ID работы: 11967736

This one is for the champions

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас возвращается домой в… странном настроении. Этот матч не проигран ими в общепринятом смысле, но Томас всё равно ощущает лежащее на нём тяжёлым одеялом разочарование. Ничья с пропущенным голом в Лиге Чемпионов, потрясающе. Томас просто не хочет принимать это, как что-то нормальное.       Он быстро раздевается, безразлично сбросив вещи где-то у порога рядом со своей спортивной сумкой, и шлёпает босыми ногами в спальню — единственное освещённое помещение в тёмном ночном доме. — Дорогая, я дома, — устало тянет Томас, проползая мимо лежащего в постели Мануэля в ванную. — Я уже понял по тому шуму, что ты развёл. — Ману фыркает, не отвлекаясь от книги, которую читает. — Спасибо, дорогая, ты такая приветливая сегодня! — Томас возвращается из ванной, тут же забравшись под одеяло и плотно прилепившись к боку Мануэля, как жадный осьминог. Он широко зевает, пристраиваясь щекой на плече Ману, пока тот убирает книгу и откладывает на тумбу свои тонкие очки. – Давай спать. Хочу, чтобы этот день кончился. — Всё так плохо? – Мануэль осторожно переворачивается на бок, с удовольствием прижимаясь спиной к Томасу, уже обнявшему его рукой поперёк талии. Томас терпеливо дожидается, пока Ману устраивает свою прооперированную ногу, прежде чем вжаться в него всем своим худощавым невысоким рядом с Мануэлем телом. — Всегда плохо без тебя. — Томас мягко ведёт раскрытой ладонью, ещё чуть влажной после умывания, по животу Ману, от груди к низу, пока его пальцы не цепляют резинку белья. – Свен хороший парень. — Мануэль хмыкает, не препятствуя ленивым ласкам Томаса, не пытаясь загадывать, к чему всё это приведёт, пока он может просто наслаждаться его неторопливыми движениями и уютным тяжёлым теплом, окружающим его. — Но он не ты. И он не наш капитан. — Я уверен, ты прекрасно со всем справляешься, Томми. — Пальцы Томаса осторожно обводят его соски, едва касаясь чувствительной кожи, Томас касается губами его уха, оставляя влажные горячие следы. — Конечно. — Ману улыбается, чувствуя довольную ухмылку Томаса, и дышит немного тяжелее, когда его тело уже откликается на знакомые прикосновения. – Не то, чтобы быть кэпом так уж тяжело... — Он дразнит и тихо смеётся, его ладонь скользит вдоль тела, касаясь каждой части, которую он может достать, и проникает под резинку трусов, обхватывыая член.       Мануэль негромко выдыхает — смазанный звук на грани стона, — когда Томас продолжает поглаживать его, прижимаясь обнажённой грудью к спине; в комнате приятный интимный полумрак, и сексуальное напряжение между ними такое плотное, оно обнимает их тугим коконом, распаляя жар внизу его живота. Как будто сейчас не существует совершенно ничего и никого, кроме них двоих и их раскоординированных движений. — Да? – прерывисто, почти задыхаясь: Томас всегда знал, как доставить ему удовольствие правильно, всегда знал, как и где стоит его коснуться, чтобы превратить его в полнейший беспорядок. — Ага... — Томас кусает его в шею, оставляя яркий злой засос, пока он может себе это позволить, пока Ману не рискует светить этим гигантским синяком на весь мир. – Но знаешь... — Он ускоряет движение ладони, сжимая пальцы чуть сильнее, как нравится Ману, и утыкается носом ему за ухо, упиваясь его тихими стонами. — Мы столько выиграли с тобой... — Томас обводит подушечкой большого пальца головку, дразняще цепляя ногтем сверхчувствительную кожу. — Мы были чемпионами мира... Чемпионами Германии столько раз… Сколько кстати? — Томас! — Ману раздражённо рычит, когда Томас опять отвлекается на какую-то ерунду, вместо того, чтобы продолжать воздействовать на все органы его чувств, когда сам Ману уже почти чувствует вкус приближающегося оргазма. — Хорошо-хорошо... — Томас смеётся, оставляя кривые линии поцелуев вдоль напряжённых жил шеи. — И мы стали чемпионами вместе... Дважды... И мы оба уже не молодые, ты знаешь... — Мануэль стонет сквозь сжатые зубы, выгибаясь в заботливо поддерживающих руках Томаса, уже балансируя на грани оглушающего удовольствия. — Это может быть наш последний шанс, пока мы оба ещё на поле, а не греем задницами скамейки. И я так хочу ещё раз выиграть вместе... С тобой... — Ману кончает с резким выдохом, откинув голову на плечо Томаса. — Ты можешь довести их до четвёрки лучших. — Ману целует Томаса в подставленную щёку с улыбкой. — А потом я вернусь, и мы покажем всем, кто настоящие чемпионы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.