ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

—Привет, — улыбчиво сказал Киба. — Отлично выглядишь. —Спасибо, — Сакура подойдя ближе, улыбнулась. На ней была голубая водолазка с коротким горлом, короткие чёрные джинсовые шорты с цепочкой на бедре. На ногах были белые кеда и гольфы до колен. Во круг пояса была завязана за рукава кожаная куртка с капюшоном. На всякий случай, вдруг будет холодно, ночь же. Киба выглядел не хуже. Синие джинсы, белая футболка с рисунком на груди в виде волка. —Я предлагаю, пойти в парк. Говорят, там будет какой то фестиваль. — Натянув улыбку до ушей и почесав затылок, сказал киба. —Да, можно.

***

—Киба.. — идя по узкой тропинке, сказала я. —М? — вопросительно посмотрел на меня, приподняв одну бровь спросил Киба. Я всё таки не унималась, почему он сказал не связываться с Саске, поэтому хотела спросить именно сейчас. —Почему, мне не стоит связываться с ним? Кто он такой? — я сказала это нахмурившись. —Мм. Скажу так. У его отца есть фирма "Ushiha", она очень известна в этом городе. Поэтому, девушки хотят завязать с ним отношение, так как он молод и очень красив. Ну а я считаю, что он просто мудак, который думает только о себе! —Понятно. Больше мы не проговорили не одного слова, просто шли по парку и гуляли. Народ постепенно стал подходить на фестиваль. Я всё думала о словах Кибы. Значит он владелец крупной компании.. Хм, учту. Подняв взгяд в перёд, я увидела ранок сладостей. Мои глаза загорелись звёздочками. Видимо Киба это заметил и спросил: —Любишь сладкое? —А? — я взгялнула на Кибу. —А.. Да, люблю. — с улыбкой сказала я и опустила взгляд себе на ноги —Тебе купить? —Что? — я резко подняла взгляд на Кибу оширёнными глазами. —И-Извини, я пожалуй откажусь. — мне было очень не ловко. Он первый, кто покупает мне что то. —Да не парься. Пошли— взяв меня за руку, он потащил меня на тот рынок. Подойдя ближе, я увидела всю красату этого рынка. Здесь было очень много сладкого, не смотря на то, что они вампиры. —Бабуля, можете дать 1 сахарную вату и карамельный коктель? —Хорошо. Коктель маленький, средний, большой? — мило улыбнувшись, сказала старенькая бабушка. —Средний. —У вас очень милая девушка, надеюсь у вас всё будет хорошо. —мило улыбнувшись, попутная делая вату. —А..? Н-нет! Мы не пара— краснея сказала я и махая руками перед собой. Киба на это только ухмыльнулся.

***

—Уу, кажется у Учихи уводят "возлюбленную". —Сказал Сай Вся банда состоящая из 5 человек: Шикамару Нара, Сай, Неджи Хьюга, Узкмаки Наруто и самого Саске. Наблюдала за этим зрелищем. —Смотри какой джельтельмен, вату сахарную покупает. — посмеивался Неджи. —Завались! — гневно зарычал Саске, и, сверля эту "парочку" взглядом. Я этому Кибе яйца оторву и заставлю их проглотить! "Парочка" Вышла погулять. Пф. Так блевать и хочется. Шлюха, шляется с каким-то парнем. Она ещё поплатится за это, а Киба так вообще страдать будет!

***

Сакура почувствовала на себе прожигающий взгляд и обернулась. Но никого не увидела. Может показалось? — подумала Сакура и снова повернулась к прилавку. —Вот ваша вата и карамельный коктейль —бабушка, мило улыбнувшись, дала им вату и коктель. —Спасибо— сказал Киба, забирая всё из рук старушки. —Держи— Обратился он к Сакуре, протягивая вату. —Киба, спасибо тебе большое, ты первый, кто мне что-то покупает. — Сакура мило улыбнулась Кибе —Первый? Ду ну, не поверю что такой красивой девушке ещё ни разу ничего не делали. Сакура покраснела до кончиков ушей.

