автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Примечания:
Неделя спокойного и чистого разума прошла слишком быстро, я совсем не успела насладиться ею. В понедельник когда мы с Анной пришли в колледж все здание гудело празднуя победу нашей команды в прошедшей игре. Оказалось такие игры были большим событиям по меркам нашего заведения. По крикам и возгласам из коридора я узнала что игра прошла в пятницу а за выходные болельщики и фанаты нарисовали и повесили по всему зданию плакаты поддержки Ледяных драконов. —Урааа! — кричал кто то когда я шла мима к своей аудитории. Игроков команды окружали толпы людей восхваляя за победу. Казалось я одна не радовалась и просто шла мимо чем привлекала к себе лишнее внимание. —Это была сложная игра! Но мы обошли их в последние минуты и выиграли с разгромным счетом! — хвастался один из игроков в толпе восхищенных девушек. Члены команды отлично выделялись на фоне остальных учеников благодаря своим ярко-голубым курткам с фамилией игрока и эмблемой команды. Когда я смогла протолкнуться через толпы людей и поднялась на второй этаж новая группа людей перекрыла вход прямо в мой кабинет. Я быстро поняла что такой ажиотаж вызвала пара игроков которые стояли впереди выделяясь своей формой. Среди этих парней я быстро узнала Джека который улыбался и рассказывал слушателям о игре. —Можно пройти? — спросила я протискиваясь между людьми в надежде попасть в аудиторию. —Эльза! — крикнул знакомый голос и я невольно подняла глаза. —Я ждал тебя! — сказал Джек и попытался подойти ко мне. —Я занята, скоро лекция — спокойно ответила я и открыв дверь быстро скрылась в аудитории. —Закрой дверь — подняв на меня взгляд сказал преподаватель. Послушай его я закрыла дверь и заняв свое место достала учебники и начала повторять материал занятия. —Можно войти? — услышала я голос у двери и подняла глаза. Джек открыв дверь просунул голову и обратился к учителю. Как только он открыл дверь я снова услышала дикие возгласы из коридора взволнованной толпы. —Молодой человек, если у вас нет занятий в аудитории, пожалуйста покиньте ее! — недовольно сказал преподаватель строго посмотрев на ученика. По всем видимости ему тоже не нравился шум из коридора устроенный из-за команды, на Джека он смотрел очень недовольно. —Мне нужно поговорить с вашей студенткой! — настаивал Джек быстро посмотрев на меня. —Поговорите после занятия — сказал учитель и решив прекратить это встал с места и выставив парня за дверь закрыл ее. Мысленно я поблагодарила его и в аудитории снова стало тихо. Вскоре прозвенел звонок.

