ID работы: 11967178

Рыжее солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как думаете, нормально ли то что когда, ты на следущий день приходишь на работу, и идёшь к своему классу чтобы провести классный час, и открываешь дверь здороваясь с учениками, то ты застаёшь такую картину - какой-то особо "смелый" юноша поставил одну парту на другую, а потом соединил нижнюю парту с ещё одной и на ней уже стоит стул, и всё это находится в середине класса. И угадайте кто же восседает на этом " королевском" месте? Правильно! Это Накахара Чуя! И при этом, ему хватает наглости, закинуть ноги на высшую парту и мило улыбаться учителю! Верх наглости!.....вот только жаль что Осаму пока не знает что его ждёт дальше.....но сейчас не об этом... —Накахара! —проходя к своему учительскому столу, окликнул Осаму Накахару—Вы таким образом подымаете бунт или компенсируете свой рост? — поинтересовался Дазай, воспрасительно смотря на ученика По классу пронеслись смешки, а некоторые в открытую смеялись. Ох как же зол был Накахара на учителя, прям придушить хотелось! Но нельзя, а жаль.... И что самое обидное, он не знал как бы, поболее задеть Осаму, потому что рост–действительно была больная тема, особено когда ты состоишь в классе где все максимум доходят да 167-178, а ты один среди них с 160 сантиметрами! Обидно, очень обидно! Но рока наш гномик зарылся с головой в свои думы, его окликнул его же и ходячая проблема в лице-Осаму Дазая —Чуя-кун, давайте вы поставите парту на место и сядите нормально, я же закрою глаза на эту вашу маленькую пакость? — проговорил географик, с выгнутой бровью смотря на ученика. —Хорошо, Дазай-сан — недовольным голосом проговорил Чуя, и начел разбирать своё творение, эх а так старались же....конечно с приборкой ему помогли те однокласники которые помогали ему с этим. Но приборка все равно выходит минут на десять, просто потому что, некоторые ещё захотели пофоткаться на вершине, а некоторые хотели заснять тик-ток, но выходило кривовато, и они хотели перенять. Вот в чём плюс молодого учителя! Эх, жаль только когда ты хочешь, пофлиртовать с ним–он просто тебя не отвергает, но и не отвечает на флирт! Загадочно улыбнётся, пожмёт плечами и искусно переведёт тему, бесит! На самом деле ещё пол урока прошло тем, что многие девчонки,пытались заигрывать с молодым учителем, но как было сказано ранее, не ответа не привета.. Но вот спасительный звонок, и ученики вылетают из кабинета, кто куда. Кто в столовку, кто в уборную, а кто спокойно идёт на следующий урок и проведут там остаток перемены. Рыжеволосый омега шагал по коридору школы, по направлению в учительскую. Накахара не сомневался, что географик пойдёт сюда после урока, потому что когда он выходил из класса, то услышал как Дазай разговаривал с кем-то по телефону договариваясь, встретиться в учительской. И тогда у рыжего созрел гениальный план.... Омега остановился за поворотом к учительской, облокачиваясь на стену и прикрывая глаза. Чтож остаётся ждать. —ты делал это уже много раз, сделаешь и сейчас... —шёпотом говорил Чуя, и услышал приближающиеся шаги. Накахара оттолкнулся от стены и прошёл к середине коридора, преграждая путь. Осаму вопросительно поднял бровь и посмотрел на ученика вопросительным взглядом. —Чуя-кун, скоро начинается урок, ты можешь опаздать, если не поторопишся —проговарил Дазай надеясь что ученик послушается и уйдёт, но нет. —Дазай-сан, у меня к вам просьба —Накахара встрехнул головой, что-бы чёлка упала на глаза, он полузастенчиво-полузабовляясь прикусил губу, и одарил Дазая своим взглядом из под ресниц. Дазаю уже не нравится это предложение, но то что он услышал дальше, ввело его в шок Накахара подошёл ближе к своему учителю, взял за руки, и обвил руками учителя свою талию, чуть опуская его руки к своей самой филельной части —задницы. Свои же руки Чуя распределил так —одну руку он положил на широкое плечо кареглазого, а пальцами второй руки, начел выводить рахные невидимые узоры на груди кареглазого Альфы, и вскоре шаловливые пальцы омеги достигли галстука, на шее Дазая, и потянули вниз пока, омега с альфой не столкнулись лбами, губы омеги приблизились к губам альфы и прошептали прям в них. —Я хочу, чтобы вы провели со мной течку Дазай-сан —а после губы омеги накрыли губы альфы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.