ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Вика Очнулась я в машине на заднем сиденье от резкой головной боли , посмотрев на водительское сиденье я увидела Никиту. -Никита какого черта т..ты делаешь? Ты хоть знаешь , что с тобой может сделать мой отец? -Заткнись и не отвлекай меня от дороги шлюха, только со мной рассталась уже с каким-то мужиком шашни крутишь. -Ты мне изменил не я заметь это факт и шашни я ни с кем не кручу. Вдруг он остановил машину и я испугалась. -Выходи- сказал он ,открывая передо мной дверь. Я сделала так как он сказал, а в удобный момент я толкнула его и собиралась бежать в сторону лесополосы , но я не рассчитала того что он сильнее и быстрее меня поэтому он схватил меня за запястье и зарядил звонкую пощечину. Я заплакала. -Не хочешь по хорошему блядь будет по плохому.-сказал Никита и потащил меня в какой-то заброшенный дом. Он грубо бросил меня в небольшую комнату с кроватью. Всю ночь я прорыдала, а ближе к утру уснула. *** Спала я не спокойно , мне снился кошмар и я резко проснулась. Через пару часов пришел мой мучитель. -У меня к тебе предложение ты снова возвращаешься ко мне и все будет как раньше - Я ни за что в жизни больше не буду встречаться с тобой ,ты мне противен и мой отец скорее всего уже вычислил тебя и уже едет сюда. -Мы сейчас находимся за три пизды от Москвы здесь по близости нет ни единой живой души ах да я ж тебе поесть принес- он отошел примерно на 5 минут , а позже принес поднос с хлебом и водой. Так продолжалось еще 2 дня. На 4 день Никита не появился и у меня появилась маленькая надежда на то что его все-таки поймал мой отец. *** Никита. Я сегодня как обычно собирался к Вике , но меня остановили те люди которых я нанял чтобы они за ней следили. -Мы хотим удвоить плату . -Извините , но я не могу платить вам еще больше. -Или плати или проваливай.- Сказали они и начали меня избивать. Я решил уехать в Италию чтобы переждать там. *** Космос. Я уже 4 дня не могу найти свою дочь , но благодаря Стасу я смог выйти на ее бывшего. Сегодня я поеду в его офис и прижучу его так как он даже и не мечтал, но когда я приехал в его офис мне сказали, что он свалил . Тут мои размышления прервал Стас: -Космос я тут следил пару дней за его передвижениями оказалось эти 2 дня он ездил в Подмосковье в дачный поселок , но как только он доезжал до поселка он бросал машину и шел пешком , телефон нам не удалось засечь он скорее всего снимал симку.Сегодня мои люди поедут в этот поселок и прочешут его. -Делай что знаешь я тебе доверяю, но как только найдешь это гаденыша сразу его ко мне без лишних вопросов. Тут наш разговор прервал телефонный звонок. -Твоя дочь у нас Космос и если ты к 8 часам не привезешь 3 ляма к месту которое мы тебе вышлем ты получишь свою драгоценную дочурку по частям. Про телефонный разговор узнал Стас и сказал чтобы я ничего не привозил и не менял деньги на дочь . Мы с ним придумали отличный план я привожу в назначенное время и место эти деньги так мы выходим на этих людей, а дальше и на мою Викусю. *** Вика. Я сидела в полном шоке , когда узнала , что Никита свалил как последний трус и тут я вспомнила шутку « Никита из Икеи» и посмеялась мои мысли прервали 4 мужчины. -И так ты будешь делать то что мы тебе скажем. Поняла?- он подошел ко мне взял меня за волосы, а его друзья начали смеяться естественно на его вопрос я не ответила. -Я тебя еще раз спрашиваю ты меня поняла?- и он ударил меня в живот тогда я не выдержала и закричала: -Да ты хоть знаешь кто мой отец? - О ты умеешь говорить! – сказал его друг , который до этого молчал.- Ну и кто же твой отец? -Космос Юрьевич Холмогоров – с гордостью заявила я и тут один из них сказал. - Я его знаю мы можем срубить хорошие бабки с него. После этой фразы они связали меня и ушли , а я потеряла сознание т.к. 4 дня ничего нормально не ела. *** Арсений . Я несколько дней не мог нормально спать потому что переживал за эту несносную девчушку . Я и сам не понимаю что в ней меня зацепило возможно она единственная студентка , которая как другие не вешается на меня . Тут мои размышления прервал телефон , была уже глубокая ночь и я пытался уснуть , когда я посмотрел на дисплей там высветилось Стас и я понял что что-то серьезное. -Здравствуй Арсений , тут такое дело мы сейчас разбираемся с бандой , у которой оказалась дочь Космоса, можешь пожалуйста ее забрать. - Да , хорошо скинь мне адрес. Стас скинул мне адрес я быстро собрался и поехал по назначенному адресу. Когда я приехал она была без сознания и вся в синяках я решил не медлить и отвезти ее в больницу. По дороге мне позвонил Серега и спросил правда ли что Вику спасли я сказал что да и сейчас везу ее в больницу. В больнице к ее палате не пускали ,а через пару часов приехали ее друзья и я попросил их не говорить ей о том что я ее спас. *** Адриана. Я спала , но мой сон прервал резкий стук в дверь. Это была Надя. -Ее нашли Арсений Сергеевич ее сейчас везет в больницу Спросонья я не сразу поняла о ком говорит Надя но почти сразу до меня начало доходит что она говорит про Вику и я тоже запищала мы позвонили парням и договорились встретиться около общежития через 15 минут. Мы не подумали о том как будем добираться до больницы но к счастью на парковке мы увидели Сергея Борисовича. -Здравствуйте Сергей Борисович нам сказали что Вику спасли можете пожалуйста отвести нас к ней в больницу.- Сказал Макар . -Здравствуйте нет идете спать с ней все хорошо завтра ее навестите.- Сказал мужчина и только мы собирались возразить как он сел в машину и куда-то уехал. -И что мы будем делать ? Все нормальные люди сейчас спят , а денег на такси у нас с собой нет. И тут к нашему счастью из общаги вышел Дима. Шаст и Макар подошли к нему и попросили его отвезти нас , он оказался не против. Через 15 минут мы оказались в больнице и нашему удивлению не было предела там мы увидели Арснеия Сергеевича и Косичку(после этого случая мы решили что будем называть его так). - А вы что тут делаете? - спросил косичка -Вот сука – сказал Антон тихо. И получил укоризненный взгляд Арсения Сергеевича потом он подошел к нам и сказал: - Ребят вы пожалуста не говорите ей что я ее привезв больницу. - Хорошо – сказала я. -Ладно тогда мы с Серегой поедем и вот мой номер – он протянул нам визитку- если что-то будет не так звоните. После отъезда Арсения Сергеевича мы хотели зайти к ней в палату , нас не пустила медсестра. Поэтому мы остались в коридоре . Нас не пустили, так как она без сознания, но мы уходить не собирались. Мы с Надей сели на полу у дверей, а парни ходят кругами. Говорить было не о чем, да и слов не надо. Вскоре Антон сел рядом со мной, а вот Надя решила пойти к Илье. *** Космос. Как только Стас поймал этих бандитов он сразу привез их ко мне. Я сначала узнал у них про Никиту, а потом приказал Стасу прокатить их по лесу. Мы отвезли их в глубь леса и сначала заставили рыть могилу для себя, а потом решили их припугнуть тем что сделали вид , что хотим их убить. Они сильно испугались и пообещали , что больше этого не произойдет. После этого я поехал в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.