ID работы: 1196677

Моменты в ее жизни...

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Пошел 7 месяц беременности. Раз осталось совсем немного до родов, то я стала чувствовать малыша совсем по-другому. Каждые его толчки и у меня в сердце постукивало, замирая, мне было страшно. Я иногда клала руку, и ребенок словно чувствовал мою ладонь. Даже понимая, что я рожу, мой характер не изменился, ну и малыш тоже будет таким. Пол ребенка я решила не кому не говорить, так как это сюрприз, да и зачем знать. Мои отношения с Итачи не изменились, мы просто общались как друзья, только у меня совсем не дружеское отношение к нему. Да и к тому же, кто будет со мной. Именно так я, кажется, погубила свою личную жизнь. Что про Саске, он постоянно вглядывается на меня, что я будто не так делаю или не сделала. Кто-то постучался в комнату, и девушка обернулась, Наруто заходя начал улыбаться. Вот его приход действительно радовал ее, ей хочется столько всего ему рассказать. Он присел рядом, и начал поглаживать по спине, словно успокаивал. Качая головой, Сакура улыбнулась. - Не нужно жалости. Лучше расскажи о себе, как у тебя дела? - Я встречаюсь с Хинатой. Уже... почти... ну, несколько дней. - Ты дурак, мог бы раньше с ней встречаться, я тебя не понимаю, - девушка, закатив глаза, рассмеялась. Порыв смены настроения, был всегда у розоволосой, пугал даже родителей. Она сама не понимала, почему так, каждые слова усиливали ее чувства. Сакуру оторвал от мыслей звук телефона, она схватила его, быстро прочитав сообщение, девушка встала с кровати. - Ты куда? - А... в магазин. Скоро приду. *** Приходя к месту назначения, девушка увидела Саске, немного, удивляясь. Держась за спину руками, взглянула на него, заметив, что Учиха покраснел. Необычность парня всегда не нравилось розоволосой, она закусила нижнюю губу, начиная качаться из стороны в сторону, чтобы не замерзнуть. - Что ты хотел? - Давай погуляем? Отрицать ей не хотелось и не толкало розоволосую с ним гулять, но все равно согласилась. Сакура вздохнула, засунув руки в карманы. Казалось, что скоро, что-то будет, и ожиданий все больше, но кроме вздохов ничего не было. Чтобы как-то заставить Саске говорить, девушка улыбнулась. Вот именно в этот момент в ней было злорадство, а ведь возле нее Учиха, так что может выпустить пар на него. - Что ты будешь делать на празднике. Опять тухнуть дома как в прошлом году? - Давай не будем говорить про эту тему. - А что? Ты обо мне все знаешь и я о тебе ничего. А ты сразу злишься, - фыркнула розоволосая, отворачиваясь от него спиной. Злоба сама по себе становилась больше и хотела выйти наружу, сказать ему, чтобы раздражался, - Как всегда ты бесчувственный. - Ну, тогда зачем ты переспала со мной? - казалось, что он кричал и хорошо, что никого не было на улице. Сакура запнулась, внутреннее чувство толкало, чтобы она молчала, но гордость преувеличивала. - Если бы я с тобой не переспала, то не ходила бы беременной. Прям бесит. - У тебя нет головы, - хоть как-то, Саске показалось, что это слово ей не понравится. С некой отрешенностью в словах, проговорил Учиха, смотря, как девушка снова восстановила свой пыл. Она ходит, мучается с животом, боясь нечаянно повредить ребенка, возможно, она виновата во всем, но уже не вернуться в прошлое. Опустив голову, обида на него была, она ненавидела Саске за его слова. - А у тебя нет девственности. Будь проще, Учиха. Закатив глаза, девушка ушла от него в другую сторону, чуть не плача. Хотелось сказать еще больнее, но она словно сожалела о словах, которые сказала Саске. Напротив нее шел Итачи вместе с девушкой, что Сакура остановилась в окаменении. Он как всегда улыбался, что и радовало розоволосую. - Привет. Я тебе не говорил про мою девушку. Знакомьтесь. - Очень приятно. - Ага, приятно, - промямлила Сакура, сдерживая в себе обиду на всех. Сердце разрывалось из за братьев, они разные, но оба причиняют боль, или наверно такой день, что все с цепи сорвались. Девушка Итачи мило улыбалась, Сакура даже ее имя не запомнила, но понимала внутри, что та намного лучше нее. *** Забежав с грохотом в комнату, Сакура опустилась на колени и зарыдала. С испугом прибежали родителя с Наруто, сажаясь возле нее, а она никак не успокаивалась. В этот момент она на саму себя не похожа, глаза краснели от слез, и она вся была мокрая от того что не сняла верхнюю одежду. Воздуха почти не хватало, и она его прямо глотала, от чего болел живот, придерживая его рукой, ей помогли мама и Узумаки сесть на кровать. Сев она закрыла лицо, ладонями продолжая плакать. - Что случилось? - Учихи... они такие сволочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.