автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Примечания:
Наконец долгий и последний учебный день на этой неделе закончился. В честь Хэллоуина преподавательский состав сделал оставшиеся дни выходными, что мне уже начинало казаться слишком странным. Сначала сложные экзамены на проверку наших знаний в начале учебного года, потом небольшие каникулы, и не успели мы снова начать учиться в честь праздника сделали дополнительные выходные. Что ж, деваться было некуда и как бы я не хотела остаться и получить новые знания, другие ученики были очень рады щедрости наших педагогов. —Ну что, ты готова к сегодняшней вечеринке? — спросила неожиданно появившаяся рядом Рапунцель. —Если честно не очень — уныло ответила я понимая что скоро окажусь среди огромной толпы студентов, и не факт что все будут достаточно трезвыми чтобы не наделать ошибок. —Да ладно тебе — весело сказала подруга. —Выше нос! —Легко сказать — почти шёпотом произнесла я продолжая двигаться к своему дому. —Я слышала Джек точно придет! — пытаясь приободрить меня сказала подруга. —Да, весь колледж слышал — спокойно ответила я начав вспоминать события этого дня. Когда утром я вернулась на учёбу первым делом заметила что недавно висящие плакаты с поздравлением команды сменились на тематические Хэллоуинские украшения. Весь коридор будто светился от огромного количества оранжевого и черного цветов. Стены были украшены паутиной и разнообразными изображениями чёрных котов и ведьм. —Счастливого дня всех святых! — крикнула мне в лицо незнакомая девушка и одела на голову ободок с кошачьими ушками. —Спасибо — улыбнувшись от неожиданности сказала я остановившись. —Бойся тёмных сил и будь осторожна! — сказала напоследок незнакомка и ушла встречать новых учеников. Я ещё недолго оставаясь на месте и рассматривая ее вернулась к мыслям об учёбе и отправилась к кабинету в котором начиналось первое занятие. —Смотрю тебя уже принарядили! — улыбнувшись сказала Мерида и подойдя ближе ко мне мы вместе направились в нужную сторону. Посмотрев на рыжую я заметила на её голове такой же ободок с ушками. —Тебя тоже — улыбнувшись ответила я. —Да, это местная традиция, если ты приходишь без своего костюма тебе обязательно что-нибудь дадут чтобы не выделялся из толпы — смеясь рассказала Мерида рассказывая о прошлом году. Было так странно слушать о прошлом годе осознавая что Мерида старшекурсница, никакой разницы в нашем общение я совсем не ощущала, впрочем как и с другими ребятами, все они приняли меня и Анну очень радушно, хоть мы и учились на младшем курсе. —Как получилось что мы посещаем одни и те же занятия, ты ведь старше меня — думая о том что рассказывала девушка спросила я. —На самом деле я не старше, просто я прошла больше предметов чем ты. У нас действует система благодаря которой ты сам выбираешь сколько хочешь учиться, при большом желание всю программу можно пройти и за год или два, но никто не хочет так напрягаться — улыбнувшись сказала Мерида. —А ты в свое время взяла сразу несколько курсов? (список предметов для закрытия курса) — спросила я посмотрев на девушку. —Да, мне тогда казалось что море по колено — снова рассмеявшись сказала Мерида. —А предметы у нас общие из-за курса который я сейчас изучаю. —Я рада что наш курсы совпали — ответила я и мы дошли до нужного кабинета.

