ID работы: 11967621

"Взгляд"

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. а поговорят они потом. (Игорь Гром/Дима Дубин)

Настройки текста
Игорь поймал себя на мысли - он нуждается в Диме Дубине. Игорю хочется видеть его с собой как можно чаще. Раньше он этого не хотел, когда они познакомились, или, может, хотел? Но как только они стали общаться больше, сближаться, то ему присутствие Димы стало и необходимо в какой-то момент. А Игорь даже и не понял в какой. Да разве это важно? Совсем нет. Дима и раньше проявлял инициативу сблизиться с угрюмым и неразговорчивым майором Громом, стать полезным, работать вместе, а тут наоборот. Нет, конечно, с Дубиным всё хорошо, просто Игорю это показалось лучшим вариантом побыть вместе. Ходили в шаурмечную, расплачивался даже (так, по-дружески, ведь все так делают, верно?... Ну, так Дима думал) за Дубина. Тот стал отнекиваться, мол, не нужно было, да и не буду я шаурму, купи только себе, зачем тебе на меня тратиться в лишний раз? Это из-за того, что Игорь стал так делать не так много раз, но достаточно для того, чтоб Дима стал что-то... подозревать что ли? — Игорь, не нужно, правда, я и не голоден вовсе. — Да ладно тебе, Дим, я ж угощаю, значит, бери. — Я верну, – Диме вовсе не потому жалко, что отдавать надо будет такую, приличную сумму, ему не хотелось, чтобы Игорь без ничего остался, а вернёт он всё равно. Компенсирует. — Ерунда, не надо. Мне не трудно, да и в этом ничего такого нет. — вот такой диалог как-то завязался. В один ужасный для Игоря день — он провалил задание — решил Дима сводить его в какое-нибудь место, чтобы отвлечь. Игорь выбрал бар, где он позже выпил так, что валился с ног, поэтому Диме пришлось тащить его от бара до такси, а потом и до дома. Ну это ничего, зато на следующий день будет чувствовать себя лучше. Так и вышло. Только вот ещё лучше – Дима помог снять кепку, куртку, сапоги Игорю, провёл до дивана, как вдруг был вовлечён в поцелуй, и удобно устроившись на друге. Гром не будет помнить, как это вообще произошло, зато смутно будет припоминать, как касался своими губами чужих, изучал почти что каждый милиметр кожи и как доверчиво Дима выгибался в его руках. Утром Игорь проснётся от вкусного запаха еды, подойдёт к своему приобретённому счастью и обнимет его. Сначала он засомневается, но увидев, что Дима не осуждает его, успокоится. Им надо бы поговорить, но это позже, а сейчас они займутся другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.