ID работы: 11967621

"Взгляд"

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. meetings in dreams. (Дима Дубин/Максим Шустов)

Настройки текста
      Очень странное место, думает Дима Дубин. И как только оказался тут? Потом до него дошло, что находится во сне и им же управляет. Обычно ему снится всякая ерунда, иногда что-то более менее адекватное, иногда кошмары, а сейчас всё не так как-то. Полянка, где находится Дима, конечно, красивая, цветочки всякие, ярких цветов, трава – эдакое спокойное место, вообще никого нет, кроме молодого человека. К чему это, интересно?       Диме не страшно, он наоборот чувствует, что ничего плохого не произойдёт, всё будет в порядке, пока не услышал очень знакомый голос. – О, Димка, проснулся? Ничего себе тебя сморило, – Дима вздрагивает от такого обращения, только один человек обращался к нему вот так. И как это было давно... На глазах выступают слёзы, и надо бы обернуться, не раздумывая, но понимает, что просто не может, как и поверить тоже не может в то, что он здесь, рядом, живой... Или не совсем? – Максим? – смог Дима хоть что-то выговорить. – Ну, вроде как, ещё, да? – Максим пожимает плечами, в этом Дима уверен точно. Чувствует широкую руку на своём плече, – Я знаю, ты в шоке, но позволь всё тебе объяснить. – Не сейчас, – Дима наконец посмотрел на высокого парня, и когда Максим был достаточно близко, просто крепко обнял его, обвивая шею. Всё потом.       Максим всё такой же, мягкий, комфортный, из-за того что худощав, хрупким кажется, но его так классно обнимать. Самое настоящее чудо, не человек, а ангелочек. – Как скажешь, родной, – ответил Максим, и тоже обнял Диму, прижимаясь ближе, так, чтобы быть одним целым. Им слова никогда не были нужны.       Судьба когда-то разлучила их, не дав нормально попрощаться, а спустя столько времени без друг друга, два любящих человека встретились, хоть и таким образом, но им важно то, что они вместе. Сейчас. В этот момент. Они счастливы.       А то, что им придётся скоро расстаться уже насовсем, их не волнует, они уже будут готовы, но это уже потом. Главное, сейчас воспользоваться шансом на воссоединение и наверстать упущенное.       Максим песни известные Диме поёт, переделанные на свой лад, играя на гитаре. Дима рассказывает Максиму о своей работе, друзьях, что вообще в жизни происходит. Они друг друга с интересом слушают. И так каждый день, что-то новенькое происходит. Когда пришла пора прощаться, Максим мягко поцеловал Диму. – Прощай, Дим, ты самое лучшее, что было у меня. – А ты у меня.       Наступило утро. Дима проснулся у себя в комнате, и поцелуй на своих губах всё ещё чувствует.       Теперь всё будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.