ID работы: 11967477

"Цена свободы - боль и страдания"

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Небольшой тайм-скип

Настройки текста
Ну чтож, вместо одижаемых робо-собак, все, все мы получили кота в мешке. Но сам кот был болен спидом, а мешок из дерьма... Если сказать кратко - против 10 дронов-детей был противопоставлен демонтажник, выжило лишь пятеро; конечно же я, Ама, Кейт, Луи ну и Вилли. Пожалуй, немного раскажу о каждом: Кейт: У него скверный характер. С виду весёлый и радостный, однако это не так. Любит управлять другими дронами как будто это его "собачки". Не признает никого старше или умнее его самого. Почти всё время на взводе, не может сидеть на одном месте. Эгоист, лицемер и не боится это показывать. Луи: Дрон Демонтажник. Белые растрёпанные волосы. Тёмно-зелёная куртка с серой пушистой подкладкой, под которой находится Алый свитер. Не отличается от обычного демонтажника. Сам по себе весьма застенчивый и отстранёный, пока что психологических проблем не вижу. Вилли: Пофигист ( с теми с кем он общается плохо ему пофиг, а если со знакомыми может ударить или взбеситься), вспыльчивый ( если его хорошенько разозлить), неряшливый, замкнутый. Сам же Вилли всю жизнь жил в одной из колоний. Ему было не особо интересно учиться и в основном он либо прогуливал уроки либо не слушал что ему говорят. Работяга чаще находился на всяких спортивных секциях, обучаясь драке и самообороне. На колонию никогда не нападали демонтажники, а сам работяга не покидал своего места жительства и не выходил на улицу. По этой причине он никогда не встречал демонтажников и считал, что это все выдумки и страшилки для детей... А сейчас, эти самые "страшилки для детей" с ним в одной пещере.. Прошло уже несколько месяцев, научили нас как ни странно многому, дозы этой похлёбки начали увеличиваться с каждым днём, кого-то тошнило от неё, кто-то отказывался есть... Хотя там ближе к варианту пить. Вобщем, тех кто отказывался неплохо так избивали, поскорее бы уже все это закончилось... Ежедневные упражнения не изменялись, недавно в наши юношеские головы было закачано весьма большое количество различной информации. Половина всего этого была тем, как убивать, где что находиться у работяг и ДД, хотя это мы уже видели на практике. Так-же у каждого появилась карта городов и прочие полезные знания. То, что у меня теперь есть карта, невероятно хорошо, теперь я с Амой сможем сбежать, осталось лишь дождаться нужной погоды... Но дождаться подходящего момента для побега мне не дала неодиданая новость... Мне и Аму купили... Хорошо это или плохо? Я не знаю, зотя нет, плохо, меня купил тот же гад что и привел меня на ту плошадь.. Надо же, какое неприятное совпадение...

            От лица Брэкстоуна|Бункер

Наконец-то, чертёж был готов, осталось найти лишь детали... За месяц я насобирал нужные детали, оружие было полностью готово. Получился у меня сильно нагревающий лазерный пистолет, одного аккумулятора хватало на 4 минуты активной работы, после чего нужно было заметить аккумулятор на заряженый и ждать некоторое время пока оружие остынет после предыдущего выстрела. Но я задумался... Может мне стать главой бункера? Нет.. Не пойдёт... Хотя... У меня есть другая идея...

От лица Айса

Чтож, мне нужно новое тело, но у нас нет подхоядщих тел по доступным ценам, но я знаю где достать подходящее, туда я и направился... Путь занял целый день, договорившись с продавцом, я купил работягу и демонтажницу. Одного для тела, а вторую для дела.. Хех.. Почему я купил работягу вместо демонтажника? Все просто - у него несколько модулей вместо одного, а само тело можно будет модернезировать позже.. Сейчас же мы втроём уже идём обратно в бункер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.