***

В толпе народа стояли два домпира. —Первого человека мы нашли, осталось ещё одного. —Я конечно понимаю, что старик, который их сюда перекинул, ненормальный, но что бы девушек.. —Ошарашенно сказал Суйгецу Карин на него лишь посмотрела, но ничего говорить не стала. Первый раз за свою жизнь она впервые с ним согласится. —Ты знаешь какое у нас задание: не сводим с неё взгляда, ведь человеком от неё пахнет за километр. —Не бойся, помидорка, я скрыл её запах на некоторое время. — сказал Суйгецу, сложив руки взади головы Карин гневным взглядом посмотрела не него. "Помидорка!?", возмущению Карин не было придела. Она замахнулась и дала ему подзатыльник. —От Рыбы слышу! —Больно вообще-то! —потёр ушиб, сказал он. —Они куда-то идут, за ними! — серьёзно проговорив это, Карин пошла в нужное направление.

***

Хината сделала глубокий вдох, наслаждаясь запахом природы. Луна освещала улицы тёмным светом. Лёгкий тёплый ветерок шелестел листья деревьев. Хината сидела на скамейке, в неоживлённом районе. Она понимала, что человеком от неё однозначно пахнет за километр, а может даже и два, поэтому, она ушла от квартир, где сейчас находились вампиры. Сакура сейчас на фестивале, а я одна.. Она так быстро нашла друзей, мысли Хинаты её делали грустнее с каждым разом. Она одна, сидела на одинокой лавочке, и деревьев, которые посажены в доль тропинки. Она услышала какой то шорох позади неё. Она вздрогнула и боялась повернуться. Неужели вампиры её учуяли? Нет, не может быть, она очень далеко ушла от городка. Сделав глубокий вздох и, затаив дыхание, она хотела повернуться, но её перебили. —Кхм, кхм, — она повернулась на голос. Впереди неё стоял мужчина. Шрам на пол лица, чёрные глаза и.. Белые волосы. На вид ему было не больше 35, а уже седой, хотя, может он покрасил.. —что вы делаете тут одна? —А?.. —Хината боялась, она дрожала, боясь, что её вычислили с поличным. Это конец! —С вами всё хорошо? — приподняв одну бровь, спросил мужчина у Хинаты, как будто она ненормальная. —Д-да..! Присев на лавочку рядом с Хинатой, поднял руку и произнёс: —Учиха Обито, рад знакомству. Он сказал это с улыбкой, в глазах у него было только тепло... —Хината Хьюга, — Хината пыталась сказать более уверенно, но голос всё равно дрожал. —Ам.. Что вы тут делаете? Она верила ему, не знаю почему, но верила. В нём не было никакой опастности, а только добро. —Яздесь часто гуляю. Раньше я вас здесь не видел, поэтому и заинтересовался. Кстати, поче.. — не успел он договорить, как его резко и нагло перебили: —Это не важно! Просто запах подхватила от кого-то.. —Ну ладно, — подозрительно посмотрев на неё, он отвернулся и смотрел себе под ноги Ну да, ничего же нормального я не могла придумать! Подхватила от какого то, конечно, это тебе не ВШИ, Хината. Так они просидели минут 10. Первым не выдержал Обито. —Хината, раз уж такое дело, — но не успел он договорить, как его опять перебили —Какое? —Хината! — гневно смотрел Обито на неё. —Молчу. —Молчи. Так вот, Хината.. — и снова его перебили. —А? —Хуй в рот на! Дай договорить. —Грубиян! —Красивый грубиян. — с улыбкой сказал Обито. —Ага.. Со шрамом на пол лица.. — сказала себе под нос Хината, так, что бы её не услышали —А? —Б! —В общем, Хината, я тебя приглашаю на др моего отца! —А? —Б —Чтооо!? — волосы Хинаты встали дыбом, А глаза размером с волейбольный мяч. —Банан через плечо! Так ты пойдёшь? —с надеждной сказал Обито —Не знаю даже.. Дело в том, что у меня ещё есть подруга.. —Хината отвела взгляд и задумалась. —Так пойди с ней. —Правда? —Да. —Спасибо! А, кстати, почему ты пригласил меня? Мы ведь только что познакомились. —Дебил, потому что я, вот почему, — с улыбкой на лице сказал Обито и поднялся с места— завтра в 21:00 на Боровой 17. Пока! Хината лишь промолчала. Последовав примеру Обито, она пошла к себе домой. Чуство у неё были хреновое, с самого утра болит голова, идеально!

***

—Дейдара! —шёпотом сказал Тоби, спящему Блондину. —у меня есть новости, семпай! —Тоби.. Если это опять твои анектоды, то можешь даже не рассказывать! — сонно протянул блондин и смачно зевая. —Нет, это важнее, семпай —А? — блондину теперь стало интересно. Если Тоби нашёл важную инфу, то лучше её послушать. —В городе человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.