ID работы: 11966840

Профиль по математике

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Grace_ful_ бета
Размер:
136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 191 Отзывы 32 В сборник Скачать

про поцелуи и бабочек в животе

Настройки текста
Примечания:
Амина вошла в класс за пять минут до начала урока. Одноклассники гудели, что-то обсуждая. Девушка заняла свое законное место, но через пару секунд ее позвал учитель. — Здравствуй, прости, что беспокою, хотел узнать где Кира, Ваня и Сережа, они обычно не опаздывают. — Сережа проспал, он уже скоро будет, Ваня заболел, Кира помогала ему, тоже скоро придёт, кстати, попросила предупредить, что может немного опоздать. — Оу, хорошо, спасибо. А что с Ваней? — Температура под тридцать девять всю ночь была, не спал почти, кашель, озноб. — Хорошо, спасибо, что предупредила. — Да не за что. Николай Фёдорович напрягся. Вот кто тащил его из теплой машины? И насколько плохой у ребёнка иммунитет, что он заболел за от силы десять минут на улице?! Решив, что пока не стоит писать Ване об этом, так как вчера сглупил, пусть немного отдохнет от учителя, Николай Фёдорович принялся доставать тетради из шкафа. Через две минуты, после звонка в класс вошли Кира и Сергей. — Доброе утро, проходите скорее, — говорит он опоздавшим. Пешков и Чернышёва занимают места. Девушка потрепана, на голове нет привычной укладки макияжа, из-за чего синяки под глазами очень видны. — Так вот. Я проверил ваши работы. Все просто отлично, но есть те, кто меня разочаровал. У тех, у кого стоит точка, подойдите после урока, я скажу, что делать. Раздайте тетради пожалуйста. Кира хочет выполнить поручение, но ее обгоняет Егор — милый высокий парень, с россыпью веснушек на лице, рыжими кудряшками и серыми глазами. Этот парень не раз помогал компании, гулял с ребятами, просто зависал где-то с ними и конечно очень часто помогал. Его любил, наверное весь класс, за исключением, разве что, Саши. Хотя, он вообще кого-то любил? Егор подошел к Чернышёвой, протягивая половину стопки тетрадей. — Ты тоже хотела раздать, прости, — виновато улыбнулся парень. — Ой, спасибо, — ответила Кира, взяв работы. Они быстро раздали тетради и расселись по местам. Амина, Чернышёва и Денис получили заслуженные пятерки, Сережа и Илья, четверки, но особо никто не расстраивался. Уроки прошли спокойно, но по Ване скучали все. После уроков, на улице к ребятам подошел Егор: — Привет, извиняюсь, что беспокою, хотел узнать, что с Ваней? — Он заболел сильно, — грустно отвечает Амина. — Ой блин, пусть выздоравливает скорее, — с сочувствием, сказал парень. — Да, мы ему передадим. Кстати, не хочешь погулять с нами? Кира, конечно вряд ли сможет, но остальные легко соберутся, — предложил Сергей. — Серьёзно? Да, конечно давайте, когда? — Завтра-послезавтра, — ответил парень. — Отлично. Я тогда пока пойду, спишемся ещё! — Пока!

***

Ваня с трудом жил. Нет, правда. Болезнь выбила из колеи абсолютно целиком. Парень не мог не то, чтобы учиться, он не мог нормально ходить. Первые несколько дней он провалялся в кровати, витая в облаках и проходя девять кругов своего персонального ада. То что произошло между ним и Колей было странно. Странно, необычно, но так правильно. Парню была страшно. Ему конечно понравилось, ведь так его ещё не целовали и не обнимали, ему было хорошо, но страх рос с геометрической прогрессией. А если ничего не получится, то как потом смотреть в глаза человеку, который с любовью целовал и шептал всякие нежности на ухо, на заднем сидении автомобиля, пока они занимались сексом?! Есть какой-то видеоурок, помощь или это не входит в услуги? Боль в голове, учеба, мысли о том сексе машине заставляли мозг плющиться, а из-за того, что он не мог заниматься ничем, кроме самокопания, его орган в голове мариновался в додумках и теориях. Прошло две с половиной недели. Оказалось, что Ваня подхватил ковид в сложной форме и из-за этого не смог ходить на занятия. После того, как парню стало хоть немного легче, друзьям разрешили его навещать. Но это не особо спасало от всего, что происходило в голове Бессмертных. Мысли, как черви выедали мозг, а тараканы в голове ежедневно устраивали бомбёжку по нервным клеткам и организму. Он вспоминал те руки, губы, которые были там где нельзя. Он таял от воспоминаний, но потом жегся ими, словно это не воспоминания вовсе, а пламя, готовое поглотить Ваню. При всем при этом тело было таким же слабым, температура почти не падала, а кашель сковывал грудную клетку, от чего любое движение отдавалось болью. Одноклассники приходили чуть ли не каждый день, принося шоколада, чипсов, свежей выпечки или мак. Ваня был очень благодарен друзьям, ведь ему такого ещё долго не видать. Состояние медленно приходило в норму, парень уже мог спокойно ходить, сидеть, учиться, кашель и головные боли навещали все реже и реже. Смотрели за ним мама и Кира. Девушки обхаживали парня как могли, когда матери не было дома, даже один раз заехал отец. Ваня был удивлен, но рад, тому что он приехал. Чуть позже ему стало лучше и спустя довольно большой период времени, он наконец-то смог вернуться в школу. На Бессмертных накинулись с объятиями не только друзья, но и ещё несколько человек. Учитель же, сдержанно пожал руку и сказал, что очень рад тому, что с Ваней все хорошо. Тот также улыбнулся, ведь знал, что разобраться можно позже. — Мы так рады, что с тобой наконец-то все хорошо! — сказала Амина, крепко сжимая в руках Ваню. — Спасибо большое, — посмеялся парень. — Привет, — сказал Егор, потрогав Бессмертных за плечо. — Привет, — ответил Ваня. — Рад, что ты снова с нами, — сказал подошедший. — Спасибо, — Бессмертных обнял товарища. Внезапно звенит звонок, парни расцепляются и возвращаются по местам.

