ID работы: 11966926

Дочь чёрного лебедя Одилии

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После дня возвращение брата директора Гримма прошла ровно неделя. Все радовались тому, что теперь каждый может выбирать кем ему быть: наследником или отступником. Никто даже не догадывался, что скоро в школе Эвер Афтер Хай появиться новая ученица. Но однажды в столовой директора Гримм объявили всем ученикам: «Дорогие ученики в понедельник в Эвер Афтер Хай прибудет Куилла Сигнус- дочь чёрного лебедя Одиллии. Просим принять её наилучшим образом.» Услышав это, Дачес запрыгала от радости, ведь наконец-то появится наследник, благодаря которому она проживёт свою сказочную судьбу.

***

Наконец наступил понедельник и я зашла в коридор школы Эвер Афтер Хай. Я прекрасно знала какая будет реакция на меня, ведь все считают, что я такая же, как моя мать. И реакция на моё появление была именно такая, какую я ожидала. —Дочь чёрного лебедя Одиллии приехала! Спасайся! — Прокричала Лизи Хартс. —Она дьявол, как и её мать, которая притворилась королевой Одетт! Она такая же, как и её мать! — Последовал примеру Лизи Деринг Чарминг. Я вздохнула и остановилась, слушая обвинения в свою сторону. Откуда такие дурацкие стереотипы в этой школе? Наконец это не выдержала одна девушка: у неё тёмная кожа и розовые волосы, а так же она носит очки. Розоволосая криком остановила всех. — Не забывайте, что когда-то вы меня ненавидели, а до меня вы ненавидели Рейвен Квин, но теперь-то я и Рейвен для вас не те, кого вы ненавидете. Нельзя судить детей, лишь по поступкам их родителей.— Строго произнесла девушка и подошла ко мне.- Ты извини их, они привыкли судить по поступкам родителям. Меня зовут Джинджер Бредхаус и я дочь конфетной ведьмы из сказки Грензель и Гретель, я отступница. — Очень приятно Джинджер, а моё имя ты знаешь, но всё-таки напомню: Я Куилла Сигнус, дочь чёрного лебедя Одилии.— Улыбнулась я. После этого дочь конфетной ведьмы зло посмотрела на всех, что от такого взгляда все продолжили заниматься своими делами. Розоволосая повела меня в столовую, где мы взяли еду и сели зав столик. Пока мы разговаривали к нам подошла Дачес. — Добро пожаловать в школу Эвер афтер хай, Куилла. Теперь моя сказка не исчезнет, ведь ты здесь. — произнесла она. Я закатила глаза, ведь не хотела слушать её злосчастные речи, да и говорить с ними не хотела. Как хорошо, что в это время в столовой появился директор Гримм и баба Яга. Директор поприветствовал меня и сказал выйти в центр столовой. Я так и сделала. — Ты уже выбрала себе курсы? — спросила баба Яга. — Да, уже давно. Я на стороне отступников, так что я выбираю курсы отступников. Я не желаю следовать своей судьбе, ведь я не просто чья-то копия! — Заявила я. Все наследники были удивлены, ведь думали, что дочь чёрного лебедя последует своей судьбе, а я их так разочаровала. Дачес от моего заявления не смогла стоять на ногах и если бы не Спэрроу Гуд, подхвативший её на руки, упала. Джинджер и остальные отступники были рада пополнению в их лагере. Отступники взяли кружки и радостно заорали ура, а после чокнулись и залпом выпили содержимое кружек. Все были увлечены своими разговорами, что не заметили, как из столовой ушёл директор с бабой Ягой. После этого Дачес произнесла: — Ты ещё заплатишь за свой выбор, Куилла. — она сделала паузу и посмотрела на меня. — От тебя я такого не ожидала. Спасибо, что разрушила мою судьбу. После этих слов она удалилась, топнув ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.