ID работы: 11966926

Дочь чёрного лебедя Одилии

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Анкета персонажа и рассказ о себе

Настройки текста
Примечания:
Куилла Сигнус- дочь чёрного лебедя Одиллии Сказка: Лебединое озеро, Принцесса лебедь Сторона: неизвестно Сосед по комнате: неизвестно Цитата: Я в отличие от матери чиста сердцем и душой, я не просто чья-то копия Любимая еда: Попкорн Хобби: Петь, танцевать, рисовать Заветное желание: Мечтает найти свою настоящую любовь и показать всем, что она не просто чья-то копия Статус в отношениях: свободна Родственники: Одиллия- мать, Ротбарт- дедушка, Одетт- (считает её тётей), Дерек(считает его дядей), Дачес(считает её кузиной, но ненавидит), Клавиус- крёстный отец, Зельда- крёстная мать, Отец- ?. *** Итак меня зовут Куилла Сигнус и я дочь чёрного лебедя Одиллии. Своего отца я никогда не знала, ведь мне до сих пор никто из моих родственников не называет имени моего отца. С детства меня воспитывала в смысле того, что я копия Дачес и обязательно, когда поступлю в школу Эвер Афтер Хай я должна стать наследницей. Но я с пяти лет стала показывать свой непокорный характер, ведь я не считаю, что должна быть чьей-то копией и пытаться нарушить чьё-то счастье. И из-за этого меня стали ненавидеть все мои члены семьи и не захотели со мной больше иметь дел, но они всё время хотят меня вернуть на "путь истинный". Если раньше я была любимой дочерью, то теперь и по сей день в своей семье я изгой. Сказать честно я даже рада, что я стала нелюбимая дочь, ведь я не считаю таких людей своей семьёй. Что касается Королевы Одетт и короля Дерека, то их я считаю тётей и дядей. Они тоже считают меня племянницей, ведь видят, что я не такая злая, как моя мать. Про Дачес я могу сказать так "Самая плохая девушка мира, которая хочет лишь счастливой судьбы и о счастье других не думает." Её я считаю кузиной, но она заносчивая, злая, жестокая и властная девица, которая может только разрушать чужое счастье ради своего. Я её ненавижу. И я уже жду, когда наконец уже приеду в школу Эвер Афтер хай и обрету своё долгое и счастливо. И я надеюсь, что в этой школе обрету настоящих друзей и настоящую любовь. Я знаю, что вам интересно какую сторону я выберу между двумя "наследников" или "отступников", то ответ на этот вопрос в моём рассказе. Фух, все основные факты о тебе рассказала и теперь приступаем к истории.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.