ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший переезд

Настройки текста
Адриана. Уже близился апрель,а значит у Антона был День рожденья поэтому я решила выбрать подарок благо в запасе у меня есть почти 2 недели. И по мимо выбора подарка я еще решила подготовить и место проведения . Мы решили устроить ему вечеринку сюрприз.Во всем мне помогали ребята. Когда мы подготавливали комнату где будет проходить вечеринка мы с Викой решили пошутить про беременность Юли. -Юль, а ты на учет встала?-спросила я -Я вообще думаю об аборте. -Аборте? Ты хоть знаешь как аборт делается? - спросила Вика. -Ну если честно не знаю. -Сначала железными спицами ребеночку отрывают головку-начала Вика. -Потом ножки,потом отрывают ручки. -Он там один орет в темноте никто его не слышит. -Никто ему помочь не сможет. -А потом то что осталось высасывают пылесосом и выкидывают в ведро.-закончила Вика. -Вот так проходит аборт. *** Вот наступил тот самый день.Сегодня у моего Антоши День рожденья. Вечером мы все собрались в том самом кафе. -Сюююююююююрприз. С Днем Рождения Антоша. -Спасибо-сказал парень улыбаясь. Каждый из нас вручил ему подарок и дальше у нас началось веселье. Вдруг я заметила что Вика танцует с Андреем , а Арс ревнует я решила подойти к нему и тут он сам заговорил: -Весь вечер ждал чтобы пригласить ее на этот медляк ,а уже Андрей какой-то подошел к ней.Все боль, сердце разбито, страдаем.Я разберусь потом с этим Андреем ,гандон. Ладно забей. Я засмеялась со слов преподавателя. -Хорошо Арс, но он и в правду гандон.-и тут смеялись мы уже оба. В этот момент к нам подошла Юля. -В общем ,я решила оставить ребенка.-сказала она мне. -Какого ребенка? -Да, я залетела. Сказав это она ушла. Тут уже к нам подошла Вика, ворча что-то себе под нос. -Натанцевалась со своим Андреем? -Арс да я вообще не хотела с ним танцевать он сам меня потащил. -Если бы не хотела не танцевала. -То есть ты не веришь мне.- Сказав это она вышла из ресторана. Я побежала за ней тут она начала высказываться. -Значит мне он не верит, а верит только тому что он сам у себя в голове напридумывал. -Он просто тебя ревнует. -К Андрею? Он же гей.Но это не отменяет того, что я обиделась. -Кстати Юля решила оставить ребенка. -Ну значит дал Бог зайку даст и лужайку. И мы обе засмеялись. *** Вика. После ссоры с Арсом я решила не возвращаться на вечеринку, а вызвала себе такси и пошла в общагу. Как только я зашла в свою комнату мой телефон зазвонил это оказался Арс. Я решила не отвечать на звонок. Арс тоже видимо решил не останавливаться и продолжил названивать , а я продолжила игнорировать, тут он перешел на смс. Арс: Вика возьми трубке, нам нужно поговорить. Арс: Вика хватит вести себя как ребенок. Арс: Виктория Космосовна возьмите пожалуйста трубку. Арс: Вика пожалуйста ответь на сообщения. Но я продолжила игнорить тут мне позвонила Адриана.Я ответила , но голос в трубке принадлежал не ей , а Арсу. Тут я попалась с поличным, но я решила все же не говорить ничего. Арс понял, что и тут со мной каши не сваришь. Примерно через 15 минут в дверь раздался стук. За ней как вы уже догадались стоял Арс. -Вик ,ну прости меня. -Ладно,но чтобы больше не ревновал меня к геям. -Хорошо-он обнял меня-Поехали ко мне, все равно у вас завтра выходной. -Поехали. Я собрала кое-какие вещи и подошла к Арсу. -Подожди чуть не забыла, я оставлю записку Адриане чтобы она не волновалась. После мы поехали к Арсу. Уснули мы в обнику, когда я проснулась Арса рядом не было поэтому я пошла на кухню там он готовил завтрак , я подошла и обняла его сзади. -Доброе утро- он повернулся и поцеловал меня в макушку. -Доброе. После