ID работы: 11967082

Другой путь.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Открыв утром глаза, я услышала как дождь барабанит по окнам и крыше дома Блэков. Джейк ещё спал, его руки обнимали меня, Моя спина прижата к его груди. Я невольно улыбнулась, так уютно, на улице дождь, явно похолодало, но здесь, в кровати с Джейкобом тепло и покидать это гнездышко совсем не хотелось. Я аккуратно повернулась к нему лицом, так, чтобы не разбудить и рассматривала его. Растрепанные волосы смешно топорщились во все стороны, глаза закрыты, чёрные густые ресницы, каким позавидовала бы любая девчонка, пухлые губы чуть приоткрыты. Я протянула руку и едва касаясь провела пальцами по его щеке, да он красив, необычайно красив. Рядом с ним я совершенно другая, раскрываюсь по другому, не так как с Эдвардом, с Джейком я чувствую себя свободной, меня не одолевают сомнения. Я могу вести себя как захочу, в то время как с Эдвардом мне нужно контролировать свои действия, я не могу полностью отдаться поцелую или порыву страсти, равно как и он, ведь он боится сделать мне больно. Стоило мне только задуматься о вампире, как на мои плечи будто обрушилась вся тяжесть мира. Сегодня он возвращается, и я возвращаюсь домой, снова думать о свадьбе, о будущем, как я устала от этого, ну почему это меня так мучает? Что мне делать? - Ты что продумываешь план по завоеванию какой-нибудь страны? - я не заметила как проснулся Джейк, и видимо он какое-то время за мной наблюдал,- У тебя такой сосредоточенный вид. - Просто задумалась! Доброе утро Джейкоб, - я улыбнулась. - Доброе утро, Белла. Он слегка меня обнял. - Что думаешь сегодня делать? - Надо домой. - Мне послышалось, или я уловил нотки отчаяния в твоём голосе?- насмешливо спросил он. - Не хочется выходить под дождь,- солгала я, конечно мне не хочется домой, хочу как можно больше времени провести в спокойствии рядом с этим милым и чертовски обаятельным парнем. - Оставайся, посмотрим какой-нибудь фильм, или просто поваляемся. Хочешь вообще оставайся ещё на одну ночь! Думаю Чарли будет не против. - Зато кто-то другой будет против,- сказала я, спрятав лицо у него на груди. - Ты про своего кровососа? Я не ответила, он поднял мое лицо так, чтобы наши глаза встретились, секунду мы смотрели друг на друга, затем он спросил: - Могу я тебя поцеловать? Вместо ответа, я сама подалась вперёд и наши губы соприкоснулись. Он взял мое лицо в свои большие ладони и целовал нежно, будто боялся спугнуть. Затем его губы поцеловали мои щёки, ушко, переместились на шею, по всему телу побежали мурашки, я гладила его плечи, спину. Вот бы так весь день провести, подумала я. Но он отстранился. - Белла, если тебе не хочется ехать домой, ты всегда можешь остаться здесь, пусть я, этот дом, будет для чем-то типо тихой гавани, где ты всегда желанный гость! Ты знаешь, я тебя люблю, я дам тебе столько времени, сколько может тебе понадобиться, чтобы решить все свои вопросы, не буду ни торопить, ни уговаривать, буду просто тебя ждать! - Ты знаешь что я тоже тебя люблю, и спасибо тебе за эти слова! Мы помолчали. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм, а потом ты отвезёшь меня домой? - Хорошо! Следующие два часа мы провели под одеялом, смотря какую-то комедию и поедали сэндвичи. Мы смеялись чуть не до слез, Джейк постоянно давал комментарии к фильму, я хохотала так, что начинал болеть живот и из глаз текли слёзы. После просмотра фильма, я собралась домой, Джейкоб любезно предоставил мне свою кофту, чтобы я не замёрзла и повёз домой к Чарли. - Джейк, могу я тебя кое о чем попросить?- спросила я, когда мы мчались по дороге в сторону города. - Конечно! - При встрече с Эдвардом, не мог бы ты контролировать свои мысли? - Боишься, что он узнает о том какой ты можешь быть счастливой? - Типо того, ты ведь понимаешь о чем я прошу! - Я очень постараюсь Белла, но ты должна знать, что я почти всегда думаю о тебе! Этот ответ меня не вполне устроил, но что я могу сделать, я сама виновата в этой ситуации и последствия придётся разбирать тоже мне самой. - Кстати о пиявках, лёгок на помине! Мы уже подъезжали к дому, когда я увидела машину Эдварда, он стоял облокотившись на капот, руки сложены на груди. У меня вырвался вздох. - Все хорошо? - Да. - Жаль не смогу поцеловать тебя на прощанье. - Да, но сможешь обнять! Припарковавшись, мы вышли из машины. - Белла? - Привет! Я заметила как Эдвард смотрит на Джейка, глаза холодные и злые, я мысленно умоляла Джейка перестать думать. - Спасибо, что подвёз Джейкоб! Я хорошо провела время, - я обняла его и незаметно поцеловала в шею. - Скоро увидимся?- он улыбался. - Завтра я работаю, не знаю когда получится приехать в Ла-Пуш, созвонимся! - Идёт! Ну я поехал,- он лучезарно улыбался нам с Эдвардом, затем сел в машину и умчался. - Идём в дом?- спросила я Эдварда. Он кивнул и мы направились к крыльцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.