ID работы: 11967663

Собственная реальность

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С вами бывало такое, что вы однажды просыпаетесь и разом переосмысливаете свою жизнь? Вот я сейчас лежу на диване и думаю: нах** я это сделал? Но, как и все скучные и никому нах*р не нужные книги, эта должна начаться с моего невъ**ического детства. Говорят, будучи мелким пи**юком, я был ранимым и чувствительным. Так ли это — х*р его знает. Из раннего детства я мало что помню. По сути своей я был предоставлен самому себе. Мать моя — Раиса Геннадьевна — бегала постоянно как в *опу раненая с одной работы на другую. Она у меня театральный педагог, так что всегда и везде… да. Меня, кстати, Денис Шаповалов зовут. Я… вроде, не красавец. Волосы русые, глаза серые… Так, о чём мы, б**ть? Воспитывали меня мама и бабушка. Об отце я знаю только его имя. И получил я от него только отчество. Анатольевич, б**ть. Маман, как я уже сказал, работала на благо человечества. Так что моим воспитанием занималась по мере сил бабушка. Это была интересная женщина, которую я, честно говоря, совсем не понимал. Вроде, активная, деятельная (мать в неё пошла), а как что-нибудь по дому сделать… ни**я (в этом они с матерью тоже схожи). Так что чувствовал я себя… **ёво. Более ли менее всё начало налаживаться в детском саду. Там и какое-никакое внимание, и общение… Хотя с ровесниками у меня тогда не клеилось. До сих пор детей ненавижу, б**ть. Зато воспитатели были от меня в восторге. «Какой ты хороший мальчик, Денис». «Какой ты способный ребёнок!» Я тогда всем богам молился, чтоб маман этого не услышала. Но она услышала, б**ть. И всё пошло по пи**е. Ведь если её ребёнок талантлив, это надо развивать! Надо выбросить к х**м его детство, и таскать дитё на дополнительные занятия! А я ж малолетний дебил. Мне говорят — я делаю. Короче, начала мать меня водить куда ни попадя. Причём абсолютно с них**. Сказали ей, видите ли… Ну и короче в рисовании я оказался долбоъ**. А в музыке типо выпендрился. И познакомили меня тогда в Галиной Владимировной. Тётка такая, слегка на детях помешанная. Ну она и сказала, мол, п***юк способный, надо в музыкальную школу отдавать. И мать такая: «Ура! Мой п***юк способный!» И я такой: «Ура! Я способный!» Короче, меня отдали в музыкальную школу раньше, чем я пошёл в обычную. И знаете, на какой инструмент? На скрипку, с*ка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.