ID работы: 11967178

Рыжее солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дальше уроки проходили скучно. Накахара с классом ходили из одного кабинета в другой, иногда сталкиваясь с проблемой занетого класса, что приходилось идти на другой этаж и искать другой кабинет. В общем дебильная система из-за которой часто класс опаздывал на уроки, иногда даже приходилось искать учителя. В общем ужас а не система. У Накахары в этот день было на удивление 6 уроков вместо 8 , а всё потому что физруку пришлой уйти пораньше домой, а некто другой не захотел провадить урок физкультуры у этого класса, по причини ненормальности этого класса. Ну а ещё отменили биологию. Что черезвычайная редкость. Ведь эта вредная училка, помрёт но свой урок провидёт. Даже неизвесно из-за чего в этот раз она не смогла провести урок, ну в общем зачем годать почему, им же лучше. Ну вот уже кончается последний урок, многие ученики уже даже сумки собрали чтобы вылететь из класса и побежать по своим делам. Как тут не ждано не гадоно, приходит их классный руководитель Сакуноски Ода. - Дети минуточку внимани- проговарил Ода и прошёл в центр доски, прокашлился в кулак и начел свою речь- сегодня в школе у нас концерт. Поэтому после урока идём в актовый зал. Там с вами проведут беседу и после начнётся концерт. Поэтому сразу после урока в актовый зал, я буду ждать вас там - Ода-сенсей закончил свою речь и после дружного кивка покинул кабинет направляясь в учительскую встретится с своим давним другом с которым не виделся достаточно долгое время. Вот уже открывается дверь в учительскую где сидит наш новоиспечённый географик, только вот если нормальные учителя при слове " сидят" действительно сидят то этот....ну чтож...ничего страшного что когда Ода заходит и видит что наш излюблиный Дазай сидит...ну как сидит..скорее лежит. Дело в том что когда Ода открывает дверь его встречает такая картина: Осаму сидел на кресле с колёсиками, качаясь вперёд - назад. Но что-то пошло не так и заднее колёсико которое держалось практически на соплях отвалилось, и наш стул вместе с учителем резко отехал вперёд а наш Осаму дёрнулся назад и из-за этого стул начел падать, ну и получается такая картина что Осаму лежит на полу с поднетами верх ногами, голова его лижит на полу глаза зажмурины, спина лежит на спинке кресла а колёса на стуле крутятся. И не понятно за что лучше переживать за сохраность последних мозгов горе учителя или за сломаный стул? Но в итоге Ода проходит к Дазаю и подаёт руку спрашивая- ты как? Окуратней Наш альфа который воляется на полу обварожительно улыбнулся и принел протянутую конечность друга, вставая. Когда он поднялся с пола то в комнате послышался ещё один голос принадлежащей их другу Сакагучи Анго, он один из заучей этой школы. - Дазай ты случием не решился последних мозгов? Осталось чем учеников учить? - с еходством в голосе спросил Сакагучи -Анго~...ты жестокий~- Дазай состроил обиженую мину надувая губы и складывая руки на груди, делая обиженый вид- вот твой парень совсем другой! Он добрый! Бери с него пример! - Осаму забижал за спину Оды и схватил его за алечи, ставя подбородок на его плечо- Ооода он меня обижает! - проныл Осаму На действия молодова учителя Ода посмеялся а Анго закатил глаза - ты как маленький ребёнок Осаму. Будь серьёзней. - я думаю, Дазай ты собрал нас здесь чтобы обсудить что-то? - вмешался в разговор двух друзей Ода. Он прошёл к диванчику на котором сидел Анго и присел рядом с своим альфой - а да. Только я бы хотел чтобы это не касалось потом разборок школьных- ответил Дазай достовая из под стола отломаное колёсико. - что-то серьёзное? - насторожился Анго - что? О нет. Просто один из учеников решил поиграться - ответил Дазай вылазия из под стола и поднимая сломаный стул отстовляя его в угол учительской комноты и беря другой стул одного из своего колеги - Доппо Куникиды. Конечно блондин потом с него триста и одну шкуру снимет, но это же будет потом. Поэтому географик безцеремонно усаживается за стул и оталкивается от стола бландина и проежая на стуле к своим друзьям. -ну рассказывай что же у тебя случилось в первый рабочий день? - поинтересовался со сарказмом Анго на что получил недовольный взгляд своего омеги -нууу Накахара подошёл ко мне в конце урока и поцеловал-задумчиво произнёс Осаму получая огромные шары из глаз своих друзей которые сидели с открытами ратами но затем Анго спросил - ты серьёзно или это такая шутка? - с небольшой надеждой спросил у Осаму Анго надеясь что когда у стула отволилось колесо то его друг нечайно выбросил у себя из головы больной мозг и решил прикольнуться над ними Но к сожелению Дазай отрицательно покачал головой - к сожелению мой друг но это правда. Я сам тогда пробывал в шоке...он там сказал ещё что добьётся меня. Он ещё ребёнок, просто шутит - пожал плечами шатен и нашёл какой-то отчёт который требовал Куникида, и сложил его в самолётик из бумаги кидая в сторону стола блондина - ты уверен что он шутит? - спрашивает на этот раз Ода - да. Он ребёнок, ему всего 16 - 15 лет какя в этом возросте любовь? Какие чувства? Просто повеселиться хочет - на раслабоне сказал Осаму - да и к томуже, деже если бы ему действительно я понравился то сочувствую ему. Всё-же мне нравится только девушки омеги. - улыбнулся кофейно глазый Ода и Анго только перегленулись и тяжело вздохнули качая головами - ты не исправим. Когда ты прекратишь находить на свою задницу приключения?- с интересом поинтересовался Анго - если я перестану получать на задницу приключения, то это стану не я - улыбнулся кареглазый альфа и встал с стула бландина- пошлите нам пора в актовый зал- сказал Осаму и направился на выход из учительской Его друзья поднялись и пошли следом за ним - Дазай кстати если когда-то когда в 9" Г" классе тебя попросят побыть временым классным то отказывайся потому что это ужасный класс, у тебя с ним сегодня кстати первый урок был- проговарил Ода Дазай заинтересованно посмотрел на своего друга - да? Окей, буду знать, хотя меня трудности не пугают, но не очень хочется отхватывать за своими времеными подапечными- вздохнул Дазай и тут резко прозвенел звонок оповещяющий о конце урока, классы сразу повылетали из кабинетов и побежали в актовый зал. Когда наша троица пришла в актовый зал то на стулчиках уже сидели многие ученики и вместе с ними класс Накахары. Когда все ученики и учителя пришли в зал директор начел свою нудную речь В конце речи директой подозвал к себе Дазая - Осаму я знаю ты новый, но к сожалению я хочу посмотреть на что ты способен. Поэтому я даю тебе для показа способностей 9"Г" класс, удачи- проговарил директор и похлопал его по плечу и ушёл со сцены Ода с Анго ели сдерживали свой смех с лица Дазая который был злой, разочерованый и подавлен....кажись накаркали на свою голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.