***

Встретившись с подругами на обеде мы снова обсудили предстоящую вечеринку и разошлись по своим кабинетам. На четвертой паре наши с Джеком занятия совпали, но когда я пошла в кабинет и увидела парня он словно не замечая меня общался со своей подругой Фейри. Так и прошло занятия, мы не сказали друг другу и слова. Когда занятия кончились и я собиралась идти домой в коридоре меня остановила толпа людей которая перекрыла выход. Не найдя другого пути я решила подождать пока другие люди немного разойдутся и я смогу уйти. В центре шумной толпы стояла уже знаменитая в наших кругах команда по лакроссу. Они громко говорили о предстоящей вечеринке и просили всех вести себя спокойнее чтобы не создавать конфликтов с преподавателями. —Ребята, мы все помним как было весело в прошлом году, но так же хочу напомнить что после этого нам отменили зимний и весенний бал, я думаю вы не хотите из-за одной шалости нам снова запретили проводить вечеринки в колледже. Я прекрасно понимаю что был не последним человеком кто устроил ту заварушку, но нас убедительно попросили на время с этим завязать! — говорил толпе капитан команды стоя на импровизированном подиуме из обычной лестницы. Джек стоял рядом и разговаривая с другим игроком над чем то смеялся. Видеть парня в хорошем настроение было приятно, но быстро поймав себя на этой мысли я отвернулась в другую сторону. —Я конечно все понимаю, но сегодня мы точно зажжем! — крикнул светловолосый парень вскинув кулак вверх. Топа радостно взорвалась поддерживая его настроение. Снова посмотрев на Джека я вспомнила как вчера в общем чате он рассказывал о шалости прошлого года. —Джек пошутил! — опешив сказал капитан команды быстро отвесив парню оплеуху. В ответ Джек только сильнее рассмеялся. —Ты о чем задумалась? — услышала я голос Рапунцель рядом когда мы подошли к её дому. —Прости, просто вспоминала прошедший день — улыбнувшись сказала я. —Как скажешь — улыбнувшись в ответ сказала Рапунцель. —Ну я тогда пошла, встретимся на вечеринке! —Хорошо. До вечера — ответила я подруге и когда мы попрощались я пошла домой.

***

—Ты опять сегодня рано — встретив меня у порога сказала Анна. —Решила сегодня не задерживаться, да и не до того было — ответила я сестре снимая верхнюю одежду. —Как прошел день? — улыбнувшись спросила сестра. —Нормально, но все будто помешались на этой вечеринке — пройдя в ванную чтобы помыть руки сказала я. —А с Джеком разговаривала? — спрятавшись за дверным косяком спросила Анна хитро улыбнувшись. —Вы с Рапунцель задаете одни и те же вопросы уже несколько дней — устало ответила я вытирая руки. Анна громко засмеялась и ушла в другую комнату. —Ты специально об этом спросила? — направившись за сестрой спросила я. —Знала что это тебя разозлит — продолжая смеяться сказала сестра. —И вовсе не смешно, это уже начинает надоедать — закатив глаза ответила я. —Просто все знают о ваших напряжённых отношениях, и все переживают — успокоившись ответила Анна. —Как-нибудь разберемся — ответила я и ушла в свою комнату. До начала вечеринки оставалась пара часов и решив не посвящать это время учебе я начала готовить костюм, макияж и прическу.

***

—Ты готова? Кристоф уже пришел! — просунув голову в мою комнату сказала Анна. —Сколько времени? — задала я вопрос увидев сестру в отражение зеркала. —Без четверти 7! — ответила она наблюдая за мной. —Почти все — сказала я и начала поправлять костюм. —Ты отлично выглядишь, не переживай! — приободряющее сказала Анна и вошла в комнату помогая разглажить костюм. —Мне кажется я выгляжу нелепо — сказала я рассматривая свое отражение в зеркале. —Ты выглядишь просто чудесно! Сегодня Хэллоуин, время когда все могут примерить маски других личностей — весело сказала Анна поправив шляпу на голове. —Но мы выглядим как джентльмены — сказала я неуверенно взглянув на свой наряд. —Просто расслабься, хотя бы на один вечер! — улыбнувшись сказала сестра обняв со спины. Обняв сестру в ответ мы еще немного покрутились перед зеркалом и вышли из комнаты. —Вау, и кто же это у нас? — обратив внимание на нас спросил Кристоф. —Мы джентльмены 18-го века, Я сер Ан, а это сер Эльз — радостно провозгласила Анна показывая парню наши наряды. —Выглядите просто сногсшибательно! — улыбнувшись сказал Кристоф. —Спасибо — неуверенно сказала я поправив монокль на глазу. —А ты у нас кто? — спросила Анна посмотрев на Кристофа. —А я ледоруб! — гордо произнес парень закинув на плече кирку. —Не очень оригинально — скривившись сказала Анна. —Мне нравиться — недовольно отвернувшись сказал парень. Мы с Анной рассмеявшись подошли к парню и все вместе отправились на вечеринку.

