ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Вот мы и встретились

Настройки текста

***

Посетителей сегодня больше, чем обычно. Я сидела за барной стойкой в своей рабочей форме и разговаривала с Кибой. Я узнала от него много чего. Оказывается, он работал здесь 78 лет, сейчас ему 567. Я бы удивилась, если бы не вспомнила что он вампир. Родители у него погибли, когда он был ещё ребёнком. Конечно же я в долгу перед ним не осталась, я тоже рассказала много о себе. Точнее выдумала. Я всего то рассказала, что мне как и ему- 567, родители мои уехали в командировку, а я осталась с моей подругой, которая, кстати, не сидела просто так дома, а пошла исследовать город. Мы бы так много болтали, если бы не появился первый мой заказ за сегодня. —Здраствуйте, кафе «ЛАТТО» Рады вас встретить, что закажете? — я это сказала с искренней улыбкой, так как, в этом кафе, обязательно надо улыбаться посетителям. Хотя я и без этого рада их видеть. —Здраствуйте, — с милой улыбкой сказала блондинка. Волосы у неё были заплетены в конский хвост и висящая длинная чёлка на правом глазу, которая его прикрывала. Глаза были как голубое небо...— можно нам пожалуйста...А..ам... Шион, что ты будешь? Я посмотрела на человека, сидящего в переди неё. Это была беловолосая девушка, с причёской как у Хинаты. Она была очень красивой. —Мне пожалуйста суп уху и что-нибудь на десерт. — голос у неё был нежен. Я даже удивилась, что вампиры бывают такими. —Мне тоже самое. —Да, хорошо, подождите минуточку. — я поклонилась им и пошла в направление кухни.

***

—Вот ваш суп уха и десерт. — поставив аккуратно поднос и пожелав им «спасибо», я направилась в сторону Кибы. —Фуух.— тяжело вздохнув, я села на стул. —Сакура, почему от тебя пахнет человеком? — с призрением сказал киба, странно на меня смотря. Я застыла и не знала что сказать. В горле образовался ком. Думай Сакура! Ты должна что то придумать! Моё подсозание не хотело сдаваться, и тут ко мне пришла идеальная идея. —А? Так это такие духи, правдо классно пахнут? — я пыталась сказать это уверенно, как ни странно, но у меня это получилось. —М, и в правду, вкусно пахнут. — с улыбкой сказал брюнет и отвернулся протерать бокалы. Я почуствовала, как с моего лица скатилась капля пота. Повезло.

***

Сакура встала со своего места и пошла в уборную. Подойдя к раковине, она умылась и взглянула на себя в зеркало. Повезло, что у меня мозги никуда не делись, сказала она себе и вышла из уборной. Странно. В кафе почти всё девушки, есть конечно парни, но их очень мало. Может сегодня какой-то праздник? Только Сакура хотела сделать шаг к очередному столу с заказом, как тут кто то открыл дверь, а точнее не кто-то, а они… Девушки завизжали, а некоторые даже бросились им на шею. Двоих она знала, это были блондин и брюнет, а других первый раз видит. Он был сильно бледным, чёрные глаза и чёрные волосы. Хм. Они прошли за столик у окна, Сакура наблюдала за ними с гневным взглядом, но в то же время и пугающим. В прошлый раз она ударила одного из них, так что знала, что жалеть её ни кто не будет. —Сакура, — ко мне обратилась моя напарница по работе — обслужи пожалуйста тот столик. — она показала Сакуре на столик, где как раз сидели эти три парня. Она сглотнула ком, взяла меню и пошла к этому столику. —З-Здраствуйте.. Что б-будете заказывать?— сказала она это, заякаясь и с ужасом на глазах, но всё таки улыбнуться ей удалось. Саске посмотрел на неё и хищно ухмыльнулся. Чёрт, мне его ухмылка не нравится! Наруто присвистнул и посмотрел на неё сочувственно, а Сай так вообще ничего не понял. Наруто потянулся через стол к Саю и прошептал ему на ухо: —Слушай, давай пойдём в другое кафе? —Зачем? —За тем, Сай! — гневным взглядом посмотрев на Сая, он вышел из-за стола и подозвал к себе Сая. Аааа, чёрт! Куда они!? Я не хочу быть с ним на едине!! И вообще, что они тут забыли? Это ресторан явно не для таких как они. —Какая встреча, всё таки судьба снова свяла нас. — улыбчиво сказал Саске. Так бы и врезала в его харю! — подумала Сакура и произнесла: —Заказывать что-нибудь будете? —Тебя. —Меня!? — глаза Сакуры вылетили из своих орбит, возмущение у неё было больше 100%. Что за нахал!? —Да Сакура стояла, как вкопанная. —Извините, но вы не туда попали! Если хотите заказать себе девушку на ночь, то идите в клуб или позвоните куда-нибудь. —Да? —Да! —Жаль, —встав, произнёс Саске. Подойдя к Сакуре, он с ухмылкой произнёс: —Не думай, что я забыл тот случай, ты ещё заплатишь за это. Выпрямившись, он направился к выходу. Дойдя до двери, он остановился и повернувшись сказал. —Вкусно пахнешь. — и вышел. Сакура стояла, не зная что сейчас только что было. Он почувствовал взгляд в спину, она повернулась. На неё смотрел не понимающе Киба, ну и не только... Все девушки, которые так хотели с ним поговорить, уставились на неё прожигающим взглядом. Сакура только улыбнулась.

