ID работы: 11967287

•3x Weasley•

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
laretskayaa бета
pancake_Tina гамма
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 "Ответ"

Настройки текста
Примечания:

Дорогая Лисса,

КАКОГО. БЛЯТЬ. ЧЕРТА??

мордред ты в порядке дамочка?

Мерлин, если бы сраный Грюм не ходил за нами по пятам, ты бы уже плакала нам в рубашки

если твоя мать реально попытается перевести тебя в другую школу- я лично вызову ее на дуэль!!

Обычно Фред пишет всякую брехню, но здесь я полностью согласен с ним.

иди к черту джордж я вообще-то пытаюсь успокоить ее!

кстати как тебе наша новая кодировка? долго голову ломала?:))))))

И да, прости за это. Грюм реально свихнулся он сжег уже 4 наших письма. Мол, "всю почту проверяют вы нас подставите"

и бла бла бла

ну короче херь всякую нёс как обычно

Так что лучше тоже шифруй письма!

Вокруг сейчас происходит что-то страшное, все кого мы знаем в панике.

В министерстве творят какую-то чертовщину и кажется войны уже не избежать.

НО ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ТОГО ЧТО ОНИ БУКВАЛЬНО НАС ЗАПЕРЛИ ТУТ

Да! Всё это очень клаустрофобно.

и мы очень волнуемся правда.

Вау Фред поставил точку---

иди нахуй джордж

в любом случае дамочка, не вешай нос!

Мы любим тебя и всегда поддержим!!

и да

"Всевозможные Волшебные Вредилки"

обязательно затмят всю Косую Аллею!!!

С любовью, всегда твои

Дред и Фордж

Слезы радости покатились по моим щекам. Так приятно водить пальцами по листу бумаги, исписанному двумя совершенно разными почерками. Фред, который пишет очень коряво, с маленькой буквы, да еще и без знаков препинания и Джордж, соблюдающий все правила орфографии и пунктуации. Их перепалка – бальзам на душу. Магглы говорят, что нервные клетки не восстанавливаются, но в этот момент я готова с этим поспорить. Как и с многими вещами в принципе. Магглы странные. Но эйфория не длится долго. Перечитывая неровные строчки письма, я все сильнее хмурюсь. Война? Только не снова. Осознание приходит внезапно. Тревога, до сего момента клубившаяся где-то в груди расползается по всему телу. Кончики пальцев покалывает, а сердце, кажется, стремится пробить ребра. Отложив лист, я пару раз слегка хлопаю себя по лицу. Еще панической атаки мне не хватало. Мордред. Какая же я жалкая. Через силу вздохнув, я дёргаю головой. Нет, Лисса, вдох-выдох. Хватит думать о худшем исходе. Еще ничего не произошло. Это просто предположение Джорджа. Пытаясь выровнять дыхание, я успокаиваю себя. Что уж сказать – я ждала совершенно других новостей.... Нет. Близнецам сейчас гораздо хуже. Они непонятно где, да еще и взаперти. Мерлин. Волнение лишь усиливается. Нужно срочно отвлечься. Но на что? И тут мой взгляд цепляется за неразобранный с приезда чемодан. Как там говорила мама? Если тебя что-то беспокоит, то просто займи себя делом? Отлично. Это именно то, что сейчас нужно. *** Чемодана на долго не хватило. Я настолько сильно погрузилась в уборку, что в итоге очнулась лишь от грома за окном. Все это время я будто находилась в стеклянном пузыре, и, в одно мгновение, этот пузырь лопнул. Я сама не понимаю, как могла не услышать начала грозы. За окном бушует ветер, дождь косо бьёт по крышам. Ноги подкашиваются от усталости, а резко появившаяся мигрень пронзает виски, словно тонкие иглы. Раньше я бы с радостью насладилась происходящим за окном, может даже побежала бы потанцевать под дождем... Но сейчас сил не осталось. Я вымотала себя окончательно. Никаких мыслей – лишь желание оказаться в таком нужном небытии сна. Плюхнувшись на кровать, я тяжело вздыхаю и бросаю очки на прикроватную тумбу. Туда же была отложена давно забытая новелла. Уронив тяжелую голову на подушку, я удивительно быстро проваливаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.