ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в обычную жизнь

Настройки текста
Вика. Очнулась я уже в больнице , я не знаю как я сюда попала. Я решила встать и позвать медсестру подойдя к двери и открыв ее на ее пороге я увидела моих спящих друзей, разбившихся на пары это выглядело так мило жалко только то что телефона не было под рукой и я не могла и сфоткать. Первая проснулась Адриана и накинулась на меня с объятьями. - Мы так по тебе скучали у меня для тебя столько новостей. Тут проснулись и другие ребята , которые тоже накинулись на меня с обнимашками -Эти дни мне вас так не хватало.- Сказала я.- А еще как бы это смешно не звучало я снова пойду на пару к Арсению Сергеевичу не подготовленная представляю его злое лицо. Нашу идиллию прервала медсестра выгнав ребят и сказав что мне нужен покой. Позже приехал мой папа и мы провели оставшийся день вместе и этим же вечером меня выписали . Я решила сделать ребятам сюрприз. *** Вика Первая пара сегодня была моего "самого любимого" преподавателя Арсения Сергеевича. Я естественно была не готова. Всю пару мы проболтали с Антоном мы обсуждали наших однокурсников и угорали с них. Особенно наше внимание привлек парень по своему поведению похожий на гея его зовут Андрей. После пары меня как обычно оставил у себя Арсений Сергеевич и сказал: -Виктория я попрошу вас прийти ко мне в аудиторию после всех ваших пар , я объясню тебе пропущенный материал , чтобы ты не отставала от своих коллег и попрошу вас больше не болтать на моей паре или я вас как в школе рассажу. -Хорошо.- сказала я ему. По окончании пар я как и обещала зашла к Арсению Сергеевичу. -Здравствуйте -Здравствуй, проходи. Он начал читать свою лекцию , а делала вид что слушаю его . На самом деле я витала где-то в своих мыслях и не заметила как уснула. Меня разбудил резкий хлопок двери, это оказался Сергей Борисович. - Извините я помешал. - Да нет Серег мы только закончили можете идти Виктория. -Спасибо,до свидания. Вышла я в смешанных чувствах. *** *Адриана* Антон опять позвал меня прогуляться, надо собраться, пока не пришла Вика и не начала программу "Давай поженимся ". Мы договорились встретиться в парке к 5 часам. Я решила надеть чёрные джинсы, белый топ и кожанку. Пришла я к месту встречи, но Антона тут нет. Я решила подождать на скамейке . Уткнувшись в телефон, я не заметила как Шаст подкрался сзади и протянул у моего лица кокао с круасаном. - Хотел взять тортик, но его не было. - Думаю это получше тортика, Антон - он наигранно обиделся и я дополнила - но тортик конечно лучше всех. Мы засмеялись и решили прогуляться. На пути я увидела фото- будку и моя никчёмная башка потащила туда Шастуна. - Антооон давай сделаем фоточкии пожалуйста. - попросила я его. - Эм а может не надо, я как то высоковат для него. - Ничего страшного пригнёшься аххахах.- он должен туда зайти. - Если я останусь без головы, то это на твоей совести. -Такая прелесть зря не пропадёт, не переживай - мне показалось или он засмущался Я залезла первая, а вот Шаст и вправду высоковат. - Антон давай пригнись и влезай, а я подвинусь С наигранным возмущениям к моей, любящей приключения личности он всё таки смог залезть. Тут было тесновато, но мы на стали это комментировать и решили поскорей сфоткаться и выйти. Но мне это чертовски нравилось, быть рядом с ним в прямом смысле, чувствовать его запах. Удивительно но духи никак не затмевают его родного запаха. - Так Адриана вдохнули и улыбаемся - Антону это кажется нравилось Мы покончили рожицы, но вот случилось ещё одно. На последнем кадре Антон решил поцеловать меня. В щеку конечно же, но это было пиздец как неожиданно. Он смотрел на меня и ждал моей реакции, а она не заставила его дошло ждать и я вся покраснела как бешеная морковка и судя по его улыбке ему понравилось, как отреагировало мое тело. Выбежав на улицу я уже лыбилась как дура, вот черт аж стыдно - А мы неплохо получились.- сказал шастун, особенно смотря на последнее фото - Эээ дааа просто чудно. - Слушай, я незнаю может я тороплюсь или незнаю..... в общем я кажется люблю тебя вот.  Он долго смотрел на меня и стоило хотел извинится, но увидев как я улыбаюсь, он понял что это взаимно. - Не знаю кажется тебе или нет, но я тоже. Вот стоим мы тут посреди парка , как одуванчики, как вдруг со стороны выскакивает Вика и кажется я знаю что сейчас будет - Оооо голубки, вы что встречаетесь? Не отвечайте кажется я знаю ответ - она бросила взгляд на наши фото Думаю скрываться бесполезно - Что то типо того - сказал Антон - Это же круто мои хорошие - радовалась Вика не меньше нас - А ребята уже знают? Ну Макар и Надя. - Нет не знают и мы пока что не хотим оглашать - Ух ты я первая узнала, давайте им расскажем А другие пусть гадают - подмигивает нам она. Мы с Тошей смотрим друг на друга и соглашаемся. -Ладно можно - Урааа я тогда побежала, А вы тут целуйтесь дальше - она ушла оставив меня краснеть.  Так мы гуляли еше часик и дошли до общаги. *** Арсений и Сергей. -Ты запал на нее? - С чего ты взял? - Она дрыхла перед тобой , а ты даже не наорал на нее другого студента ты бы уже похоронил. -Отстань а Серег , я просто решил смотреть и не будить и к тому же она моя студентка. Ну и сорее всего она мутит с этим Шастуном. -ОООО ты ревнуешь все настолько серьезно - Сказал он засмеялся. *** Вика Я решила прогуляться по парку рядом с универом и какого было мое удивление , когда я увидела Шаста с Адрианой гуляющих под ручку. Мы с ними немножко поболтали и я пошла в общагу. Когда Адриана вернулась я ей сказала: -Чур я буду свидетельницей и крестной -Ладно- ответила она Оставшийся вечер я провела за тем что решила сделать эту гребаную презентацию. На следующий день у нас появился новый преподаватель его зовут Азамат он преподает нам основы правоведенья . После пар я пошла к Арсению Сергеевичу и отдала ему флешку с презинтацией чему он был очень удивлен. *** Прошло несколько месяцев отношения Арсения и Вики складывались не самым лучшим образом. К ним приклеилось двое новых друзей ( о них вы узнаете чуть позже). Отношения же Антона с Андреей только улучшались. Близилась сессия.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.