ID работы: 11967649

Маленькие трагедии катастрофического масштаба.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Прошу тебя.

Настройки текста
— Уйди. — Мить, послушай… — Я сказал, уходи, Макс! Но ты стоишь за моей спиной. Ты не расслышал? Я прошу тебя уйти. Это так сложно? Сложно хоть раз в жизни сделать то, что я прошу? Тебе — да. Тебе всегда плевать на моё состояние. Ты меня не слышишь. — Мить, я хочу, чтобы ты меня выслушал. А я хочу, чтобы ты ушёл. И не появлялся больше. Никогда. — А я хочу, чтобы ты хоть раз в жизни услышал меня. Пошёл вон! Резко разворачиваюсь к тебе. Взгляд глаза в глаза. Ты думаешь, я боюсь? Ты ошибаешься. Снова. Отрицательно качаешь головой. И всё так же смотришь. Ненавижу этот твой взгляд. Рывком подхожу к тебе и бью наотмашь. Даже не дёргаешься в сторону. — Ненавижу! Бью ещё раз. Ещё одна затрещина. Ещё и ещё. Ты терпишь и ничего не делаешь. Совсем ничего. Только смотришь на меня. Ненавижу тебя! Почему ты так смотришь?! Почему?! Ты хватаешь меня за запястье и прижимаешь к себе. Очень крепко. Я даже не пытаюсь сопротивляться. Это бессмысленно. Ты всё равно не отпустишь. У меня из глаз слёзы. Они текут солёным потоком, впитываясь в белую ткань твоей рубашки. У тебя теперь всё плечо мокрое. Ты нежно гладишь меня по спине и что-то шепчешь. Хочешь успокоить? Получится или нет? Я не знаю. Но мне очень хочется, чтобы нет. Не успокаивай меня. Мне это не поможет. Ничего мне не говори. Я не хочу тебя слышать. Не трогай меня. Я не чувствую этого. Не люби меня. Я прошу. Я не заслуживаю. Но ты продолжаешь. Успокаиваешь. Шепчешь. Гладишь. Любишь. Я всё ещё утыкаюсь в твоё плечо. Всхлипываю. Вздрагиваю. Крепко сжимаю тебя в ответных объятиях. Хочу расцарапать тебе спину и сломать рёбра. Прошу, пойми хоть что-то. — Я люблю тебя. — Перестань. — Что я должен перестать? — Перестань меня любить. — Какая глупость. Ты не шутишь. Такими вещами ты шутить не будешь. Боже, я тоже. Я тоже, Макс. Я тоже очень люблю. Люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю… — Ненавижу тебя. Уйди и никогда больше не заходи ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.