***

Когда два занятия закончились относительно спокойно я прошла в столовую и заняв свободное место у окна быстро преступила к обеду. Сегодня весь колледж гудел и кажется не собирался заканчивать. С трудом пробираясь в свои аудитории я старалась не приближаться к толпам окруживших игроков чтобы снова не столкнуться с Джеком. Даже если я захочу поговорить с ним сегодня рядом будет слишком много лишних ушей. Как по заказу новая толпа учеников вошла в столовую в центре с Джеком. Увидев парня я быстро доела свой обед и обойдя их стороной вышла в коридор. Парень приближаясь к столу с раздачей взглядом пытался кого то найти, но я не стала обращать на это внимание. Поднявшись на третий этаж к нужной аудитории я осталась стоять рядом так-как дверь была закрыта. Достав из сумки книгу я решила провести время читая. —Сегодня все как с ума сошли — сказала Рапунцель подойдя ближе ко мне. —Согласна — устало сказала я захлопнув книгу. —Вы уже виделись? — спросила девушка обратив внимание на книгу в моих руках. —Нет, его фанатки не оставляют его одного — убрав книгу в сумку сказала я посмотрев в сторону лестницы. —Не удивительно — вздохнув сказала девушка и встала рядом. Мы еще немного поговорили о занятиях и когда дверь в аудиторию открыли зашли внутрь и заняли свободные места. Остаток дня я провела избегая парня и пытаясь не попадаться ему на глаза. Пару раз он снова звал меня но ссылаясь на занятость я уходила в другую сторону. Когда занятия закончились я долго не задерживаясь быстро покинула здание колледжа и направилась домой. —Ты сегодня рано! — сказала мне Анна встречая у входа. —А ты сегодня дома — улыбнувшись сказала я закрывая входную дверь. —Да, у Кристофа дела — улыбнувшись в ответ сказала сестра и мы вместе прошли в гостиную. —Ты не думала о том чтобы переехать к нему? — задала я вопрос сестре и села на диван. —Ты хочешь от меня избавиться? — удивленно спросила сестра сев рядом. —Нет, что ты — рассмеявшись ответила я. —Просто я подумала, ты все время проводишь у него, почему бы вам не начать жить вместе. Я не против — улыбнувшись смотря на сестру сказала я. —Если честно я сама об этом думала — опустив взгляд сказала Анна. —Но я не хочу бросать тебя одну! —Не переживай, ты не бросаешь меня. К тому же Кристоф живет совсем рядом, ты всегда сможешь приходить и если захочешь можешь оставаться с ночевкой — продолжая улыбаться сказала я сестре и откинулась на спинку дивана. —Кристоф мне тоже самое сказал — улыбнувшись сказала сестра. —Он уже предлагал тебе переехать? — удивившись спросила я подперев голову рукой. —Да, но я отказала ему — посмотрев на меня сказала Анна. —Подумай — спокойно сказала я. —Если хочешь, мы можем поменяться квартирами. Эта больше и для меня ее будет много, а вам вдвоем в самый раз. —Нет, мне нравиться у Кристофа. Пусть она и маленькая, но в ней так уютно — улыбнувшись сказала Анна. —Решать вам, я не против — сказала я Анне и мы вместе рассмеялись. После нашего разговора Кристоф позвонил Анне и она быстро собравшись ушла к парню. Оставшись в одиночестве я снова как и в прошлые разы разложила учебники на полу и начала делать домашнее задание.

***

Через пару часов когда на улице начало темнеть мой телефон начал вибрировать от поступающих сообщений. К тому времени я сидела на кухне и пила чай. Взяв телефон с дивана я вернулась за стол и открыв его начала читать. Ребята из общей группы обсуждали будущую вечеринку в честь Хэллоуина. Рапунцель: —Да, в этом году они разрешили устроить ее в колледже, сказали что мы можем использовать спортивный зал! (✿。✿) — рассказывала девушка о решение преподавателей. Мерида: —А разве после прошлого раза они не запретили нам? Рапунцель: —В этот раз мы уговорили их, сказали что старшие курсы будут присматривать за младшими и все пройдет спокойнее. Икинг: —Мне кажется это плохая идея, в прошлый раз они разбили несколько окон и забросали территорию туалетной бумагой. Джек: —В этот раз мы ничего такого устраивать не будем! ~(˘▾˘~) Мерида: —Я так и знала что это был ты! ಠoಠ Джек: —Эстер тоже мне помогал, не вени только меня ‿︵‿ヽ(°□°)ノ︵‿︵ Эстер: —Меня в это не впутывай, это была твоя идея ب_ب Джек: —Ты можешь использовать другие смайлики, мне кажется ты просто добавил обычное выражение своего лица (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Эстер: —¯\_(ツ)_/¯ Флинт: —¯\_(ツ)_/¯ Рапунцель: —Ты тоже в этом учувствовал? Флинт: —(͡° ͜ʖ ͡°) Икинг: —Завязывайте… Рапунцель: —Ладно, обсудим это позже. Вечеринка в эту среду, надеюсь все подготовили костюмы? Не хочу видеть вас в прошлогодних! Эстер: —Я одену прошлогодний (一_一) Рапунцель: —Ну я же попросила! (⋋▂⋌) Эстер: —Он мне нравиться Рапунцель: —Ладно… Анна: —А у нас с Эльзой нет костюмов | ◯ ‸ ◯ | Рапунцель: —Давайте завтра сходим в магазин и выберем вам что-нибудь Эльза: —Я не против (◕‿◕) — впервые написала сообщение я. Джек: —Кто к нам вернулся с небес… ب_ب — слова Джека сочились неприязнью ко мне. Эльза: —Не понимаю о чем ты. Мерида: —Давайте вы свои разборки будете устраивать не здесь, ладно? Джек: —По другому она со мной не разговаривает (ಠ╭╮ಠ) Эльза: —Я просто была занята, и ты тоже постоянно был со своими фанатами Джек: —Я пытался с тобой поговорить! Но ты постоянно убегаешь! 。゜(`Д´)゜。 Мерида: —Джек, хватит! (‡▼益▼) Анна: —В среду во сколько? Рапунцель: —В 7 часов вечера начало, приглашены все! Анна: —Хорошо, мы придем! (≧◡≦) Узнав всю нужную информацию для себя я вышла из приложения и отложила телефон в сторону. Допив остывший чай я начала готовить ужин. Вдруг моей телефон снова начал громко звонить, но в этот раз это был звук не уведомления о сообщение а звонок. Подумав что скорее всего звонит Анна я быстро взяла телефон, но вместо привычного номера сестры увидела незнакомый. —Алло? — спросила я ответив. —Мы можем наконец поговорить? — услышала я недовольный голос Джека на другой стороне. —Сейчас я занята — спокойно ответила я вернувшись к плите. —Чем? — снова спросил парень. —Готовлю ужин — ответила я. —Я могу прийти? — спросил Джек. —Я же сказала, я занята — настойчивее ответила я. —Я могу помочь — настаивал парень. —Нет, спасибо — спокойно ответила я помешивая рагу. —Понятно — быстро ответил парень и завершил звонок. Кажется теперь он злиться на меня.