***

Не день, а катострофа! Зачем он вообще сюда явился!? Сакура так сильно была погружена в свои мысли, что не заметила, как кто то кроме неё, оказался ещё один человек в комнате. Услышав голос того, кто зашёл к ней, она вздрогнула. —Сакура, с тобой всё в порядке? —А, Киба, это ты. —Ты знаешь его? — с неозадаченым видом, спросил он у неё. —Нет, просто пересеклись случайно —Сакура, слушай, лучше не связывайся с ним, он мудак, который меняет девушек как перчатки! — нахмурился киба и отвёл взгляд на пол. — слушай, давай сегодня прогуляемся? Ночью. —А? Да конечно, я не против, всё равно дома скучно. —Ладно, я пошёл, удачи! Не забудь закрыть кафе. —Встречаемся? —А, ну давай в 22:00 возле этого кафе? —Да хорошо. А теперь можно.. Я переоденусь? — Сакура сказала это с розовым румянцем на щеках. —А, ой, прости! Ладно, я пошёл. — Киба побежал из раздевалки к выходу. —Пока.— с грустной улыбкой на лице и махая рукой сказала Сакура.

***

—Тут сыро и грязно. — эхом отразилось слова блондина по зданию. — нельзя было другое место выбрать? —Пока что можно и здесь. — с безразличием ответил парень с красными, как огонь, волосами. —Сасори, если хочешь совещаться с крысами, то прошу, в перёд! —Дейдара! —А? —Б! —Пейн, ты уверен что это подходящее место? — озадачено спросила девушка. —Да. Это место далеко от города и деревень, здесь неоживлённое место. Девушка лишь тяжело выдохнула. —Так ты принёс? — сложив руки на груди крестом, спросил парень в маске и с линзами на глазах. —Да, если бы нет, то какой смысл сюда, блять, вообще переться? —Хидан, давай без всего этого? — Пейн потёр переносицу и посмотрел на хидана. —Заебал, держи. Хидан передал кейс Пейну, а сам ушёл покурить. —Да, тут всё есть, идёмте.

***

Идя про тротуару и пиная беспомощный камень, я задумалась о нём. Саске... Киба мне говорил, что с ним лучше не связываться, но почему? Кто он? Надо будет спросить у Кибы. Я так погрузилась в свои мысли, что не заметила как врезалась в кого-то. Мы оба упали на землю и посмотрели друг на друга. Она! Это была та девушка в кафе с конским хвостом! Я смотрела на неё минут 5, но потом поняла что я засмотрелась на неё. Быстро встав и подав ей руку, я произнесла: —П-простите пожалуйста! Я вас не заметила. — последнее слово я сказала немного тише, чем прежде. —Да ничего, я сама вас не увидела—приняв мою руку помощи она встала и отряхнулась. —хм, Яманака Ино, приятно познакомиться! —с улыбкой произнесла она и протянула мне руку. —Сакура Харуно, тоже очень приятно. —с улыбкой произнесла я, пожимая её руку. —А.. Ино, не подскажешь сколько время? —21:04, а что? —А? Да нет, ничего. — отмахиваясь сказала я. —Может сходим погуляем? Знакомство, как ни как. Я в замешательстве уставилась на неё. Я не могла, ведь я договорилась с Кибой. Хоть и надо ждать целый час, но для меня, он пролетит не заметно. —Извини, мне правдо очень жаль, но сегодня не получится. — с грустью произнесла я и посмотрела себе на ноги. —Ладно, тогда.. Завтра вечером-странно, она это сказала не обидевшись, а я то думала.. —А где та девушка, которая была с тобой в кафе? —я только сейчас заметила, что Ино одна. —Шион? Она пошла к маме, проблемы со здоровьем. —Сочувствую. Ну тогда, завтра вечером? —Да, хорошо, буду ждать возле кафе "ЛАТТО". — она сказала это с улыбкой до ушей и пошла в своём направлении. Мне очень повезло, что она не спросила про мой запах. Понюхав себя, я поняла, что запах вампира, всё ещё остался, только чуть чуть. Глубоко выдохнув, я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.