ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

—Саске, — подбежал к брюнету Наруто, который сидел в чëрном кажаном кресле, держа кружку чая в правой руке. Дождавшись, пока Саске обратит на него внимание, он продолжил: — нам придëться всë отменить, — Наруто долго с эти не соглашался, но всë таки ему пришлось. —Хм, — только и смог произнести Саске. Ему было плевать когда действовать, а когда нет. Сейчас он думал об одном, как отомстить той розовой. От еë: «я случайно», ноги так и болят. —Хм? Это ответ: " Хорошо» Или «нет»? —Мне плевать, — с раздражением сказал Саске. Он хотел глотнуть чая, но вспомнив, что он его уже допил, тяжело вздохнул, — на какое число вы переместили? —На следующие мероприятие, — положив руки на пояс, сказал Наруто, а затем продолжил: —Обито что то задумал, я чуствую, — с долей серьëзностью сказал блондин. —Ого, впервые вижу твою серьëзность, — с издëвокой сказал Саске, — пойдëм к ребятам, скоро конец этого мероприятие, мне уже тошно видеть все эти смазливые рожи. Наруто нахмурился. Он не любит как Саске относится ко всем присутствующим, да и вообще, ко всему что видит. Он пытался помочь ему более менее общаться с другими, но он почти всем грубит, даже не до конца развитым детям. Конечно. После его помощи, он получал подзатыльник, но это отдельный разговор. Через некоторое время, Наруто забил на это. Он знал что у него ничего не получится, поэтому дальше нечего не принял.

*Flashbek*

—Саске, хватит так разговаривать с вампирами! Ты кто, хамло или парень?! — полу криком говорил Наруто, махая руками в стороны, — "Отвалите, не ваше дело, сучка", кто так разговаривает? —Отвали, — грозно и с гневом сказал брюнет. Он прожигал своим взглядом Наруто, матеря его в мыслях. —Всë! С меня хватит, сейчас будет проводить урок «вежливости»! — Наруто оглянулся по сторонам кафе, где сейчас они и сидели, за круглым деревяным столиком. Оглядевшись, он увидел одного парня. Тут в голову блондина пришла идея. Потерая ладони, он сщурив глаза, посмотрел на Саске, а затем сказал:Иди и познакомся с тем парнем, — показывая пальцем на того парня, который сидит за барной стойкой. Саске проследил за указательным пальцем, затем повернулся и стал гневно прожигать Наруто взглядом. Он крайне не хотел ни с кем знакомиться, да ещё и ему указывают. Нет, —ответ Саске был короткий. —Почему? — сердито сказал Наруто. Его раздражали короткие слова Саске, на которых даже объяснений нет. —Потому, Наруто. Блондин всеми разными способами пытался помочь Саске разговаривать более прилично, но всë заканчивалось плачевно. То его опять короткий ответ 'нет' и смачный подзатыльник, то ли разговор Саске с незнакомцем заканчивался дракой и чуть ли не убийствами, даже Наруто доставалась. Под конец, Наруто просто забил на это, зная что у него ничего не выйдет.

***

У меня было плохое предчуствие. Как будто за нами кто то наблюдает, но осмотрев всë вокруг, никого не заметила. Прижавшись плотнее к Хинате, которая во всю уплетала пирожки с вареньем, я оглянулась высматривая стол за спертным. Пила я очень редко, но раслабиться же мне как то нужно, правда? Отпустив Хинату и потеряв еë в толпе, я подошла к круглому большому столу. Разные виды шампанских, саке и красное вино. Начала я более с лëгкого. Шампанское. Оно довольно слабое, поэтому за 10 рюмок ты не опьянеешь. Забросив шампанское, я приступила к саке. Налив в рюмку, я выпила залпом всю горькую житкость. Почувствовав раслабление в организме, я выпила ещë одну. Это саке отличалось от нашего мира. Хоть я и не фанатка много пить, но это саке мне очень даже понравилась. Не успела я выпить пятую рюмку, как меня кто-то окликнул. Перед моими глазами явилась злая и... Переживающая Хината? —Сакура! Ты чего творишь, забыла где мы? — отняв у меня не дапитую рюмку моего 'любимого' саке, она начала меня вести из дома. —Проветрись и отрезвей, мы сейчас поедем домой, не куда не уходи! Я предупрежу Обито, — грозно на меня посмотрев, она скрылась в здании. Ну а я что? А что я? Я увидела кресло подле входной двери и пошла к нему. Стоять у меня сил не было, да и плюс я ещë и пьяна. Сев на кресло и уже раслабевшись, я услышала не знакомый мужской голос. Посмотрев в сторону звука, я увидела приблежающего красноволосого парня. Это ещё кто? — подумала я, и раздражëнно на него посмотрев за то, что помешал мне отдохнуть. Увидев его ближе, я восхетительно ахнула. Если в далеке я не видела его лицо, а только красные волосы, то сейчас, я увидела привлекательного, красивого и милого парня. Красные волосы и глаза, как красный рубин. Одет был в синию рубашку с чëрным пиджаком и чëрными штанами. —Привет, — мило улыбнулся мне парень, а затем продолжил, — я наблюдаю за тобой куча времени, но не как не решался подойти. Сасори Акасуна, приятно познакомиться, — почувствовав его руку на своей, он поцеловал еë тыльной стороной ладони. —Привет, Сакура. Мне тоже приятно познакомиться! — очнувшись и не оторвав взгяд от него, сказала я. Милый, добрый и общительный парень прям передо мной. Меня только сейчас осенило, что я уже как пять минут, смотрю на его улыбку. Опомнившись, я отвернула взгляд в сторону. Мою взору предстояли кусты. Воспользовавшись этим, я сделала вид «а-ля какие классные кустики тут растут». Услышав его голос, я вернула свою внимание к нему. —Мне нужно уже идти, до скорого! — последнее, что я увидела это то, как он машет мне рукой на прощание и заходит в дом. Когда я его увидела, то сразу отрезвела. Не зацикливаясь на это, я тяжело вздохнула и закрыла глаза. Спать мне как ни когда-хотелось.

