ID работы: 1196677

Моменты в ее жизни...

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Боже... Когда это закончится?! Девушка сидела на кровати, сжимая простынь в руках, а внутри все болело. Словно все разрывается и она этого возможно не выдержит. Уже дома она поняла, что у нее начались схватки, но не думала, что придется так страдать. Розоволосая тогда позвонила почти всем родным, но только ее маме разрешили быть с ней на родах. Вздохнув, Сакура боялась, ей было страшно, как ей рожать, что делать, она все этого не знала. Будущая мама заплакала от страха и от боли. - Мама это так больно. Мэбуки оставалось только сопереживать за нее. Примерно уже три часа шли схватки. Вдруг Сакура сжала губы, закрыв глаза. Она вздохнула, похоже схватки прошли, но наверно они скоро снова начнутся. Шмыгнув, она посмотрела на маму: - Кажется, воды начинают отходить... *** Ночь, все в такое время спали, но Саске с Кидзаси не смогли уснуть, и ждали хотя бы звонка от Сакуры. В последний раз мама девушки позвонила и сказала, что она уже рожает. Мужчина снова пошел курить, нервы сильно сдавали, но быстро прибежал в зал, услышав звонок. Быстро взяв телефон, Саске ответил и к нему присел Кидзаси, чтобы услышать разговор. - Да. Родила? Какой пол? Мальчик? *** Сакуру выписали через три дня и почти всей семьей, они привезли молодую маму с сыном домой. Друзья и родственники уже были там и дожидались их, но розоволосой было не до праздника, она хотела спать. Глаза просто закрывались, поэтому Сакура просто покушала и пошла в комнату, чтобы лечь. Она вначале аккуратно положила в новую кроватку спящего малыша. Руки дрожали, хоть даже ее учили, как держать ребенка, но она боялась. Сакура почувствовала, чьи-то крепкие руки, и они положили ребенка в кровать. Перед ней встал Саске, разглядывая сына. Он был окутан в пеленку, но черные волосики на голове как у Саске были видны. Улыбнувшись, парень обратил внимание на Сакуру, которая уже легла на кровать. Повторив ее действия, они лежали и смотрели друг на друга. - Мне нужно похудеть, живот почти не уменьшился. Придется утягивать его. - А ты мне толстой больше нравишься, - чтоб она не наорала на него, Саске сразу поменял тему, - Как мы назовем малыша? - Не знаю. Я даже себя матерью не чувствую. Что мы будем делать со всем этим? - Будем жить как все остальные семьи, - он прикрыл глаза, беря ее руку в ладонь, и не крепко сжал ее, словно не хотел больше розоволосую отпускать. Вот так приятно лежать со своей 'женой', а возле них спит в кроватке их сын. Любой пожелал бы такого. И Саске был счастлив, даже если это все так рано, - Я люблю тебя, Сакура... Но в ответ была тишина. Он открыл глаза и увидел спящую девушку, улыбнувшись, парень накрыл ее одеялом, поцеловав розоволосую в лоб. *** Прошло три месяца. - Эй, куда вы пошли, а кто будет Ичиро кормить, вы обещали, - женщина смотрела на девушку и парня, которые собирались быстрее убежать из дома. - Так мама у нас школа, последние дни... И нельзя опаздывать, пока. Мэбуки тяжело вздохнула, посматривая за внуком. Его родители уж совсем разленились, постоянно отлынивают от своих родительских обязанностей. Но улыбнувшись, она подошла к хныкающему Ичиро. - Видишь, какие у тебя папа и мама. Ничего. Сейчас покушаем и спать скоро будем. Так? *** Молодая пара, взявшаяся за руки, шла в школу, а на безымянном пальце у каждого было надето золотое колечко. Но остановившись возле здания, ведь еще полчаса до урока, они уселись на скамейку. Сакура улыбнулась, касаясь лица Саске рукой, и приблизилась к его губам. Поцелуй не был оконченным, ведь к ним подошли их друзья. Наруто засмеялся над покрасневшими Учиха, а все остальные просто не обращали на это внимания. После школы, они примчались домой к сынишке. Саске схватил его на руки и обнял при этом Сакуру. И вот так счастливая, но молодая семейка живет, но это только начало... Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.