автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Привет! Ты Эльза, верно? — громким, сладким голосом произнесла девушка за моей спиной. Её резкое появление меня напугало, но как только я пришла в себя, то сразу же повернулась к девушке, чтобы узнать, кем она была. Повернув голову, я увидела девушку, которая склонилась надо мной, покачивая каштановыми волосами, из которых торчали яркие перья и прядки разноцветных накладных волос. — Меня зовут Фейри, но все называют меня Зубной Феей, странное прозвище, — улыбаясь, представилась девушка, находясь в весёлом настроении. Недолго думая, Фейри, подвинув меня, села на свободное рядом место и начала говорить с лёгкой улыбкой на лице: — Слышала, ты новая подружка Джека. — «Подружка?» — пронеслось у меня в голове. — «Что за глупости?» — С чего ты решила, что я его подружка? — нетерпеливо спросила я. Какая глупая импульсивная выходка. — Феечка на ушко напела, — расслаблено, но с неизменной улыбкой ответила девушка. Она играет со мной, словно кошка с мышкой, и я догадываюсь, почему. — Нет, это совсем не так, — спокойным голосом произнесла я и отвела взгляд от девушки. Сейчас меньше всего хотелось, чтобы она, глядя мне в глаза, поняла о настоящих чувствах, что я испытывала к Джеку. — Ты не подумай, я не против, просто не хотелось бы, чтобы ты стала очередной жертвой его чар. — Сидящая напротив девушка явно не поняла моего жеста, так как меньше, чем за минуту, уже потеряла полную концентрацию, отвела взгляд и, наматывая прядь волос на указательный палец, начала смотреть в сторону и описывать буйные пороки нашего общего знакомого. Пока девушка говорила, я не особо вслушивалась в ее слова. Мне показалось, что от них веет завистью, фальшью, будто она хочет посрамить его в моих глазах. Унизить. Чтобы мое желание в общение с ним прошло как можно быстрее. Мне не было интересно слушать ее рассказ, поэтому я просто отвернулась к окну, показывая, что до ее болтовни мне нет дела. И как же вовремя мимо проходила Рапунцель. Я взглядом поймала ее, уцепившись, как за спасательную соломинку, которая могла спасти меня от неприятного разговора с Фейри. — Я приму к сведенью твои слова, спасибо, — натянуто произнесла я, перебив монолог девушки, оборвав ее на полуслове. — Мне уже пора. Пока! — спокойно попрощалась я, закидывая лямку сумки с учебниками на плечо и вставая из-за стола. — А? Ты уже уходишь? — невозмутимо спросила Фейри, не сразу поняв мою спешку. — Да, извини, но мне пора, — быстро повторила я и как можно быстрее направилась за уже скрывающейся в толпе Рапунцель. Как только мой силуэт пропал из вида «пернатой» девушки, я перестала следить за Рапунцель и направилась в сторону аудитории, в которой проходили следующие занятия. — Над чем задумалась? — произнес светловолосый парень, что шагал ровно за моей спиной. Чтобы я лучше услышала его слова, он слегка нагнулся к моему уху, из-за чего эффект сказанного им стал более мрачным и пугающим. Невольно я слегка вздрогнула и обернулась. Позади меня шел Джек, который улыбнулся, заметив мою реакцию. Ему она показалась забавной. — Думала о том, что от тебя слишком много хлопот! — недовольно произнесла я, взяв лямку сумки в обе руки и поправляя ее на плече. — Я причиняю много хлопот? — иронично спросил парень, слегка улыбнувшись и вскинув брови вверх. Это показалось мне безумно милым. Невинный взгляд и улыбка, будто он совсем не при чем и совершенно ничего не понимает. — Да, именно так! Твоя подруга только что жаловалась на тебя, — выпалила я и снова начала смотреть прямо перед собой. Легкий румянец проскочил на моей белоснежной коже, я это почувствовала. — Узнала о тебе много новой информации, — недовольно буркнула я, чтобы отвлечь его внимание от моего смущения. — Любопытно, — протяжно начал Джек, слегка приобняв меня за плечо. Знал бы он, чего мне стоят подобные выходки с его стороны. Теперь скрывать смущение не было никакого смысла, мои щеки пылали, как жаркий костер. — Интересное хоть рассказывала? Мне даже интересно послушать, какие очередные байки обо мне ходят по колледжу, — все так же невозмутимо продолжал Джек. Вдруг его взгляд резко упал на мое лицо. Он внимательно стал всматриваться, а я поняла, что он, скорее всего, что-то заметил. В спешке мне пришлось резко отвернуть лицо в другую сторону, отчего коса моих волос ударила прямо в лицо парня. —Ай! — послышался недовольный хрип парня. Мне стало так стыдно, что щеки повторно покраснели. Остановившись и посмотрев на своего собеседника, я стала внимательно всматриваться в его лицо. — Ой! Извини, я не хотела, — вскрикнула я сразу же после удара. — Тебе больно? — глупым голосом спросила я. Ну конечно больно… — Мне больно лишь от того, что ты так холодна ко мне… — начал говорить Джек, но остановился, подняв взгляд на мое лицо. — Ты выглядишь так, как будто готова начать плакать, — на полтона ниже произнес парень, смотря мне прямо в глаза. Это было не так, просто смущение от прикосновений и от неожиданного удара смешались в одну огромную кучу, и все мое лицо покрылось неоднозначным румянцем, отчего казалось, будто я готова начать плакать. В какой-то момент я поняла, что мне это даже на руку. — Нет! Тебе просто показалось, прости, что ударила! — произнесла я, убирая злосчастную косу назад, за спину. — Все нормально, — уже более спокойно отозвался парень, прикрыв лицо рукой и отвернувшись в сторону. Интересно, что послужило причиной? — Нам пора, — неожиданно произнес Джек, резко двинувшись вперед. — На урок опоздаем, — продолжил парень, через плечо кинув на меня неоднозначный взгляд. Он убрал руку, и через плечо я смогла увидеть легкий румянец на его щеках. Это заставило меня застыть на месте, да только Джека, по всей видимости, это не устроило. Недолго думая, он взял меня за руку и потянул в сторону кабинета. Я и одуматься не успела, уже покорно шла за светловолосым парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.