ID работы: 1196677

Моменты в ее жизни...

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Парень чувствовал как мужчина сверлил его голову взглядом, поэтому становилось не по себе. Их разговоры, возможно, будут только на одну тему. Ему дали бумаги и Саске быстро пролистав их, удивился. Опекунство... Если его родители, и он уже не против ребенка, они приняли малыша и Сакуру, поэтому родители Сакуры не должны делать такой глупости. Саске молчал и принялся ждать их слова. - Последний месяц беременности, мы не должны медлить. - Я смогу разорвать дело с опекунством? - Конечно. Кхм, - Кизаши наклонился, развалившись на стуле, смотря на Саске. Он настроен серьезно даже по его глазам видно, что этот парень не упустит свой шанс. Но даже это так проблемно, мужчина не думал, что станет так скоро дедом, так еще зять появился. Вздохнув, он встал, хватая с тумбочки пачку сигарет, и вышел из кухни, но остановился, улыбаясь парню, - Если хочешь быть с моей дочерью, так действуй, пока я добрый. Саске быстро кивнул, он не ожидал его вроде 'одобрения', но все же был безумно рад. *** Та атмосфера, которой не было столько времени, чувство родное и каждый для них родной. Сакура потихоньку поглаживала животик и посмеивалась над рассказами Узумаки. Парень быстро тараторил, что половина друзей даже не слушала его. Милая беседа среди родных вызывала только радость, хотя все пришли только из-за Сакуры, чтобы поддержать ее. Друзья сговорились и пришли к ней. - И так пожелаем тост Сакуре и Саске. - Ино, - Сакура покраснела, смотря на подругу, которая начала смеяться. Посмотрев на Учиху, девушка сразу отвела от него взгляд. - А что? Ну ладно. Осталось всего лишь несколько недель, и скоро мы увидим малыша. Это так прекрасно. И я хочу, Харуно, пожелать счастья, хоть даже это и банально. Ты получишь настоящего счастья. - Сакура. Ты молодец. Пусть у тебя все будет хорошо, – тихо проговаривая слова, Хината еще больше покраснела. Хоть мало в их команде друзей, но они самые верные, даже если постоянно краснеют и молчат, - Теперь ты Сай. - Надеюсь, вы в следующий раз будете предохраняться? - Эй, заткнись, - Наруто неожиданно вмешался, буравя злым взглядом парня, который как ни в чем не бывало, сидел. Как и от него и ожидалось колко говорить, но это правда, сколько не говори, что они молодцы, все равно это ошибка. Утихомирив свою злобу на Сая, Наруто посмотрел на Сакуру и улыбнулся, - Может это так, но это тебя правда все это изменило, Харуно. Ты другая теперь, наверно... Неважно. Тебя изменило это пусть даже таким способом. И я очень люблю тебя, подруга моя. Сакура кивнула, словно сейчас расплачется от радости, но от кого ей больше хотелось услышать слов, так это от Саске. Он заметил, как на него все смотрят и не вытерпел, вышел из зала, но прямиком за ним Сакура. Остановившись возле прихожей, парень повернулся лицом к девушке. Розоволосая выпучила глаза, когда он встал на одно колено. - Саске? - Ты выйдешь за меня замуж? - Слишком... быстро. Мне нужно подумать хочу ли я сама этого. Я сама хочу решать, но я не знаю как. Напряжение увеличивалось до того, что он встал и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Все также и творилось в ее сердце, сжимаясь от боли. Друзья сразу выбежали из зала, держа Сакуру, посадили ее на диван. Она снова причина боль ему и понимала, что сама хочет быть с ним. *** Что я творю? У меня не только ноги и спина и все на свете болит, так еще я иду к нему. Я не могла терпеть этого, вчера он сделал мне предложение, а я сглупила. И все равно, что на меня будут тыкать пальцем, я хочу этого, и все равно, что мы молодые. Я продержусь, мое чувство к нему становится больше и больше, когда нахожусь рядом с ним, меня даже малыш колотит. И я решилась… Сакура подошла к нему, он удивленно смотрел на нее. Вздохнув, она подняла голову, розоволосая только сейчас поняла что он выше нее, но это не так важно. - Ты вчера сказал то... Прости, ты же знаешь какая я. Я ошиблась насчет того. Ведь... я тебя люблю. И мне кажется, что я хочу быть с тобой, даже малыш считает, что это правильный выбор. - Возможно. Он потихоньку коснулся живота, чувствуя, что малыш пинается, улыбнулся. Пусть даже они стояли возле школы, и ученики неодобрительно смотрели на них, им было все равно. Приблизившись друг другу, Саске поцеловал розоволосую. Наруто следивший за ними тихо посмеивался, смотря на целующийся парочку. - Удачи, Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.