ID работы: 11967897

And even death won't do our part

Во плоти, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
346
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 127 Отзывы 155 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В первую очередь, я очень советую посмотреть сам сериал, чтобы понять, как работает его вселенная. Это один из моих самых любимых сериалов, так что я могу ручаться за него. Сеттинг, персонажи, сюжет, романтические линии, социальный посыл — в нем все прекрасно. В самом сериале всего 9 серий по часу, что, в принципе, не так много. Но я так же осознаю, что прочитать фанфик и посмотреть сериал — разные вещи, поэтому основные моменты я объясню в предисловии. Обещаю, что для понимания мира этого фанфика не нужно знать сюжет самого сериала, так как он абсолютно не затрагивается. За основу я беру только основную концепцию. Итак, 1. Это обычный мир, без волшебства, в котором случается восстание мертвецов из могил. 2. Восстают не все, а только мертвецы, умершие в один конкретный год (по определенным причинам). 3. Восставшие из могил — это типичные зомби, то есть медленные, тормознутые, поедающие мозги, их так же легко убить. 4. Правительство организует инициативу, по которой зомби начинают отлавливать живыми. Ученые изобретают вакцину, которая не лечит их, но стимулирует мозговые клетки, возвращая им человеческое сознание. 5. Название вакцины — нейротриптилин. 6. Остальные функции организма не восстанавливаются, то есть им не нужно есть, ходить в туалет, дышать, они так же теряют чувствительность. Их раны не затягиваются, волосы не растут и всякое такое. При этом им все еще нужно спать. 7. Вакцину необходимо принимать каждый день, это укол в специальное отверстие с задней стороны шеи. Даже один пропуск инъекции — обратное превращение в бешеного. 8. Сами зомби получили на официальном уровне название больные, страдающие синдромом частичной смерти. Вроде бы все, что я буду затрагивать в фанфике. И, пожалуйста, пишите отзывы, если вас действительно заинтересует работа, это поможет мне писать дальше. Приятного прочтения! TW: упоминания смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.