ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый бизнес.

Настройки текста
Космос. Я решил провести встречу с Казанскими бандитами. Решил поинтересоваться что же у них за бизнес такой прибольный. Как оказалось они решили тороват наркотиками через Московских поставщиков. Сам я в молодости баловался коксом.Как оказалось они торгуют синтетическими наркотиками, которые производят студенты. По возвращению в Москву я решил найти этих студентов. Одним из них оказался брат подруги Вики.Он занимается поиском клиентов. Я решил прижучить его, чтобы узнать кто именно производит и что именно. Далее я узнал что какую-то часть они поставляют в Азербайджан. Производят этот наркотик студенты химики с 4 курса. Наркотик , который они производят называется "крокодил" он очень быстро вызывает привыкание. Я решил встретиться с поставщиками из Москвы , для этого мне нужен этот Артем,но он уехал по своим каналам я узнал , что он уехал в родной город из-за сестры поэтому я решил вернуть его и помирить с ребятами. Для этого я поехал в Ульяновск и назначил встречу в кафе. -Здравствуйте Космос Юрьевич, зачем я вам? Вам все Вика рассказала? -Здравствуй, а что она должна была мне рассказать? Если ты про сестру то нет я не по этому поводу. Ты должен устроить мне встречу с твоими старшими в Москве. -Извините , но я не могу. -А это не просьба, я уже договорился с ребятами. Они готовы выслушать тебя , если даже вашего примирения не случится ты все равно останешься в Москве понял меня? -Да, я все понял. -Отлично думаю мы поладим. *** Вернувшись в Москву я привел Артема в кафе где предворительно договорился встретиться с Викой и Адрианой. -Здравствуйте вы кажется его потеряли. -Нет, мы это выбросили.-сказала Вика. -Вы где нашли? -В Ульяновске, думаю вам нужно поговорить.Вика думаю нам с тобой лучше будет отойти. -Думаю моя подруга не захочет говорить с человеком ,который сослал ее в другую страну как будто мы живем в царской Руси. -Все же лучше давай не будем лезть в семейные дела и отойдем. -Ладно.-По ее виду я понял что она скорее всего обиделась. Минут 15 они разговаривали , но как я понял этот разговор ни к чему не привел. *** Прошла неделя . Сегодня я должен встретиться с теми кто нанял этих ребят.Оказалось это мой давний товарищ Азамат. -Аза привет брат. -Оооооо Космос , да ты почти не изменился. -Какими судьбами да вот решил наркоту распространять нашел ребят , я же сейчас преподаю в университете там вроде твоя дочь учится.Ребята с 4 курса химического факультета умные нашел их с помощью парнишки Артем вроде, он решил и дальше мне помогать. -Слушай есть предложение распространять их по моим каналам.Они еще в 90 работали без проблем и юрист у меня со стажем может граммотно замаскировать товар как тебе предложение? -Предложение звучит очень заманчиво, поехали в офис покажешь бумаги и твои каналы. -Отлично. *** Адриана -Как проведем сегодняшний выходной?-спросила я -Даже не знаю у меня в планах посмотреть 4 свадьбы.-Ответила Вика. -Ты смотришь, передачи для домохозяек? -Да чисто поугарать, давай вместе. -Давай. Тут у Вики зазвонил телефон. -Ало, привет пап.... а зачем?...... Хорошо мы приедем через час  Положив трубку она обратилась ко мне. -Собирайся за нами сейчас приедет такси, мой отец хочет с нами о чем-то поговорить. Спустя час мы подъехали к назначенному кафе. Космос Юрьевич еще не подъехал. Мы заказали себе по чашечке кофе и стали ждать ,спустя минут 15 он приехал и не один с ним был мой брат ,и в этот момент вся земля ушла из под моих ног. -Ну привет , сестренка.Соскучилась? -Привет.... братик.... даже и не думала скучать. -Я готов тебя простить ,если ты перестанешь встречаться с тем пареньком. -Это ещё я у тебя должна извиняться, это ты меня увёз отсюда. И никогда я не брошу Антона! - твёрдо сказала я. -Вика пошли. -Может мы тебе снимем квартиру, о которой он не будет знать. -Давай пока что не разводить панику и расскажем Антону. -Хорошо. Я позвонила Антону и попросила о встрече. Мы встретились в нашем любимом парке. Он увидел меня без настроения и очень злую. - Такс только не взорвись, успокойся и расскажи что случилось. - решил он успокоить меня объятиями и это самое верное решение. - Приходит к нам с Викой говорит мол я тебя прощу если перестанешь встречаться с Антоном, ну это верх наглости он же сам меня в Азер утащил так теперь мне надо извиняться.... он он на самом деле.... - я даже забывала дышать пока говорила, но мои лёгкие решил спасти Антон. - На самом деле ты женщина. - Подожди щас всё забуду......... ну сука вот забыла .... - тут Шаст начинает ржать скорее всего от моего вида. - Шастун ,а ну прекрати! - Тебе надо успокоиться принцесса, присядь подыши, а я щас вернусь - как он и сказал я ждала его Закрыв глаза, сижу на скамейке как у моего лица появляется пончик, а позже уже и весь Антон. - Я вспомнила ! - Ну и что же ? - Артём кретин и я с ним больше не разговариваю и кстати откуда узнал что я люблю шоколадный пончик ? - А это уже интуиция. - самодовольно улыбнулся Антон. - Зато есть плюс твоего похищения - я удивлённо на него уставилась - нам не надо тайно встречаться . - Дааааааа - я чмокнула Антона и пошла гулять дальше, а заторможенный Антон позже меня догнал. *** Космос Сегодня Азамат должен приехать в мой офис мы решили и Артема приобщить тоже. В 11:00 Азамат с Артемом приехали в мой офис. -Привет друг мой дорог-Сказал Азамат. -Привет. -Ну что приступим к делу? Чай или что-нибудь по крепче будете? Если что секритарша принесет. -Давай коньячок. -Людочка принесите коньячок пожалуйста. -Хорошо сейчас все принесу Космос Юрьевич. Мы начали с обсуждения каналов поставки, которые были наиболее выгодны для нас. Через несколько часов мы заключили контракт и хорошенько напились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.