ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 день рождения (2)

Настройки текста
Примечания:

***

—Сакура, где ты ходила? — брюнетка увидев розоволосую, которая выходила из уборной, подошла к ней и спросила, — я тебя уже обыскалась. —Прости, были очень важные дела, — не подавая и признака гнева, сказала Сакура. Она уже придумала план мести, поэтому ей поскорее хочется его совершить. —Ладно, пошли, скоро конкурсы будут, — сказала Хината, и пошла в зал. Конкурсы? Подумав про себя Сакура, она пошла за Хинатой. Она не думала, что такие взрослые люди, устраивают да и плюс участвуют в конкурсах. Не успела Сакура дойти до зала, как тут услышала голос в микрофон. —Леди и джельтельмены, прошу вас всех собраться в этом зале и послушать меня внимательно!! — подождав, пока все собирутся в зал, он продолжил, — сегодня будет очень много конкурсах, не смотря на ваш возраст.. — он замолчал. Пока он вспоминал слова, я подошла к Хинате, которая лопала пироженки, и спросила: —Хината, может да ну, этот конкурс? —Да перефтань, Сакуфа! Будет весело, — с набитым ртом сказала Хината, а затем и дальше начала уплетать сладкое. Не успела я сказать что то в ответ, как тут меня перебил тот аниматор. Вспомнил. —Первый конкурс- станцевать вальс, кто вас пригласит! Удачи, — этот "чудик" Положил микрофон и ушёл куда то. Сакура тем не менее, за ним очень пристально наблюдала. Таких тупых конкурсов, она ещё не слышала, это даже конкурсом назвать нельзя! Она знает что её не кто не пригласит, да и она не хочет танцевать с этими кровососами. —Здраствуйте, могу ли я вас, пригласить на танец? — услышав голос за своей спиной, Сакура обернулась. Перед ней явился вампир, с фиолетовыми глазами и зубами как у акулы, волосы цветом бело-голубые. —Ам.. Суйгецу, приятно познакомится, — взяв руку Сакуры, он поцеловал стальную сторону руки. —А, здраствуйте, — Сакура была удивлена, что её пригласили. Посмотрев в сторону Хинаты, она увидела, как она уже танцует с каким то парнем. А вот здесь, она не была удивлена. Хинату приглашал каждый левый, даже незнакомы ей человек, готов на ней буквально женится! —Девушка, вы так и не ответили. —А? Да да, я согласна. —Ну что вы, я же не предложение вам делаю, — сказал Суйгецу. Потянув её ближе, он обнял её за талию и закружил в вальсе. Сакура была счастлива, что танцевать она умела даже и такие танцы. Не зря её учила мама. Она посмотрела на него, он подарил ей откровенную и добрую улыбку. —Смена пар! — крикнул молодой парень в микрофон. Она не поняла смысл его слов и не успела понять, как он кинул Сакуру в другие сильные руки. Посмотрев на него, она увидела Суйгецу, уходящего в толпу с другой красноволосой девушкой. —Привет снова, — последнее, что она услышала от него, перед тем, как он скрылся в толпу. Сакура посмотрела в его угольные, чёрные глаза. Саске, подумала Сакура и улыбнулась ему. Он не понял её улыбку, ведь улыбаться ему не было не за что, но виду не подал. —Рада снова встретиться с тобой, — всё ещё улыбаясь, произнесла Сакура. —А я то как ра.. — Саске сморщилая от боли в ноге. —Ой, прости, я такая не аккуратная, — сделав физиономия "а-ля я тут не причём", произнесла Сакура. —Ничего, переживу, — с чуточкой злость, произнёс Саске. И не успев сделать свой обратно холодный вид, он снова поморщился от боли в ноге, только уже, в другой ноге. —Ой.. Саске молчал, и разрывал её на части. Наступить ему один раз, это перетерпеть можно, но два.. Не давно, он видел как она прекрасно танцевала с этой рыбой, почти плыла по полу, но именно с ним, она делает косую курицу! Нет, месть у неё другая, она просто решила воспользоватся таким выгодным положением. Паноступать ему на ноги, ей пришло это только перед тем, как она оказалась в его руках. Она ждала это заветное слово "смена пар", но оно так и не появлялось. Наступив ещё раз ему на ногу, она почуствовала сильную хватку вокруг талии. Он её вдавил в себя, даже дюйма не было от его тела. Она возмутилась, хотя это истественная реакция на боль, но возмутилась она ещё больше, когда он уткнулся ей в оголённое правое плечо своим носом. У неё мурашки побежали по телу, когда он тяжело выдохнул. Мы не замечали ничего и никого вокруг. Саске был доволен, а Сакура была в ступоре. Она наступила снова на его ногу, но он только помощирлся, сделав последнию попытку, на которой последовала та же самая реакция, она хотела его ударить, но голос в микрофон её, так сказать, спас. —Прошу разойтись. Первый конкурс уже кончился, начинается второй. Сакура наконец отстранилась. Она смогла дышать нормально, после его сильной схватки всё тело ныло, но она не подала этому значению, а просто пялилась на его вампирскую морду. Пока там Хината и её какой-то партнёр с красными волосами, ставили ставки, кто победит, мы стреляли молнии в друг друга. Первый отвёл взгляд он, так как его позвал его друг. Тот блондин, который был с ним в машине. Они ушли в сторону лестница на балкон зала. Сакура тоже не стала стоять долго на одном месте, а пошла в сторону Хинаты, которая отошла от своего партнёра.