***

— Здравствуйте, — сказал парень, задержавшись в кабинете алгебры сказал Иван. Он заметно нервничал, потирая в руках края свитшота. — Да привет, я очень рад, что ты наконец в силах вернуться к учебе. — Спасибо большое. Мы занимаемся сегодня? — Да, конечно, вам удобно? — Да, также в шесть. — Отлично. До свидания, — уже хочет сказать парень, как его окликают. — Хотел поговорить с тобой, поводу того, что случилось, — выпаливает Николай Фёдорович. — Давайте позже. Думаю будет ещё время сегодня, хорошо? — Ладно. Ваня улыбнулся и только после того, как увидел улыбку в ответ, ушел.

***

Как обычно, к шести Бессмертных был готов на все сто. Решил в этот раз надеть белое худи с разными милыми надписями и черные брюки с кедами. Конечно было скучно, ведь Чернышёва больше с ним не жила, но тишина, вроде тоже неплохо. Ваня едет в автобусе, слушая какую-то песенку о любви и вдруг задумывается сам. А что такое любовь? В первую очередь - чувство. Трепетное, теплое, которое будоражит, но в то же время греет и расслабляет. Любить человека, это значит, любить его всего. Внешность, действия, характер, загоны, даже ту самую родинку на шее. Любить, это значит терпеть опоздания человека, агрессию, вместе справляться с трудностями. Быть рядом, когда тяжело и быть порознь, когда хочется отдохнуть. Любить, это чувствовать шквал бабочек в животе, что оттанцовывают вальс, щекоча крыльями ребра. И конечно любовь - это ебаное доверие. Это самое важное и одно из главных составляющих. Ведь не будет нежности, правды и отдачи, если не будет доверия. Ведь это тоже важно. Значит, что твои секреты никому не расскажут, знать, что человек не сделает больно, рассказывать то, что не можешь доверить далее друзьям. Это любовь. Вот она. И это очень важно. Ваня не верит в любовь с первого взгляда, да это и не она вовсе, но то, что он начал испытывать жуткий интерес к человеку, просто за три недели, вы ведь не думаете, что Бессмертных провалялся в кровати столько времени и не думал. Думал. Думал, много думал о Коле. Он занимал большую часть его мыслей. Он за это время прошёл, наверное все круги ада из своих размышлений. Это, наверное плохо, но Ваню это не волнует. Он сам не понял, как так быстро, смог начать чувствовать что-то такое. Что-то невозможное, что-то невероятное. Это чувство было ему незнакомо, но сейчас он проходил через темный лес неизвестного ему. Раздвигал ветки, царапался о колющиеся кусты, но двигался активно, утопая в одном человеке. Теперь, кажется он чётко мог сказать, что влюбился. Это вроде нормально? Да ведь? Все размышления были прерваны осознанием того, что парень прибыл к дому учителя. Он сглотнул и позвонил в домофон. Размышлял, над тем, че скажет и как оправдываться, ведь, по сути, сказать нечего, но когда слышится звук, оповещающий о том, что дверь открыта, Бессмертных выбросил из головы мысли и со страхом вошел в дом. У учителя дома ничего не изменилось. Пахло точно также, только Николай Фёдорович не встречал его у порога. Зато встретил Лайт. Котенок потерся о ноги пришедшего и начал ластиться к руке, нежно поглаживающей по спине. — Привет, Ванюш, — вдруг сказал учитель. Волосы были влажные, по шее стекали капли воды, а футболка слегка липла к телу. — Здравствуйте, — сглотнул Ваня. Ну, такими темпами и до стояка не долго. — Проходи пока наверх, я сейчас приду, — говорит Николай Фёдорович и удаляется в другую комнату. Ване показалось, что учитель ведет себя как девственница перед первым разом, ну а если думать адекватно, то учитель просто не хотел говорить о произошедешем. Бессмертных решает, что все надо обсудить, поэтому идёт наверх. В комнате все также, стол, стул, диван, ничего не изменилось. Ваня занимает привычное место, достает тетради, дабы повторить материал к занятию. Николай Фёдорович вошел с помещение, спустя пару минут. Он был уже сухим, футболка свободно висела на нем. Учитель сел за стол перед парнем. Повисло неловкое молчание. Ваня нервно перебирал пальцы, прокручивая их. Николай