ID работы: 11967082

Другой путь.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обещания

Настройки текста
Карлайл быстро оказался возле меня, он помог мне перевернуться на спину, перед глазами все плыло, меня тошнило. Джейкоб и Сэм обратились обратно в человека. - Белла, Белла, что с ней?- почти кричал Джейк, и начал отпихивать Карлайла и Элис от меня. - Похоже сотрясение, Джейкоб дай я осмотрю ее, все будет в порядке! - Если бы не вы, ничего бы этого не случилось! - Мы поговорим об этом позже, главное помочь Белле. - Джейк, все в порядке!- прошипела я сквозь зубы, пытаясь сдержать тошноту. - Она сильно ударилась головой, несколько дней в постеле и все будет хорошо, я буду наблюдать ее. - Надо отнести ее к Билли,- услышала я голос Сэма. - Я отнесу!- Джейк осторожно подхватил меня на руки, от чего голова закружилась ещё сильнее, я застонала. - Ей нужен постельный режим, холодные компрессы, голову лучше положить повыше. Если ты не против, завтра я загляну, проверить к ее дела? - Хорошо. И Джейкоб со мной на руках отправился домой. До того, как мы скрылись в лесу я видела, что Карлайл остался с Сэмом, они о чем-то разговаривали. Мысли из головы все вылетели, четко соображать я не могла, я чувствовала руки Джейка, и слышала его голос, который звал меня и обещал, что все будет хорошо, сознанием я зацепилась за его голос, не давая себе провалиться в темноту. Похоже сознание я все-таки потеряла, потому что, когда открыла глаза я лежала комнате Джейкоба, на улице было темно, все было тихо. Голова нестерпимо болела, каждое движение давалось с трудом, будто на меня свалилась вся тяжесть мира. Я не увидела, скорее почувствовала движение у себя в ногах, кто-то сидел на полу,облокотившись спиной на кровать. - Джейк? Он вскочил, подошёл ближе ко мне, я почувствовала его руки на своих щеках. - Как ты себя чувствуешь?- с нежностью в голосе спросил он. - Будто по мне проехался самосвал. Сколько времени? - Почти утро, ты долго спала. Я попыталась встать, сразу затошнило, Джейк аккуратно уложил меня обратно на подушку. - Тихо, не вставай! - Чарли? - Я сказал, что мы были у реки, ты подскользнулась и упала, ударилась головой о камни. Он приезжал, согласился, что лучше оставить тебя здесь. - Он сильно ругался? - Нууу, не сильно! - Врунишка!- я улыбнулась. Я взяла его за руку и сжала ее, его пальцы гладили меня по щеке, он поцеловал меня, едва касаясь моих губ. - Я так испугался за тебя! - А я за тебя! - ещё один поцелуй.- Что произошло, после тобою как ты меня унёс? - Сэм поговорил с Карлайлом, тот пообещал, что подобного не повторится, договор остался в силе. Хотя я бы заставил их уехать отсюда! - Джейк, ты ведь понимаешь, что все из-за меня! Каллены не виноваты, они пытались помешать Эдварду. При упоминании вампира, на душе стало пусто, я вспомнила его лицо, выражение боли и беспомощности, когда я выбрала Джейкоба. Но я не могла иначе, не смогла бы жить без своего любимого волка, даже думать о том, что могу его потерять, слишком тяжело и грудь сдавливает страх. - Ты жалеешь?- спросил он. - О чем ты? - Там, у реки, ты сказала, что…- он замолчал. - Я сказала, что не смогу без тебя! - Ты жалеешь об этом? Я смотрела в его глаза, и видела в них страх, он боится услышать ответ. - Глупый, я люблю тебя, и я выбираю быть с тобой, я всегда буду с тобой, если конечно ты не передумал.- тут замолчала уже я. Я увидела, что Джейкоб улыбается, он приблизил своё лицо к моему и тихо прошептал: - Я сделаю тебя счастливой, обещаю! Я люблю тебя! - Я уже счастлива с тобой! Ты не спал всю ночь, ложись рядом, и поспи. - Я лягу на полу, чтобы тебя не тревожить. - Пожалуйста потревожь, хоть чуточку, с тобой мне теплее. Он улыбнулся и лёг рядом, аккуратно обнял, меня сразу окутало тепло, исходящее от него, я чувствовала себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.