завтрака я помыла посуду , а Арс пошел заниматься чем-то по работе поэтому я решила посмотреть "беременну в 16" примерно через 30 минут Арс закончил и пришел ко мне. -А что это мы смотрим? -Беремена в 16. Он лег рядом со мной и мы вместе начали смотреть шоу. Мы начали смотреть вместе и обсуждать главных героев. В одном из выпусков главная героиня изначально ничего не хотела делать даже когда переехала к своему долбоебу 22-ух летнему, который тоже ничего не хотел делать. -Мне кажется единственный нормальный человек здесь это его отец. -Мне тоже так кажется.-Согласился Арс. .... Когда она начала жаловаться что ее он обижает из-за того что она не готовит ничего, потому что она беременна и ей тяжело хотя она еще только на начаьных сроках меня бомбануло. -Да ты возьми пельмени свари вот тебе и весь ужин или тебе сложно даже пельмени бросить в воду. Арс это никак комментировать не стал. После просмотра. Я приготовила нам ужин, а после ужина мы сели за просмотр фильма. И положа руку на сердце могу сказать что за последнее время это был лучший день. *** Арс начал меня будить. -Ну можно еще 5 минуточек. -Нет солнце мы опоздаем. -Ну опоздаем и опоздаем. -Если ты сейчас не встанешь то на тебя выльется стакан с холодной водой. -Ладно встаю. Я собралась примерно за полчаса и пока что ехали до универа мы разговарили тут неожиданно для меня Арс выдает: -Может переедешь ко мне? -Хмммм.....-я заметила как он напрягся- а знаешь давай. -Тогда после пар соберешь все нужные вещи,а я подожду тебя. -Хорошо-и я чмокнула его. *** Я отсидела все пары естественно поделилась с друзьями новостью о переезде они нормально это восприняли. После пар я как и договаривались с Арсом пошла собирать вещи мне помогла со сбором Адриана. -Спасибо огромное я тебя люблю и буду скучать. -Я тоже тебя люблю.И давай не драматизировать мы будем видеться в уни. Кстати мы с Тошей решили устроиться в кафе и снимать совместную квартиру. -Кстати да че это я нюни распускаю, я очень рада за вас. Тут в дверь постучали.Я обняла подругу напоследок и вышла к Арсу. -Привет.-он обнял меня и забрал мой чемодан. -Привет. Мы спустились и прошли до его машины,он положил мой чемодан в машину,а следом как истинный джентельмен открыл для меня дверь. -Прошу миледи. -Благодарю вас мой принц. Всю дрогу к Арсу домой мы разговаривали о разном.Когда мы приехали он помог разобрать мне чемодан , после я пошла готовить ужин. После ужина Арс помыл посуду, а я села грызть гранит науки. Я очень долго ломала голову над мат. статистикой. -Если что-то не получается я могу помочь.-сказал Арс. -Давай-он сел рядом и начал объяснять - если что то не понятно спрашивай. До меня все равно не доходило, была увлечена видами Арса, про остальное не думала. - Всё! Вопросы есть? - Эм, а тут так вот и вроде ясно да ? - Ты не слушала да , неинтересно рассказываю? - поинтересовался Арс - Да урок не особо увлекательный, а вот ты весьма интересен, даже очень - дааа я заигрываю. - Ах вот оно как - ухмыльнулся Арс и подходил всё ближе и ближе - Надо как то выходить из положения, не думаешь? - спросила я глядя ему в глаза - С удовольствием решу эту проблему. И вот я уже лежу под Арсом и кажется теперь я знаю с кем мне заниматься мат. статистикой. - А мы спать пойдём? - как то хрипло спросил Арс - Ты точно после этого хочешь спать? - риторически спросила я - уж я то не усну пока не закончу. И эта его сексуальная ухмылка не могууу. - Ну Виктория я как преподаватель обязан поддерживать ваши начинания, так что приступим. - затянул он меня в долгий и томный поцелуй. После мы счастливые уснули обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.