***

Хината искала в толпе Обито, но еë вниманию предстояли только бабы с размером груди чуть ли не в арбуз и пьяные мужики. Уже собравшись спросить кого то, она в конце зала увидела белую макушку. Обрадовавшись, Хината побежала к нему, толкая «людей» И попутно извиняясь. —Воу воу, куда так торопимся? — Обито заметил синию фурию, бежавшая к нему и всех толкая, — случилось что то или так видеть меня хочешь? —Нет, не поэтому, но по делу, — подбежав к нему ближе, проговорила Хината, а затем продолжила: —Понимаешь. Моей подруге стало плохо, поэтому нам срочно надо домой, — виновато и с долей грустью, сказала Хината. —Домой? — это в планы Обито не входило. Чëртого еë подружка! Второй развсë портит! — подумал Обито про себя и злясь тем, что из-за неë, разрушились все его планы, — может ещë останешься? — с надеждой спросил он. —Нет, прости, но мне и в правду пора. —Ладно, вас проводить? —Нет, спасибо! Пока, — улыбнулась ему Хината и побежала к выходу. Обито лишь смотрел ей в спину, ещë раз матеря розовую про себя. Услышав как его зовут, он пошëл в направлении звука, не сводя взгляд с входной двери, откуда только что вышла брюнетка. От чайно вздохнув, он ушëл в даль зала.

***

Сакура лежала в кресле с закрытыми глазами. Забив на то, что еë могут похитить, убить, посмеяться над ней и тому подобное, она просто поскорее хотела лечь на тëплую, манящюю, удабную, кровать. Кресло было не удобным, кожа твëрдая и жëсткая, само кресло узкое и маленькое. Она проклинала всë и всех переворачиваясь уже шестой раз за час. Всë затекло от этого кресла. Розоволсая уже всë положение перепробовала, которые только знает, но результат один и тот же. Забив на это, Сакура поднялась с этого кресла и облокотилась о забор крыльца. Сейчас ей ничего не приходилось делать, кроме того, как смотреть на рассвет. На улице она находилась одна, так как все ещë там танцуют и уходить явно не намерены. —Сакура, пошли, — сказала прошедшая мимо меня, Хината. Спустившись по ступенькам чуть ли не падая на каждой, Сакура подошла к воротам, которые с лëгкостью открылись. Посмотрев ещë раз на этот прекрасный дом, они пошли по направлению своего бедного и маленького дома. Сакура получит зарплату только через месяц, так что, на нормальный дом им будет копить сложно и трудно. —А именинник так и не появился. —с грустью сказала Сакура, смотря себе под ноги и пиная беспомощный камушек. —Мне сказал Обито, что он скоро должен подойти, но ничего такого не произошло. Жалко конечно, но терпимо. —Обито..— задумавшись об этом имени, Сакура не заметила камень и споткнулась об него. —Аккуратнее, — посмеявшись, сказала Хината. Сакура только на это лишь улыбнулась и начала дальше думать о своем. Точнее об этом человеке. Она чувствовала что, что то с этим вампиром не так, а чуйка еë не когда не подводила. Сакура улыбнулась своим мыслям о том, что 'это маньяк, киллер, убийца! Бегите! '. Может быть и такое, но вспомнив его улыбку, откинула эти мысли в сторону. Место него, пришёл другой парень. Сасори Акасуна, приятно познакомиться, — Вспомнив его слова и каким голос были они произнесены, она снова запнулась об несчастный камень. —Да сколько их тут? — не скрывая ярости и разрывая еë мысли, Сакура нахмурилась. —Это тропинка, а не тротуар, их тут полным полно, — ответила спокойной Хината, подовляя смех в себе из-за выражение лица Сакура, которая чуть не упала. Сакура нечего не ответила, да и нечего было собственно отвечать. Хината права, это тропинка, а не битон, так что камней тут завалом. Тут в голову розоволосой пришёл тот брюнет. —Саске. — произнесла она шëпотом. —Ты что то сказала? — Хината повернулась к Сакуре. —А? Нет, нет! Ничего такого. Маменький сыночек. — от слов Кибы, Сакуре хотелось смеяться. Сакура не была с Саске близко знакома, но со словами Кибы она не могла не согласиться. Самовлюблённый бабник, который не волнует другие «люди». На празднике, Сакура только и видела пожирающие взгляды дам в его сторону. Некоторые даже пятыми точками своими тëрлись об него, а он только улыбался. Бесит! — сделала про себя вывод она, и откинула все мысли в сторону, идя за Хинатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.