ID работы: 11967664

Твари

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
‒ Группа В-13 высаживаемся на точке 24, ребята, осторожнее. ‒ Сделаем всё по высшему разряду, генерал. ‒ Молчи уже. Огромная группа из 47 человек высадилась на территории аэропорта. Они встали в круг, а после плотно прижались друг другу, действие не раз было отрепетировано и использовано на практике. Обычный народ называл их «смертниками», но на деле же они были подготовлены так же, как и специализированные солдаты. У каждого при себе было огнестрельное оружие и кинжал. Стоило земле зашевелиться, затрястись, как из, ни на минуту не улетающих вертолётов повылезали тросы, а уже на них спустили вооружённые до зубов военные, вот эти точно были готовы на все сто. ‒ Отряд В-13.1 скомпонуйтесь сильнее, ‒ выкрикивает один из военных, он и отвечал капитану. ‒ Хорошо, ‒ ему отвечает кто-то из девушек, но парень не успевает определись какого-то конкретного, как начинается настоящий ад. Небо конечно не темнеет и с неба не падает кровавый дождь, но странные существа направляются к ним абсолютно со всех сторон. ‒ Будьте осторожны, подпускаем их не ближе, чем на десять метров, группа В-13.1 ждут команды от группы В-13! ‒ кричит второй военный, он выше по званию. ‒ Так точно, сэр, ‒ отвечают ему солдаты и когда твари, так называют в военном корпусе этих существ, приблизились к ним не больше чем на сто метров мужчина командует: ‒ Огонь! ‒ множество пуль вылетело с импровизированного круга, горы трупов заполнили территорию аэропорта. Несколько (подготовленных!) женщин упали в обморок, другие кричали, хотя звук выстрелов, всё равно их заглушал. Какое-то время спустя звуки стихли. ‒ Помогите тем, кто упал в обморок. Сделайте так, чтобы их не допустили до следующей операции. ‒ Приказ понят. ‒ Генерал, зачистка в точке 24 завершена, можно продолжать эвакуацию оставшихся граждан. ‒ Отличная работа, майор. ‒ А мы? Мы! ‒ выкрикнул другой, более весёлый голос. ‒ Отключите его кто-нибудь от нашей линии, ‒ просит генерал. Его сын доставлял очень много проблем. ‒ Блин, бать. ‒ Для тебя генерал, капитан, ‒ исправляет он парня. ‒ Как скажите, генерал. *** В лаборатории, которая находилась за крепостью, некоторые индивидуумы прозвали её «общежитием», продолжалось изучение особи пойманной твари. Изучение её рефлексов и работы мышц было законченно. На данный момент было известно, что существа не восприимчивы к огню, что с самого начала показалось странным, и привело к изучению клеток твари. Также обнаружилось наличие мозга и всех остальных органов. Мозжечок развит сильнее чем у обычного человека, или лучше сказать эволюционировал во, что-то более совершенное, к их несчастью, остальные части мозга в развитии сделали шаг назад. Сейчас осталось определить из каких же всё же клеток стало состоять их тело, раз они не подвергаются огню. ‒ Это не клетки! ‒ воскликнула одна из работниц лаборатории. ‒ Что тогда? ‒ Их потовые железы выделяют огнеупорную жидкость вместо пота! Из-за большого количества движений железы работают интенсивнее и покрывают буквально всё тело, а с учётом того, что они не принимают душ... Это же идеальная теория! ‒ восклицала женщина, не переставая махать руками. ‒ Да! ‒ Осталось только её проверить, ‒ перебивает восторженные возгласы мужчина средних лет. ‒ Сколько ещё тварей у нас осталось? ‒ уточняет ещё одна женщина. ‒ Думаю особей тринадцать ещё есть. ‒ Двенадцать. №8 не стало, когда мы проверяли их на сопротивляемость электрическому току. ‒ В таком случае готовьте особь №7, обездвижьте и вымойте, ‒ приказывает мужчина. ‒ Но она будет вырыва... ‒ Ваша задача меня слушать. ‒ Хорошо. *** ‒ Мы потеряли особь №7! ‒ Готовьте №2. *** ‒ Сэр, теория верна! ‒ выбежал молодой парень. ‒ №2 полностью сгорел! ‒ Отлично, очистите №4 и возьмите образец клеток. ‒ Будет сделано. *** ‒ Выжившие! Учёные нашей лаборатории нашли решение! Инъекция будет готова уже к вечеру, но нам нужен один из добровольцев, мы не можем гарантировать успех эксперимента, так что всё, что в итоге мы не берём ответственность не за что, что произойдёт во время вакцинирования. ‒ Я- ‒ Ты никуда не пойдёшь, мученик. ‒ Я могу, у меня сильный иммунитет, ‒ вызвался высокий мужчина из толпы. ‒ Хорошо, назови своё имя, и мы проведём тебя в зону подготовки. ‒ Дэвид Ваймак. *** ‒ Это прорыв! Смогли! Мы смогли! У нас всё вышло! ‒ толпа ликовала, наконец-то нашлось лекарство от этого «вируса». Наконец-то всё будет хорош! ‒ От провальных экспериментов скончалось шесть человек: Дэвид Ваймак, Глория Вайт, Стив Стоун, Кевин Адамсон, Тони Бетелл, Алия Кит, ‒ оповещает мужчина со сцены. ‒ почтим их уход минутой молчания. Крики быстро утихли, всё пространство погрузилось в мёртвую тишину. Ужасно тихо, даже птицы перестали петь. ‒ А теперь давайте поздравим парня, который ознаменовал этот прорыв! Эрик Клозе! ‒ на сцене показался ещё один человек. ‒ Я знал, что так и будет! Люблю тебя! ‒ выкрикивал кто-то из зала. ‒ После того как вы пройдёте процесс вакцинирования, вы наконец сможете вернуться домой, ‒ завершил свою речь мужчина. Спустя месяц после этого объявления «общежитие» осталось совершенно пустым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.