ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крокодил.

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий Позов. Я как обычно перед сном вышел покурить во двор общежития и тут увидел Артема, который как-то странно себя вел. -Дарова Тема че старых друзей не узнаем? -ОООО Димазавр как поживаем? -Да вот покурить вышел, а ты че как? Тебя че-то давно не видно. -Да в Ульяновск к маме ездил, вот еще работу нашел,а ты? -Вот дипломную пишу, уже после окончания работу подыскивать буду. -Димон есть тема наркотик Крокодил не хочешь попробовать? -Давай ты меня заинтерисовал. Зря его попробовал теперь понял что после первого приема я попал решил некоторое время не ходить может смогу соскочить. После 3 дней употребления меня спалил Тоха и сколько бы я не пытался его уговорить никому не говорить он не согласился и все-таки рассказал Сергеевичу вот теперь мне точно пизда. -Дмитрий, а вы знаете что бывает с людьми употребляющими данное вещество? -Нет. -Если бы Антон вас не нашел и не рассказал сейчас на начальных этапах вашей зависимости то через месяц вы бы могли попрощаться с жизнью.Я позвоню своему другу из наркологичекого центра там тебе помогут, кстати кто тебе их продает? И кто вообще додумался до распространения наркотика у нас в учебном заведении? -Продает студент с хим. фака., а посоветовал Артем с юр. фака. -Понятно спасибо за информацию. *** Арсений. После разговора Димой я связался с тем самым другом и попросил поместить его в клинику на время. А дальше я решил позвонить Стасу. -Привет Стас тут такое дело в университете в котором я преподаю распространяют наркотик крокодил да и не только в университете как мне кажется. Ты можешь взяться за это дело?....Отлично тогда завтра встретимся и все обсудим. *** Сейчас я собирался на встречу со Стасом чтобы обсудить все нюансы данного дела. Встречу мы решили провести в парке. -Привет Арсений давай сразу перейдем к делу. -Привет давай. -Что тебе известно ? -На данный момент я знаю только то что этот наркотик производят студенты химики с 4 курса, а распространяет один из студентов юристов тоже с 4 курса. -Сколько уже студентов подсело на эту дрянь? -Пока что только один. -Как думаешь кому то из преподавателей известно об этом или они могут им в этом помогать? -Думаю что нет, но ты лучше проверь. -Хорошо, если что-то станет известным звони. -Хорошо,пока. После нашей встречи со Стасом я решил поехать в клинику где находился Дима на реабилитации и узнать о его состоянии и возможно узнать еще что-то по делу. *** -Здравствуй Дима, как самочувствие? -Здравствуйте пока что ломка. -Это нормальное состояние учитывая то что ты резко слез с достаточно сильного наркотика.Тебе еще что-то известно по поводу наркотика или только то что ты мне рассказал вчера? -Я вчера вам рассказал все что знаю. Тут зашла медсестра и мне пришлось попрощаться с Димой. Домой я приехал поздно поэтому Вика уже спала. Так прошла почти вся моя неделя кроме выходных на которых мы с Викой пошли на вечеринку к ее друзьям.Тема вечеринки была переезд из общежития в съемную квартиру. Квартира не большая состоит из одной комнаты совмещенной с кухней и ванной комнаты с туалетом. В целом вечеринка прошла достаточно хорошо, Вика как и в прошлый раз наплась поэтому мы уехали раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.