ID работы: 11967276

Откровения выживших: грех четвертый

Слэш
NC-21
В процессе
8
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Три года отчуждения

Настройки текста
Я так устал просыпаться в этом мире. Каждое утро открывать глаза и понимать, что ты до сих пор дышишь. Если бы несколько лет назад мне сказали, что в будущем мне надоест жить – я бы посмеялся от души. Но сейчас же мне совсем не до смеха. Бог покинул нас три года назад. Ровно три года назад во всем мире началась новая Великая война. Война, которая уже унесла жизни миллиардов людей, включая всю мою семью. Я не перестаю каждый день думать о маме и папе, о моей маленькой сестренке и о всех, кто был мне дорог. И вот сейчас, когда мне приходится жить с людьми, которых совсем недавно я не знал, делить с ними кров и еду, я стал всё больше убеждаться, что никто не может заменить мне мою семью. Если они умерли, то и я должен отправиться к ним, хоть и прекрасно понимаю, что мама бы этого для меня не хотела. *** Времени было около пяти утра. Первые лучи золотого солнца начали пробиваться из-за горизонта. Не смотря на то что была середина августа, в комнате стояла утренняя прохлада и мне не особо хотелось вставать. Теплый плед приятно прилегал к моему обнаженному телу, лаская меня, как объятия любимого человека. Я повернул голову, чтобы посмотреть на кровать моего соседа, на удивление, постель была аккуратно заправлена и в комнате я пребывал в полном одиночестве. Нехотя я скинул ноги на холодный пол и по моему телу прошелестели мурашки, казалось, что даже волосы на голове встали дыбом. Дойдя до шкафа и осмотрев весь наш скудный гардероб я, как и каждое утро, поморщил нос: выбор был не велик. «Наверное, лучше сначала сходить в душ и согреться» - подумал я и, стянув с себя огромные семейные трусы и завернувшись в серое полотенце, я двинулся в единственный общий душ во всём здании. В это время там не должно было быть никого. Зайдя в душевую до меня донесся звук журчащей воды. «Ну вот, не получится побыть в одиночестве» - расстроился я. Пройдя дальше в одной из кабинок спиной ко мне стоял ОН, не мужчина, а мечта, идеал во всех смыслах этого слова, и по совместительству мой сосед по комнате – Мирослав. Я даже и не заметил, как начал наблюдать за капельками воды, которые соблазнительно стекали по его спине, спускаясь всё ниже. И вот мой взгляд уже был прикован к его очень красивой, накачанной и гладкой попе. Легкое утреннее возбуждение и такая картина очень быстро дали о себе знать и в тот миг я осознал, что моё полотенце начало слегка приподниматься. Но как на зло в этот момент Мирослав слегка обернулся. - О, малыш Ро проснулся. Доброе утро! – и на лице Славы загорелась легкая улыбка. - Доброе. – выпалил я и скрылся в соседней кабинке. - Что-то ты в последние дни рано встаешь. Что-то тревожит или дурные сны снятся? – искренне поинтересовался мужчина. - Да нет, просто холодно становится, наверное, поэтому и просыпаюсь. - Вот те раз. И что же ты молчишь? Я тебе отдам свои плед и одеяло, так тебе точно будет теплее. - А ты? – удивленно спросил я. - За меня не переживай, я закаленный, поэтому и вообще могу спать без всего. - Без всего… - произнес я зачем-то вслух. - Да, но покуда так не совсем уютно, то буду накрываться пододеяльником, так что всё нормально. – на слове «нормально» Мирослав сделал акцент. - Спасибо. – пробубнил я себе под нос, но Слава это скорее всего не услышал из-за шума воды. Я начал намыливаться и в один миг из крана полилась ледяная вода. - Ай-ай-ай, о-о-очень х-холод-дно. – закричал я. Слава, который по всей видимости уже закончил мыться, прибежал на мой истошный крик. - Что случилось?! – очень громко поинтересовался мужчина. - Из крана полилась ледяная в-в-вода, а я даже не успел д-домыться. - Вот те раз… Только в этом момент я понял, что сижу на полу, а рядом со мной стоит полностью голый Мирослав. Его большой член болтался прямо перед моим лицом. Мне казалось, что я покраснел настолько, что даже начал затмевать алое солнце на закате. - Так, а чего это мы валяемся? – поинтересовался Слава. – Пойдем-ка со мной, домыться вряд ли тебе получится. Сейчас я тебе помогу вытереться и разотру тело, чтобы ты хотя бы немного согрелся, а потом пойдем пить чай. Так что вставай! – Практически приказывая сказал Мирослав и протянул мне руку. Мы дошли до раздевалки, и Слава принялся смывать с меня полотенцем мыло, которое в некоторых местах уже умудрилось засохнуть. - Я ведь и сам могу вытереться. Мне это не сложно. – хоть мне было и приятно, что он за мной ухаживает, но за 18 лет жизни я не привык получать заботы от кого-то, кроме родителей. - Ох, прости, это видимо из-за моей гиперопеки. Вечно лезу ко всем со своей помощью, да так, что начинаю раздражать всех вокруг. - Нет, ты меня неправильно понял. Мне приятно, что обо мне заботятся. Просто после смерти родителей мне не привычно, что кто-то ещё может ко мне хорошо относиться. - Малыш Ро, ты чего? Ты ж знаешь, что все в нашем маленьком поселении к тебе хорошо относятся. Пусть каждый из нас кого-то и потерял в этой Войне, но ты самый молодой из нас и тебе явно тяжелее, чем нам всем. Мирослав развернул меня за плечо к себе и обнял очень крепко, да так, что его член уперся мне прямо в живот. Казалось, я чувствую пульсацию всех вен его тела. Теплота начала разливаться по всюду, до самых кончиков пальцев… И не только пальецев! Хорошо, что Слава успел разжать свои объятия, я кое-как схватил полотенце и завернулся в него. - Хорошо, что мы поговорили. – сказал Мирослав улыбаясь. – Мне как-то даже стало легче, зная, что тебе не докучает моя опека. Мужчина взял своё полотенце и попытался в него завернуться. Хоть размеры полотенец у нас и одинаковые, но на Славе оно еле-еле сходилось, оставляя обнаженную часть бедра. А на мне такое же полотенце спокойно заворачивалось раза два. С другой стороны, это не удивительно, у меня рост всего метр шестьдесят пять, да хоть и сложен хорошо, но все-таки тощий, а вот у Славы рост где-то метр девяносто и тело сложено как у Бога. Точенные линии, накачанные мышцы, широкие плечи, мощная грудь и попа, всё это вместе выглядело внушающе и в то же время даже пугающе. - Так, ну а теперь переодеваться и пить чай. До завтрака ещё долго, поэтому надо будет сходить и посмотреть почему неожиданно полилась холодная вода. - А как же твоя утренняя пробежка? – удивленно спросил я. - Так я ж уже пробежал, а после этого пошел сразу в душ. - Ого, зачем ты так рано встаешь? - В последнее время становится всё неспокойнее, поэтому спать вообще не могу. Эти проблемы с бандитами и всем остальным не дают покоя. - А что бандиты опять хотят? Снова требуют выдавать им больше провизии? - Не забивай себе этим голову. Мы с нашим главой придумаем что-нибудь. – Слава немного помолчал, а потом спросил. – А чего ты, кстати, про пробежку поинтересовался? Со мной может хочешь начать бегать? - Да было бы можно, но ты слишком рано встаешь… - Ну-у, ради такого дела я и подождать могу, зато будет не скучно, да и спорт никому не повредит. - Хорошо. – улыбнулся я и мы зашли в нашу комнату, чтобы переодеться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.