ID работы: 1196677

Моменты в ее жизни...

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло почти 2 месяца. Живот немного увеличился, и сразу было понятно всем, что я беременна. Но мои злые мысли и плохие пакости уже заброшены, а когда я рожу, то совсем забуду про отдых. В смысле я буду наверно сидеть, и растить малыша, но до этого не дойдет. К тому же, как только я вижу Учиху и всплывает такое чувство, что он даже не отец моего ребенка. Будто мы даже не знакомы, он спокойно проходит возле меня и даже не здоровается. Школа тоже уже не та. Раз все узнали, что я беременна от Саске, то пошел такой слух, что именно я придумала идею с сексом и изнасиловала Учиху. Сакура сидела одна в столовой, Наруто еще не пришел в школу. Его родители слишком сильно обругали за то, что он не учиться так же положено, как например Шикомару. Ковыряясь в салате, вдруг она почувствовала запах солененького и сразу пошла вынюхивать запах. Перед ней оказался Чоджи, который наедался солененькими орешками, которые хотела девушка. Привлечь его внимание получилось, только, как у него отобрать эту вкусняшку? - Чего тебе? - А давай обменяемся едой. Я тебе вот это, а ты мне соленые орешки, а? Он посмотрел на пищу, которую предлагала розоволосая, и хмыканьем обменял еду. Похоже, она ужасно раздражала его, но учительница наказала всем приглядывать за проблематичной Харуно. Схватив пакетик с орешками, Сакура уселась на стул, поедая пищу. Для нее они были очень вкусными, хотя каждого уже тошнило от такой пищи. Саске мимо проходил возле нее и остановился, смотря на розоволосую, выражение лица никак не изменилось. Вглядываясь на пакет, девушка прищурила глаза, увидев его персону. - Что? - Не ешь так много, тебя будет тошнить. - Да, не парься, не будет… *** Неподалеку от школы, Сакура села на асфальт, глубоко вздохнув, наклонив голову. Саске ее предупреждал, хотя девушка наелась драни и ее вырвало. Почесав голову, розоволосая кашлянув, резко встала, уходя из школы. - Ты куда? - В роддом. - Стой, - он схватил ее запястье, взглянув на нее. Совершенно он не знал, что делать в таких делах, но они должны хотя бы с ней познакомиться, - Пошли со мной... - Если хочешь повторить, то я уже беременна. - Нет, это не то о чем ты думаешь. *** Они сидели за большим столом, и пили чай, такого гостеприимства она не ожидала. Но девушка натянуто улыбалась, хотя идея парня уже ее бесила. - Милый дом у вас. Какой милый, что я несу. Конечно, они богаты, но не до такой степени, словно это высказывание, что Учиха не мой уровень. Особенно его родители разглядывали меня, мне даже как то неудобно, надо было нормально одеться. Они спрашивали какой срок и деньги мне не нужно, хотя они забудут мои слова после того как я уйду. Наконец этот ужасный чай закончился и Саске пошел показывать свой дом. Мне интересно, что ли? Его поменяли и теперь Учиха будто принял меня? Нет, невозможно такое. Хотя интересно поиздеваться над ним, сломать какую-нибудь хрень, а он возьмет вину на себя… Улыбнувшись мысли, девушка начала разглядывать предметы. Пусть она беременна, но не факт, чтобы не веселиться и не рассказать Наруто. Повернувшись, Сакура натолкнулась на парня, который шел сзади. Он нес кружку кофе и из-за Сакуры пролил ее на себя, на то она ахнула. Парень только улыбнулся, что ее немного настораживало, хотя он был похож на Саске. А Учиха младший тем временем только закатил глаза, увидев своего брата. - Ой, извини, это я виноват. Я Итачи, брат Саске. Слышал, что вы решили поиграть в семью по-взрослому? - А... эм, нет. Вообще-то я, как слухи говорят, я изнасиловала его. Мое имя Сакура. *** После знакомства с Итачи, парень пошел проводить Сакуру домой. Саске просто злился от такой мысли, что эти двое разговаривали, да еще и познакомились. Вздохнув, он немного приблизился к ней, схватил ее ладонь. - Когда ребенок родится, скинешь мне его фотку. Или может... - Саске я же говорила, что ты не будешь обречен на любые обязанности с ребенком. Слыша ее слова, сердце словно сжалось, а рука начала крепко держать ладонь Сакуры. Удивляясь Саске, девушка посмотрела на него, ее взгляд смотрит куда-то в даль, он такой же как и прежде, но действия… Опустив голову, она с неохотой отпустила его руку, и начала быстро идти. Но резко остановилась, обернувшись, розоволосая улыбнулась, но в душе… - Я тебе скину фотку. И... Мне не нужен опекун, я сама справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.