***

Когда мы вернулись в учебное заведения украшений стало намного больше. Теперь вход на территорию был украшен тыквами со свечами внутри, различной праздничной атрибутикой и остальными символами Хэллоуина. —И когда они только успели — удивлялся Кристоф когда мы проходили мимо. —Нас не было пару часов — улыбнувшись сказала Анна и обняв парня за руку вместе с ним рассматривала украшения. Идя рядом с ребятами я рассматривала других людей. Костюмы были самыми разными интересными, от фей до самой смерти с косой. Мне показалось что наши с Эльзой костюмы невероятно скучные. —Не переживай ты так. Расслабься! — заметив мое волнение сказала сестра и дернула за руку обняв. —Я постараюсь но ничего обещать не могу — улыбнувшись сказала я и мы вошли в здание. На входе нас снова встречала девушка которая подарила мне ободок. —Сер, можно вашу руку? — спросила девушка улыбнувшись. Я быстро протянула ей руку и девушка снова улыбнувшись поставила оранжевую печать. —Она обозначает что ты студентка — объяснила она перейдя к моей сестре. Недолго рассматривая метку на руке девушка закончила с нами и по большим кровавым пятнам на полу мы прошли в спортивный зал. Внутри все было украшено так же как и в коридоре, в центре стояла большая диджейская будка а вокруг уже танцевали люди, недалеко от стены стояли столы с пуншем и угощениями. Рядом я быстро увидела Джека и Фейри. Ребята были одеты в костюмы пиратов что очень дополняли друг друга, сложилось такое впечатление что это парные костюмы. Мои догадки о их отношениях снова обрели основу. —Не смотри — заметив мое настроение сказал Анна и увела меня в другую сторону. —Кого я вижу! — громко крикнула Мерида помахав нам рукой. Рядом с ней стоял высокий парень в костюме брутального кролика. —Ты тоже сегодня пират! — ущипнув меня за руку сказала Анна когда мы подошли к Мериде. —Да! — громко крикнула девушка и подняла руку с игрушечной саблей вверх. —Свистать всех на верх! —А ты? — решив отвлечься от мыслей о Джеке и его девушке я посмотрела на Эстера. —Я пасхальный кролик — слегка улыбнувшись сказал парень рассматривая мой наряд. —Сэр. —Ты даже лапы кроличьи сделал! — удивившись сказала я рассматривая костюм парня. —Сам три дня делал — снова улыбнувшись сказал парень. —У тебя отличный костюм! — восторженно сказала я. —Спасибо — улыбнувшись уже более похожей на доброжелательную улыбку сказал Эстер. —Мне нравиться твой костюм, так необычно для тебя. —Да, сэр. Моя подруга помогала мне с выбором! — войдя в образ джентльмена ответила я взяв кончик косы и сделав из него усы. —Ахаха, отлично Эльза! — засмеявшись сказала Мерида. —Аррр, о чем болтаете, юнги! — оказавшись поблизости спросил Джек и закинув руку на Мериду спросил нас. —Обсуждаем костюмы, матрос — улыбнувшись сказала Мерида обратив внимание на друга. —Капитан, юнга! — с наигранным возмущением сказал парень. —Это мы еще посмотрим! — рассмеявшись ответила рыжая. Впервые за вечер Джек заметив меня оценивающе рассмотрел мой костюм. —Хорошо выглядите, сер — немного отстраненно сказал он посмотрев в глаза. —Спасибо — спокойно ответила я. —Я схожу за пуншем — подумав о его девушке сказала я бы отправилась к столу с угощениями. —Снежная королева — недовольно сказал Джек когда я отошла. —Прекращай — недовольно ответила ему Мерида, но больше я ничего не слышала из-за шума толпы. Подойдя к столу с напитками и угощениями я к своему счастью не увидев рядом подружку Джека взяла стаканчик и стала ждать своей очереди за напитком. —Красивый костюм — услышала я голос позади себя и машинально обернулась. К моему сожалению это была именно она. —Спасибо — спокойно ответила я и снова отвернулась к столу. —Вы в последнее время совсем перестали общаться — продолжала разговаривать со мной девушка совершенно игнорируя мою отстраненность Наконец когда очередь дошла до меня я быстро набрала пунш в стакан. —Я о вас с Джеком — продолжила девушка. —Не волнуйся, тебе не о чем переживать — отстраненно ответила я собираясь уходить. —Ты о чем? — улыбнувшись спросила она. —О вас с Джеком, я не помешаю вашим отношениям — спокойно сказала я поставив точку в этом разговоре развернулась и ушла в сторону выхода из зала. Почувствовав отвращение к самой себе и сложившейся ситуации ноги сами несли