг россии. а значит, этот «кто-то» из россии. «думаю, мы сможем найти что то общее»-думает антон, смотря на это несчастное одеяло, которое кажется и вот-вот порвётся из-за движений руки. антон прислушивается к звуку и внимательно разглядывает происходящее по ту сторону экрана. и тихие стоны парня слышать начинает. этот парень останавливает свои движения на минуту-две и показывает на антона пальцем. а потом проделывает движения, мучающие что-то под одеялом, но уже в воздухе. антон воспринимает эти непонятливые молчаливые указания, как требования о том, чтобы он повторил эти действия рукой. и он действительно повторяет их. парень по ту сторону экрана показывает антону палец вверх, означающий продолжение этих действий рукой. и антон всерьёз, ничего не заподозрив, начинает делать движения рукой вверх вниз, а его собеседник начинает повторять это под одеялом в таком же темпе, как это делает антон. антону показалось это забавным, поэтому он руку ускорил. а парень, что повторяющий его движения, начинает стонать. но тут его движения останавливаются, как и движения антона. а в чат прилетает короткое «поиграем, малыш ? меня рома зовут.» на что антон смотрит серьезно, а потом словно без раздумий отвечает «давай. я антон.». на что получает ответ в виде двух смайликов сердечек и «ммм.хочешь посмотреть на него?». не отвечает антон, а лишь кивает и садится к экрану поближе в ожидании этого «него» тут рома убирает одеяло и антону предоставляется вид на крупный член. и он ахуел. и признаться честно, антон никогда не видел чужие члены. хотя признал свою нетрадиционную ориентацию полгода назад. да. он девственник в 17 лет. просто, это ему казалось чем-то интимным и безумно личным. в чат от ромы летит «может, разденешься ради меня?» и идиотский смайлик подмигивания. что и заставляет антона, послушного мальчика, стянуть с себя брюки прямого кроя, да и футболку. что тянуть то. рома начинает дрочить быстро, ведь твердеет от одного вида голого антона все быстрее. а в чат летит следующее- «сними боксеры и подрочи со мной.» вот антон уже долгое время не притрагивался к себе, а встаёт довольно частенько. да и этот рома тут ещё.у него снова встал. и что ж.была-не была. он снимает с себя боксеры и притрагивается к члену. стонет тихо и протяжно, губу закусив. а в чат летит «повторяй за мной, послушный мальчик». антон внимательно вглядывается в экран, в котором рома делает медленные движения рукой по стволу. а антон словно отражает их и повторяет. темп нарастает, а петров не сдерживаясь стонет. рома переходит на головку, размазывая большим пальцем предэякулята. антон повторяет. начинаются быстрые движения по стволу. антоша не выдерживает и 5 минут, как кончает к себе в кулак, а следом за ним и пятифан. антон слышит звук в замочной скважине входной двери, быстро выходит из приложения, даже не прощаясь с ромой и позорно бежит в ванную, дабы успеть помыть руки одеться. в этот момент, в квартиру заходит оля. а антон понимает, что забыл одежду и не до конца выключенный ноутбук на месте происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.