Фёдорович тряс ногой. Никто не знал, с чего начинать. — Кхм, так, я подумал над тем, что произошло тогда в машине. Я не знаю, что на меня нашло. Я очень сильно психанул и на меня что-то нашло, я признаюсь, я хотел, того что между нами произошло, но наверное, в общем, я считаю, что будет честно дать тебе свободу в действиях. Если тебе противно, то ты можешь больше не заниматься со мной или мы просто замнем эту ситуацию. Что думаешь? — выдает учитель. А Ваня не знает, что думать. Вдруг ему понравилось? А? Вдруг все отлично? Как об этом сказать. Учитель ничего не сказал. Наверное. надо спросить?.. — А если мне понравилось? — спрашивает школьник, виновато закусывая губу. В глазах учителя загорается странный огонек. Он удивленно смотрит на парня. В голове множество разных мыслей и непонятно, за что ухватиться. Николай Фёдорович сглатывает и лишь произносит. — Давай перейдем на диван, — предлагает он. Они садятся туда и теперь между ними нет стола, что мешал нормально контактировать. — Тогда почему ты убежал? — Я не понял, что надо делать, растерялся сильно, — начал подбирать слова парень. — Ничего страшного, — улыбнулся преподаватель. — А что сейчас? — загнанно спросил Ваня. Николай Фёдорович ухмыльнулся, приблизился к Бессмертных и кошачьим взглядом начал смотреть на парня. Тот испугался такого напора и подался назад. Со стороны это смотрелось очень смешно. Учитель расслабился и прижался своими губами к чужим, перемещая свои руки на спину школьника, возвращая того в прежнее положение. Ваня на этот раз во время очухался и тоже начал целовать в ответ приближаясь к учителю. Мужчина подался назад и отпрянул, на что получил удивлённый взгляд парня. — Не все сразу, — сказал Николай Фёдорович. — Сначала уроки. — А-а, что? В смысле? Мы уже трахались вроде? — возмущенно протянул Ваня, получая злобный взгляд от Коли. — Да, вот так вот. — Это нечестно, — сказал Ваня, надувшись. — Чем раньше начнем, тем больше времени у нас будет пообниматься потом. Ваня нехотя встал, но сел за стол. Урок прошел также, разве что, теперь Николай Фёдорович сидел рядом с Бессмертныхи дарил ему поцелуи в макушку, когда тот решал верно сложные задания. На часах было десять вечера. За окном темнота, а спать очень хотелось. Ваня устало потянулся на стуле, слегка скатываясь с него. — Я устал, — хнычет парень. — Едем домой? — спросил учитель. — А у меня есть выбор? — Можем остаться тут, — отвечает он. — Правда? — воодушевился Ваня. — Ага, — улыбнулся учитель. — Круто! Спасибо! А как мне теперь к вам? — Ну, можешь оставить полную форму имени, можешь на ты, как хочешь. — Вау, — протянул Ваня. — Будешь чай? — улыбнулся Коля. — Да, давай… — ответил парень. Они попили чай в полной тишине, иногда перекидываясь парой слов. Ваня написал, что ушёл ночевать к другу, чтобы мама не волновалась. — А где и в чем мне спать? — Место я тебе выделю и вещи тоже, — улыбнулся Коля. Ближе к вечеру учитель дал парню футболку и остальное, и отправил в душ. Тот с удовольствием принял одежду, что пахла родным человеком. Оказалось, что верх был просто огромным, а низ мешал ходить, все это что аж висело на худом теле. Бессмертных был возмущен и в таком виде пришёл к Коле. — Это как понимать? — Что? — Это! — парень покрутился. — Ты очень милый в этом, - посмеялся мужчина. — Правда? — вся злость куда-то пропала. — Да, ложись сюда, — учитель похлопал по второй половине кровати. Ваня никогда здесь не лежал. Спал в этой квартире, но пьяный и в другой комнате, а прямо здесь, на кровати учителя - ни разу. Он осторожно забрался и прилег рядом с Колей, боясь пошевелиться. — Ты чего так? — Ну страшно, — ответил парень. — Не переживай, все хорошо. Мы оба устали, а завтра на занятия. Так что все мелочь, спать! - улыбнулся Николай Фёдорович. Ваня улыбнулся и лег на подушку прикрыв глаза, тут же почувствовав руку на твоей талии, крепко прижимающей к телу сзади. Бессмертных прикрыл глаза, накрывая чужую руку своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.