автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Когда мы проводили последних ребят и наконец попрощались с Джеком, я и Анна, одев что-то поприличнее, решили зайти в местный фастфуд и чего-нибудь перекусить. Я хотела сделать это раньше с другими ребятами, но все произошло так быстро, что я даже не успела озвучить им свою идею. День тянулся невыносимо долго. Сегодня на улице стояла ужасная жара; не представляю, что бы я делала без ванны, наполненной льдом. Как только мы пришли домой, я сразу наполнила её холодной водой. Я даже раздеться забыла, так и залезла, чтобы спрятаться от жары. Высокие температуры я переживала очень тяжело, у меня начиналась головная боль, а ужасные спазмы по всему телу приносили жуткую боль. Спазмы — не самая приятная штука.

2 дня спустя.

Утро началось как по накатанной. Мы с сестрой собрались и отправились на учёбу. Сев в нужный автобус, я начала невольно думать о том, что произошло между мной и Джеком. Хотя сейчас я не готова признать того, что он мне нравится, но такие мысли уже зарождались в моей голове. Он очень красивый и приятный парень, его буйный характер, который совершенно не ладит с моим, нравится мне еще больше. Теперь думать об этом я могу часами. Каждый день, засыпая, я начинаю думать о нем, не знаю, почему и что происходит со мной в такие моменты. Обычно романтические чувства были недосягаемы для меня, я сама поставила для себя этот барьер, чтобы раньше времени не придаваться мечтам и лишним слезам по поводу расставаний и волнений. Смотря на свою младшую сестру Анну, я могла с расстояния наблюдать за отношениями людей, так сказать, мои маленькие «лабораторные мышки». Я видела, как Анна плакала ночами от грусти, от расставания и просто от обид и неприятных слов. В отношениях сестры импульсивных поступков было достаточно, но Кристофф очень любил ее, это чувствовалось сразу. Наверное, только по этой причине я не стала мешать их отношениям, и сейчас вместо того, чтобы остаться жить в родном городе, мы переехали в большую столицу, но я до сих пор не могу решить, правильно ли они поступят, так рано решив жить вместе. Этот вопрос я задаю себе часто, но меня успокаивает то, что главное слово остается за мной. Кристоф не давит на Анну, он понимает, что я волнуюсь за младшую сестру, и пока готов ждать моего решения. В мыслях о насущном я не заметила, как наш автобус достиг точки назначения. Из задумчивости меня вывела Анна, резко начав дергать за руку. — Эльза, идем! Идем скорее! — тихо вскрикивала сестра, заставляя меня встать с сидения. — Ах, да. Прости. Идем! — поспешила ответить я, и мы торопливо покинули автобус. Поправив юбку и кофту, я повесила сумку на плечо и еще раз улыбнулась сестре. Мы неспешно двинулись в сторону учебного заведения. До звонка, оповещающего о начале занятий, осталось примерно 10 минут. Я не хотела спешить, но моя сестра старалась бежать со всех ног. Я мягко улыбнулась и покачала головой. Этот колледж был выбран нами не случайно, главной причиной поступления стал Кристофф, сейчас он учится на 3-ем курсе строительной профессии. Когда Анна заявила об этом, я не стала препятствовать, главное, что это место — хорошее учебное заведение для нас. Как только Анна увидела парня издалека, она начала громко кричать и звать его по имени: — Кристоф! Кристоф! — радостно звала друга Анна. Он увидел ее не сразу, но, как только услышал ее голос начал судорожно искать взглядом. С момента нашего переезда в новый город у ребят не было возможности встретиться, поэтому это небольшое свидание было самым долгожданным для них после долгой разлуки. — Анна, — тихо шепнул парень и бросился со всех ног к девушке. Когда они встретились, Анна буквально налетела на парня и, запрыгнув на него, крепко обняла ногами и руками. Она была так рада этой встрече, что я заметила пару слезинок счастья, что просачивались сквозь широкую улыбку. Они еще долго говорили о том, как сильно соскучились, и долго признавались друг другу в любви. Наконец, когда любовные формальности были окончены, Анна отпустила парня. Кристоф, увидев меня, широко улыбнулся и крепко обнял. Я в свою очередь сделала то же самое. — Я очень рад, что вы приехали, — негромко шепнул парень. — А как иначе, она бы просто умерла от тоски, — тихо ответила я. Мы издали пару смешков и отпустили друг друга. Сейчас я была очень рада их воссоединению, тем более они так долго ждали этого. Когда прозвенел звонок на урок, я попрощалась с сестрой и ее парнем и отправилась в здание. Сегодня занятия Анна посещать не будет, мы договорились об этом заранее, я понимаю, что им нужно побыть наедине друг с другом. Зайдя в аудиторию, я поприветствовала Рапунцель и села рядом с ней. Мы начали обсуждать то, что сегодня решили одеть. Честно говоря, сейчас я думала не о одежде, я думала о нем, а он снова опаздывает. Его подруга тем временем уже ждала его за партой и изредка смотрела на меня, слегка улыбаясь. От воспоминаний о ней мне становилось неприятно, ведь я знала, что у него уже есть девушка, а значит, мне ничего не светит, тут и думать нечего. — О! — резко произнесла Рапунцель, заставив меня покинуть мир грез и фантазий. — Я выйду, ненадолго! — с широкой улыбкой на лице заявила девушка и побежала к выходу из аудитории. Бежала она, как и в прошлый раз, к своему парню. Уже не помню, как его зовут, но я улыбнулась и стала издалека наблюдать за такой счастливой подругой. — Привет! Ты Эльза, верно? — громким, сладким голосом произнесла девушка за моей спиной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.