***

Как и сказала Рапунцель после занятий следующего дня мы отправились в магазин чтобы найди дня нас с Анной костюмы. —Вы поговорили? — снова задала вопрос Рапунцель когда мы нашли магазин с подходящими нарядами. —Нет — устало ответила я рассматривая одежду. —Мне кажется ты правда его избегаешь — сказала подруга подойдя ближе. —Нет, я просто была занята. Вчера он позвонил но я готовила ужин и кажется он обиделся. Сегодня даже не смотрел в мою сторону — спокойно ответила я взяв с вешалки понравившуюся одежду. —Может быть. Он правда думает что ты его избегаешь — сказала Рапунцель рассматривая наряд в мои руках. —Нет, этот тебе не подойдет, давай посмотрим другой. —Просто пока не было возможности поговорить с ним наедине, он либо со своими фанатками либо его девушка рядом. Не хочу чтобы она снова подумала что я пытаюсь его отбить — ответила я вернув наряд на место. —Мы еще не знаем правда ли она его девушка — сказала Рапунцель и прошла вперед к другой одежде. —Пока все выглядит именно так — ответила я подруге и пошла за ней. —Вам нужно поговорить — сказала она обернувшись. —Как только будет возможность — спокойно сказала я продолжая рассматривать наряды. —Эльза! — крикнула Анна из другого конца магазина. —Кажется я нашла! Посмотрев на друг друга мы с Рапунцель направились к Анне. —Ты уверена? Мне кажется вам не пойдет — рассмотрев наряды сказала Рапунцель. —А мне так нравиться! — восторженно сказала моя сестра. —Но они ведь мужские! — рассмотрев одежду сказала я. —В этом и смысл! И они не мужские, они сделаны в мужском стиле — защищая понравившиеся наряды сказала Анна. —Тогда тебе Анна нужна еще шляпа, а тебе Эльза монокль! — взяв наряды в руки сказала Рапунцель примеряя на нас. —Мне кажется будет круто! Решив остановить свой выбор на этих нарядах мы с Анной надели их и получив одобрительную оценку от Рапунцель оплатили на кассе и покинули магазин попутно посетив кафе в котором провели еще несколько часов разговаривая. —Я поговорила с Кристофом и хочет чтобы после Хэллоуина я переехала к нему — сказала мне сестра когда мы возвращались домой. —Я рада что ты решилась — ответила я ей улыбнувшись. —А как у тебя с Джеком? — немного взволнованно спросила Анна посмотрев на меня. —Если честно никак, я не хочу давать ему надежду пока во всем не разберусь — спокойно ответила я сестре смотря вперед. —Я думаю ты права, не нужно торопиться. А еще то что рассказала Рапунцель, это пугает меня — сказала Анна и посмотрела вперед. —Да, мне тоже не дает это покоя — ответила я. —Спроси у него об этом, пусть сам все тебе расскажет — сказала Анна. —Думаю так и поступлю — ответила я Анне и мы дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.