Поцелуй дьявола

NC-17
Завершён
27
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 597 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник

2

Настройки
      Вечер уже в самом разгаре, это можно заметить всего за пять минут, наблюдая за находящимися тут людьми. Кто-то, не жалея своей печени, заливает в организм алкоголь, некоторые уже устраивают интим, совершенно не зная друг друга, а остальные задорно зажигают на танцполе, смешивая это с алкоголем.       Я же, отделившись ото всех, тяну бокал вина, смотрю на осыпанное звёздами небо и курю. Да, курение, пожалуй, самое кайфовое из всех моих привычек и увлечений. Впуская никотин в лёгкие, они будто обретают новую жизнь, у меня появляется настроение и жуткое влечение к чему-нибудь экстремальному. Сам знаю, звучит глупо, но все же, это прекрасно, ну нет другого слова.       — Почему один? — звук опьяненного голоса раздаётся у меня за спиной, напрочь заглушая размышления.       — Потому что там мне совсем не весело. Что там? Бухие подростки, впервые попробовавшие алкоголь и кальян? Смешно, — безразлично отвечаю незнакомому парню, продолжая вдыхать никотин.       — А хочешь со мной пойти? Отвлечешься, — его взгляд прямо дает понять, что он хочет секса. Ну, а почему бы и не согласиться? Простое развлечение на ночь, как и на всех вписках этого города.       — Хочу, идём, — тот явно не ожидал такого ответа, а потому включил ступор. Беру инициативу в свои руки, хватаю его за руку, таща в первую попавшуюся комнату.       Стоит нам уединиться, как его руки моментально приписываются к моим бедрам, а губы покрывают шею поцелуями. Запускаю руку в блондинистые волосы, получая нереальный кайф от всего происходящего. Не успеваю опомниться, как оказываюсь на кровати, скованный в движениях. Один момент — и кофта улетает в сторону двери, ещё секунда, и я оставляю его без футболки. И вот, казалось бы, просто офигенный конец вечера, как вдруг в комнату кто-то вламывается, заваливаясь на кровать.              — Твою мать, какого черта?! — в точности вслух произносит мои мысли молодой человек, уже натягивающий футболку.       — Извините, мы думали тут не занято. Даже звуков не было, — с долей оскорбления говорит наглый паренёк, придерживая за талию какую-то фифу.       — Это мы просто вас изображали, — отвечаю нежеланному собеседнику, тем самым затыкая его.       Забираю кофту и направляюсь к выходу по причине того, что делать тут мне теперь точно нечего.       — Богом, я пошёл, пока, — говорю уже занятому другу, который явно напротив того, чтобы я ночью шёл домой через лес.       Примерно полтора часа я уже гуляю по лесу, который отнюдь не внушает доверия. Непонятно, зачем я пришёл сюда, если просто мог поехать на машине Богома. Надо бы набрать ему, сказать, чтобы тот забрал.       — А, чёрт, связи нет, — вслух бормочу себе под нос не совсем приятную новость.       Все слова вылетают у меня из головы, как только я слышу у себя за спиной тяжёлое дыхание. Ещё около минуты я стою без движения, а потом принимаюсь бежать куда только мои глаза глядят. На самом деле, так страшно мне не было никогда, это впервые. Впервые я не знаю, как мне поступать и что делать. Кофта цепляется за неприметный сук, ударяя меня головой об ствол дерева. Последнее, что я вижу, это голубые глаза. Дальше только темнота, наполняющая меня страхом и бездыханностью.
27 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник