ID работы: 1196677

Моменты в ее жизни...

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девушка с небольшим животом шла по школе, попивая сок из бутылки. До родов оставалось примерно 4 месяца, и она как любой подросток боялась этого. Злые взгляды в ее сторону, люди обходят ее стороной, за то, что она беременна. Сакура села за парту, дожидаясь учителя, но заметила Наруто и Хинату. Они вместе сидели, прижимаясь друг другу все ближе, что розоволосая усмехнулась и мысленно пожелала удачу своему другу. Иногда малыш толкался в животе. Он вызывал у девушки непонятные чувства, но только не материнские. Идея с опекунством, все больше казалось правдивой, чем раньше. Только кто возьмет плод ранней любви подростков. *** Немного подкашливая, розоволосая укуталась в одеяло, но небольшой живот мешал ей лечь удобней. От скуки она уже не знала что делать, ведь родители на работе, а Наруто на свидании. Хотелось поговорить с кем-нибудь и улыбнуться, но такие мысли порой пугали розоволосую или беременность так на нее действовала. Но все Сакура встала и начала одеваться, зная куда пойти. Прошло всего лишь несколько минут, как она постучала в дверь. Открыла ее и поприветствовала Микото, улыбаясь, пропустила девушку в дом. Все же она снова разглядывала дом, но почувствовав пристальный взгляд женщины, перестала. - А где Саске? - Он на втором этаже, - девушка улыбнулась, поднималась и держала перила лестницы, боясь грохнуться. Было видно, что беременной тяжело ходить, что немало бесило розоволосую. Микото сочувственно посмотрела на нее, тяжело ей дается, и она понимала ее, - Сакура, если будет тяжело, то говори нам. - Хорошо. *** Наконец добравшись на второй этаж, девушка подошла к комнате не постучавшись, открыла дверь. Ахнув, увидев оголенного Саске, который вытирал тело полотенцем. Парень увидел ее, удивившись, открыл рот, что вся раскрасневшаяся девушка, заговорила: - Я не знала, что ты такой… голый. Поняв, что она сморозила глупость, закрыла дверь и вздохнула, уже второй раз видит его без одежды. К ней подошел Итачи, пугая Сакуру, но сразу же засмеялась. - Привет Сакура, а что тут делаешь. - Я вот... - показывая на дверь Учихи младшего, снова покраснела. Парень улыбнулся, очень забавная девчонка, - Не важно. Эм, может, покажешь свою комнату. Итачи провел ее в спальню. Усевшись на кровать, Сакура не знала о чем говорить, смотрела в потолок, разглядывая люстру. С ним словно теряешь дар речи, что и происходило у Харуно. Парень подошел, присев возле нее, даря ей добрый взгляд. - Ничего если коснусь живота. - Нет. Он мягко ощупывал, что вызывало тонну чувств. Он словно противоположность Саске, с ним я, кажется, забывала про него. Нежный взгляд в мою сторону будоражил меня, Итачи мне точно нравился как парень. Знает, как сделать приятнее девушке, понимает сразу и даже без слов. - Малыш меня колотит, когда ты касаешься. - Видимо он чувствует. Неужели я влюбляюсь в Итачи, ну как не влюбиться. Он просто идеал парня, который есть в различных фильмах, разговор речи, взгляды и внешность. Глупо я себя веду с ним, даже пошутить не могу. Хочется его поцеловать, почувствовать вкус его губ, но этого не бывать, похоже. Саске уже одетый зашел в комнату, смотря на брата и Сакуру. Итачи убрал руку с ее живота, привстал, уходя из комнаты, чтобы те поговорили. Молчание уже раздражало розоволосую, но вначале она хотела придти к нему, хотя все поменялось, когда она увидела Итачи. - Зачем ты пришла, ко мне же ведь. - Вообще-то нет. Я не знаю зачем, просто пришла и кажется мне пора, - она, молча, прошла возле него, оставляя парня наедине с мыслями, как-то глупо получилось. *** Если бы я не переспала с Учихой, то мне не пришлось таскаться к нему. Все эта идея с сексом уже настолько бесила меня, лучше бы не делала этого и не жалела. Делаю только одни проблемы, некоторые уже привыкли. Соврала Саске, наверно потому что он мне не интересен. Я в подростковом возрасте, что смогу сотворить всякую глупость. Например, секс с Саске мне ничего лучшего не сделал, кроме пополнения, боли в спине и все прочие симптомы беременности. Но вряд ли можно вернуть время вспять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.