ID работы: 11967082

Другой путь.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я лечу, сквозь дрему, я чувствую, что лечу. Ощущение невесомости, спокойствия, тепла. Открыв глаза я поняла, что Джейкоб куда-то меня несёт, отсюда и чувство полёта, свободы. - Что происходит? - спросила я, и посмотрела ещё сонными глазами на парня. - Чарли не против, чтобы ты осталась сегодня у нас на ночь,- тихо сказал Джейк,- положу тебя в моей комнате, а сам если хочешь посплю на полу в комнате отца. - Вот ещё, глупости, я могу поехать домой! - возразила я. - Чарли уже уехал, а ты устала за день, так что будь паинькой и спи у нас. - Ладно, но ты ложись со мной, может поболтаем перед сном, - я зевнула. Он улыбнулся, я прижалась к его плечу и поудобнее устроилась у него на руках, обняв его за шею. Подойдя к дому он поставил меня на ноги, и мы вместе прошли в его комнату, комната маленькая, почти все место занимала кровать. - Тебе нужно в душ или ещё что? - Да, хочу смыть с себя соль от океана, и если можно футболку, в которой я могла бы спать, в сарафане не очень то удобно. Джейкоб порылся в шкафу и протянул мне свою футболку, улыбнувшись я ее взяла и пошла в ванную комнату. Глаза закрывались, так что быстро закончив водные процедуры, натянула футболку Джейка, которая ещё пахла им и вернулась в комнату. - Ложись, я тоже приму душ и лягу. Я примостилась у стены, ожидая когда он вернётся, для него места хватит. Я не думала о том, что это не прилично, или как-то странно, что мы будем спать в одной постели, не на полу же ему спать в конце то концов. Он вошёл в комнату, погасил свет. - Ты уверена, что я могу спать с тобой? Честное слово мне и на полу будет комфортно, только дай подушку, - спросил Джейк. - Да перестань, ложись уже. И вот мы лежим бок о бок, смотрим в потолок, слова не идут. Странно. - Что он скажет, узнай что мы спим вместе?- спросил Джейкоб. - Думаю ничего, мы же не делаем ничего противозаконного, просто лежим и болтаем. - Ты скучаешь по нему? Немного подумав я ответила: - Сегодня нет, мне так понравился сегодняшний день, столько всего интересного, можно было просто жить, и так весело, Компания просто чудо собралась, правда? - Правда, я рад, что Сью вас пригласила! - Я тоже! - я взяла его за руку под одеялом. - Знаешь, сегодня, когда я на тебя смотрел, у тебя на лице часто сияла улыбка, ты разговаривала с людьми и глаза улыбались тоже, мне кажется за сегодняшний день ты улыбалась и смеялась чаще, чем за весь год. - Джейк, знаешь мне тоже так кажется! У меня давно не было дней когда я посвящала себя - себе! В последнее время столько всего произошло, но мало хорошего. Мы помолчали. - Вы уже назначили дату свадьбы? - голос Джейкоба казался чуждым. - Нет, мы ещё никому не говорили, по сути, знаешь только ты, Эмили и похоже вся стая, пока не скажу отцу, ничего планировать не будем. - И когда ты ему скажешь? - Не знаю… - я тяжело вздохнула. - Не хочешь говорить? - Мне кажется, если ему скажу, то назад пути не будет, сразу Элис начнёт подготовку, и этот поезд уже будет не остановить. - Ты не приняла окончательного решения? - спросил он, и в его голосе я услышала надежду. - Я не готова становиться бессмертной… Джейк повернулся ко мне, подпер одной рукой голову и смотрел на меня в темноте, затем спросил: - Ты же совсем недавно была уверена, знала чего хотела, что изменилось? Я вздохнула, глаза начало щипать, и вот вот могут пролиться слёзы. - Не будем об этом,- попросила я. - Хорошо. Он гладил меня по руке, я почувствовала как он дотронулся до шрама, который остался у меня от Джеймса. - Ты никогда толком не рассказывала об этом шраме, я конечно знаю от чего и кого он, но позволь спросить, что ты чувствовала в тот момент, когда его яд проникал в твоё тело? - Джейк, я не могу вспомнить ничего, ничего кроме всепоглощающей боли, я кричала так, что казалось мои барабанные перепонки лопнут от моего же крика. Это не передать словами, я просто кричала и надеялась что умру, просто чтобы не чувствовать этого. - Но тем не менее ты готова ещё раз это пережить. - Я сказала Эдварду, что хочу повременить с превращением, я пока не готова. - Почему? - Не будем об этом сейчас!- попросила я. - Почему же он не дал тебе обратиться тогда, когда тебя укусил Джеймс? - Я тоже спрашивала его об этом, он хотел чтобы у меня был выбор, он в принципе готов прожить со мной всю мою человеческую жизнь, не изменяя меня. - За это я его уважаю, но если даже ты захочешь прожить человеческую жизнь с ним, без обращения, он не сможет дать тебе всего, чего ты хочешь! - Чего например? - Детей, полноценную семью и счастье! - Джейк, меня пугает сама мысль о беременности, поэтому сейчас меня это не обременяет. Он молчал. Затем лёг обратно на спину и устремил взгляд в потолок. Поддавшись порыву, я подвинулась ближе к нему и положила голову ему на грудь, он обнял меня одной рукой за плечи. - Раньше ты бы себе такого не позволила, что изменилось? Я ещё помню как ты поцеловала меня в шею, зачем ты это сделала? - Потому что хотела, и честно говоря, это получилось спонтанно, я сама от себя такого не ожидала, - призналась я. Он немного оттолкнул меня, но лишь для того, чтобы повернуться ко мне лицом. - Чего ты хочешь сейчас? У меня в груди все перевернулось, я смотрела в его глаза, сердце забилось словно ласточка в клетке, но я протянула руку, погладила его по волосам, а губы сами произнесли: - Поцелуй меня! Просить дважды не пришлось, он навис надо мной, пальцами прочертил очертания моих губ, затем медленно, чуть касаясь поцеловал мои губы. Мои руки обвили его тело, отчего он склонился ещё ниже, я гладила его плечи, спину. Поцелуй перестал быть легким и ненавязчивым, я раскрыла губы, и его язык проник мне в рот, сам он горел, и я горела вместе с ним, в желании никогда не прекращать этот поцелуй. Его рука легла мне на бедро и оттуда начала своё движение вверх, вот она уже под футболкой, нежно бродит от спины до живота, более он себе не позволял. Было так приятно, так хотелось большего, но даже в этот момент страсти я понимала, что это безрассудно. Мы продолжали целоваться и я охотно ему отвечала. Затем я немного отстранилась. - Джейк…- воздуха не хватало. Он не стал слушать, просто обнял меня покрепче, я сказал: - Засыпай, Любимая, просто засыпай! Спокойной ночи! Как только я смогла утихомирить свой пульс и сердце вместе с ним, я ответила: - Спокойной ночи, Джейк! Чмокнула его в губы и зарывшись в его объятья погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.