ID работы: 11966814

24 часа

Слэш
NC-17
Завершён
1146
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 362 Отзывы 321 В сборник Скачать

— вкус клубники на твоих губах

Настройки текста
Примечания:
Ох. Ох. Юджи останавливается среди толпы и оторопело выдыхает. Ох, точно, как он не понял это раньше? Сатору ему нравится. Все куда глубже: он влюблен в Сатору. Еще страшнее: он привязался к Сатору. И если первые варианты для Юджи звучат не так уж страшно, то третий это чистой воды самоубийство. Привязаться к человеку настолько сильно, что влюбиться, полюбить. Привязаться к человеку — все равно, что подсесть на героин. Только в случае привязанности, за дозу идут чужие эмоции, а искренность, это тот самый пакетик на пять грамм, в котором скрыты эмоции. И пока этот пакет прозрачен, все свято верят, что белый порошок в нем — наркотик. И все же, что произошло первым: привязанность или влюбленность? Итадори с гудящей головой продолжает идти дальше, минуя людей. Что произошло раньше? Это очень важно. Может быть, Сатору первым делом привязал его к себе, своими искренними улыбками, своим заразительным смехом, своей безвозмездной добротой, своими блестящими голубыми глазами, своим ласковым голосом? Или же Юджи сначала влюбился во все это, а только потом привязался? Все это сложно. Но на самом деле не тревожит Юджи так сильно, как ему самому кажется. Если приглядеться, он совершенно не против того, что все это происходит с ним по вине Годжо. Это он виноват в том, что пленил сердце Юджи своей улыбкой, взглядом голубых глаз. И то, что Юджи влюбился в него, соответственно тоже его вина! Потому что нельзя быть таким…с ним. Нельзя быть таким красивым, сильным, добрым и умным одновременно. Определено это преступление. — Ты, кажется, заблудился? — фыркают на ухо. Итадори оборачивается, уже имея смутные подозрения, кто мог бы быть тем, кто так легко и просто вторгается в личное пространство. И не ошибается. — Наш столик вот там, — Сатору кивком головы указывает на противоположный конец зала. — Я звал тебя, но ты был слишком погружен в мысли, наверное не слышал, — мужчина беззаботно пожимает плечами. — Да, — Юджи выдыхает, — Извини, — качает он головой и тепло улыбается, чувствуя ком счастья где-то в ребрах, — Пройдем? — Конечно, — Годжо оживляется. Положив свою руку на чужое плечо, мужчина свободно уводит его за собой. Какая разница, что там было первым, привязанность или влюбленность. Юджи самовольно сдается в руки Годжо, словно это он виновник.

***

— Мегуми подождет, — хмыкает мужчина, отключаясь. — Он разорвет тебя в клочья, — смеется парень, — Я знаю, какой злой он бывает, — Юджи содрогается. При воспоминании от подзатыльников друга, затылок фантомно начинает болеть. — Поверь, — фыркает Годжо, — я тоже познал силу его удара. — У него определенно есть суперспособности, — смеется Итадори. — Если бы мы были в аниме, то он бы кричал что-то типа «банкай» и давал невероятно мощный подзатыльник. — Нет, — протягивает Сатору с озорством, — он бы просто испепелял своим взглядом, — мужчина замирает и делает невероятно хмурое лицо. — Один штрих, — хихикает Итадори и подступив, ерошит его челку, так что бы она падала на глаза. — Сейчас похож? — выдыхает мужчина и коротким движением языка облизывает сухие губы. — Немного, — глаза Юджи непроизвольно отлеживают движение языка, — Не хватает только… Веселая атмосфера словно растворяется в свете фонарей. Место ее занимает — напряжение. Томительное напряжение. Юджи неловко зажевывает конец фразы, опуская свои ладони на плечи, и чувствует как руки Сатору ложатся на его талию. — Я хочу поцеловать тебя, — шепчет мужчина, медленно сокращая между ними расстояние. — Пожалуйста, — бормочет парень, так же облизывая губы, — поцелуй… Юджи тоже тянется навстречу и они встречаются губами чуть быстрее, чуть резче. Но не менее мягко начинают поцелуй. Это первый поцелуй с Сатору. Это их первый поцелуй. И он просто восхитительный. Юджи встает на носочки, чтобы быть ближе к мужчине, а тот подтягивает к себе, крепко ухватившись за бока. Целовать Сатору, это сказка. Губы мужчины двигаются уверенно, нежно, плавно, словно Годжо ест мороженое. Он мягко и не навязчиво ведет языком по губам, скромно спрашивая разрешение, и так же нежно вторгается в рот, лаская язык парня с немыслимым удовольствием. Целовать Сатору, это лишиться кислорода и забыть про весь мир. Сатору целует его так, словно Юджи весь его мир. Юджи буквально плевать, что сделал Сатору, чтобы влюбить в себя и привязать к себе. Ему плевать, если Сатору чувствует к нему то же самое. Ему плевать, даже если мужчина не чувствует этого. Сейчас Юджи задыхается от этих чувств. И это самое яркое, что он испытывал когда-либо. — Мне кажется это сном, — улыбается мужчина, когда отрывает от его губ. — Мне тоже, — шепчет парень неловко облизывая свои губы и хмурится. — Мне кажется…вкус клубники? Ты красишь губы? — вырвется из уст Итадори. — А тебе не нравится? — удивленно моргает мужчина. — Нет, — улыбается парень сокращая дистанцию, — мне хочется еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.