***

За этим всем идилием, наблюдали трое "человек". —Ух ты, а девка то даëт! — восхищался розоволосой Дейдара. —А она разве не это? Ну.. —Незнаю, но по крайне мере, я знаю что один человек тут явно есть, только где она, — выискивал Обито глазами брюнетку, но найти он пока не мог, либо ушла куда то, либо Обито слепой. Пока Дейдара и Обито искали человека, то третий уже давно нашëл. Нашëл, но говорить не стал. Сасори смотрел на брюнетку, но быстро отвëл взгляд к розоволосой особе, она его привлекла больше. Розовые волосы и глаза цвета изумруда. Этого ангела, он видит первый раз, и надеятся не последний. —Сасори, Сасори~и, — звал его Дейдара, махая рукой перед его глазами, — о чëм задумался? —Да так, не о чëм, — отмахнувшись, сказал Сасори и повернул голову в лево, смотря на небольшую пальму, делая вид, что она ему интересна. —Пиздит и не краснеет, — подходя к ним, процедил Хидан, — ай, ай, ай! Сложно сказать что она тебе понравилась? — смотря на розовую, облокотившись о перила, сказал Хидан. —Заткнись! —Обито, — повернул голову Дейдара в сторону его друга, но там его не оказалось, — Обито?

***

—Хината! Брюнетка повернула голову назад, и увидела своего нового знакомого. —А, Обито, это ты, — мило улыбнулась Хината. —Ну как тебе праздник? Нравится? —Да, очень! Но именинника я так и не увидела, только проводил нас до этого дома и скрылся, — с долей грустью, сказала Хината. —Увидишь, не переживай, — подбодрил еë Обито и стал смотреть куда то в сторону, — слушай, а чем ты увлекаешься? — Обито было выгодно узнать о ней больше. —Чем увлекаюсь? Хм.. Ну, люблю рисовать, поэтому, когда есть время, я рисую в блокноте, — с улыбкой сказала Хината. —А что любишь? —Хаха, это какой то допрос? — посмеялась в кулачок, сказала Хината, — очень люблю сладкое, наверно ты видел, как я уплетала конфеты. —К сожалению, нет, не видел, — выдохнул Обито и закрыл глаза, через пару секунд он их открыл, снова смотря на Хинату. —Слушай, а что всë обо мне да обо мне? Расскажите о вас. —Давайте на "ты"? — попросил Обито. —Хорошо —Увлекаюсь не чем, люблю играть в футбол, не люблю острое. —Как сухо, — надув губки, сказала Хината, — я тоже не люблю осторое, но и от Горького тоже могу отказаться, — Хината хотела продолжить, но еë перебила еë подруга: —Привет Хината. Здраствуйте, — подбежала к ним Сакура, — вы не против, если я заберу еë от вас? —Нет конечно, что вы, — с улыбкой сказал Обито, но в мыслях, проклинал еë, как только мог. Она погубила его план узнать еë больше. Надо же так не вовремя появиться здесь и именно сейчас! —Благодарю, — поклонилась Саку и повела Хину за собой. —Пока, — крикнула Хината, скрывшись в толпе. —Ц, — только и мог сказать Обито. Развернувшись, он пошëл к ребятам. А он был так близко..

***

Какаши сидел на кожаном кресле, закинув две ноги на журнальный столик. Неджи сидел культурнее. Они понимали, что сейчас действовать нельзя, Обито пригласил много народу, не смотря на то, что праздник у Какаши. Если они будут действовать, то пострадают много вампиров. Хоть вампиры - это не люди, и они не умрут из за выстрела, но Какаши знал, что у Акацуки, есть колбочка с розовой житкостью, попади она на вампира, то тот сразу же умрëт без мучений. Он знал, что притащили они их достаточно, что бы убить весь зал гостей, поэтому, рисковать не стал. Неджи думал про тоже самое. Их план не идëт по плану, как планируется, это очень плохо. Обито не подозревал, что их предал один из команды, что являлось шансу показаться. —Предлагаю перенести это на другое событие, — отвлëкшись от мыслей, сказал Неджи. —В любом случаем, это всë равно надо сделать. Только Наруто нужно сказать это так, что бы он понял это, а то на рожон опять идти будет. Неджи усмехнулся, но с Какаши, как никогда был согласен. —Скажи: "Наруто, если мы перенесëм этот план, на другое событие, то не кто не пострадает", тогда сразу угомонится...Наверно.. Какаши тяжело выдохнул, а затем встал —Я на улицу, подышать свежим воздухом, — уходя сказал Какаши и скрылся за дверью. Неджи ещë чуть чуть подумал, и вынес вердикт, что как ни как, но Наруто сказать нужно правду. Хотя можно было и наврать, но правда всегда раскроется.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.