меня не еще незнакомое место. Поднявшись на последний этаж здания я подошла к двери ведущей на крышу и аккуратно дернула ее. К удивлению дверь поддалась и открыв ее я вышла на крышу и почувствовала свежий воздух наполненный ароматами свежих тыкв и пунша. Осмотревшись я заметила что на крыше уже кто то был, несколько стаканчиков и одноразовых тарелок лежали в разных местах. Сейчас на крыше никого не было и я несказанно обрадовавшись этому подошла к дальнему углу и найдя небольшой ящик у края села наблюдая за движущимися людьми внизу. Вспомнив о стаканчике в своей руке я впервые сделала глоток. —Фу — попробовав содержимое на вкус сказала я почувствовав что в стакане помимо пунша был алкоголь. Кажется теперь я поняла о каков веселье говорил Джек… Решив что сейчас в моей ситуации это поможет расслабиться я решила допить содержимое залпом. —Ты можешь хотя бы попытаться объяснить что твориться в твоей голове? — неожиданно раздался голос рядом со мной и испугавшись я подпрыгнула увидев рядом Джека. —Ты пила его? — удивленно спросил парень забрав пустой стакан из моих рук. —Да — все еще находясь в состояние шока сказала я. —Не надо было —нахмурившись сказал парень и выкинул стаканчик. —Не мусори! — возмущенно сказала неожиданно почувствовав прилив смелости из-за выпитого алкоголя. —Так ты объяснишь? — вернув возмущенный тон спросил парень и подошел ближе присев на корточки. —Что я должна тебе объяснить? — скрестив руки на груди спросила я. —Что вообще твориться в твоей голове? С чего ты решила что я встречаюсь с Фейри? — сменив гнев на смирение спросил Джек заметив перемену моей смелости. —Ты сам ведешь себя так, все время ходишь с ней, смеешься, обнимаешься! — недовольно сказала я отвернувшись в другую сторону. —Даже сегодня вы пришли в парных костюмах! — не став скрывать возмущенный тон сказала я посмотрев на парня. —Они не парные, мы просто выбрали одну тематику — спокойно объяснил парень попытавшись взять меня за руки, у него ничего не вышло. —Не трогай меня! — громко крикнула я и встав отошла от парня. —Вы все время вместе и у меня создалось такое впечатление что ты просто пытался позлить свою подружку флиртуя со мной! — махая руками эмоционально сказала я посмотрев на парня. —Она просто моя подруга! — ответил парень закрыв глаза вставая. —Скажи еще что раньше вы не встречались! — повысив голос сказала я. —Я не глупая Джек, у меня есть глаза и я все вижу! —Мы встречались раньше, но сейчас мне нравишься ты! — притворно спокойным голом сказал Джек снова подняв глаза на меня. —А еще куча твоих фанаток! — продолжая кричать сказала я. В последний момент я поняла что веду себя как сама не своя. —Ни одна из них не нравиться мне так как ты — произнес парень и по его голосу я услышала что сил сдерживаться у него было слишком мало. —Я сказала, я не слепая! — неугомонно продолжала я. —Блядь, Эльза, я влюблен в тебя! — перейдя на крик сказал Джек и посмотрел мне прямо в глаза. — Я ни о ком так много не думал как о тебе! Я думаю о тебе когда на занятиях, думаю о тебе когда на тренировках, думаю когда общаюсь с друзьями. Блядь, ты мне даже снишься! Услышав слова Джека мой гнев немного утих и я удивленно уставилась на него. —Довольна? Я не хотел говорить тебе это так! — повышая тон сказал парень и закрыв лицо руками отвернулся и отошел в другую сторону. —Тогда зачем ты ведешь себя так? — тихо спросила я медленно понимая смысл его слов. —Потому что не хотел пугать тебя этим. Я помню что дал тебе обещание не торопить, но я ничего не могу поделать со своими чувствами — спокойно ответил парень и снова повернулся ко мне. —Хватит отталкивать меня, я устал. —Если не готов то и не говори что испытываешь такие чувства ко мне — недовольно сказала я посмотрев на пол. —Не во мне ведь дело. Не делай вид что ничего ко мне не испытываешь — произнес парень и подошел ближе. —Не надо! — сказала я вытянув руку вперед пытаясь остановить парня. —Не поможет — спокойно сказал парень и взяв мою руку притянул к себе и обняв и поцеловал. —Нет! — вырываясь сказала я пытаясь оттолкнуть парня. —Не отпущу, и не пытайся! — спокойно сказал парень и запрокинув мою голову приоткрыл рот и наглым образом запустил свой язык в мой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.