ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
                              Космос. Я спокойно сидел у себя в офисе и занимался своими делами, вдруг раздался стук в дверь. -Войдите. Это оказался Стас. -Привет Космос. -Здравствуй Стас ты по делу пришел? -Да по делу, у нас в городе начали распространять наркотик ты случайно не знаешь кто это? -Стасик ну ты же знаешь я давно завязал с криминалом. Тут как на зло пришел Артем. -Здравствуйте Космос Юрьевич, я тут узнал кое-что ой извините у вас гости. -Да, ничего вы нас не прервали я все равно собирался уходить и если тебе будет что-нибудь известно по делу позвони. -Ну так что ты узнал? -Этот учитель который роет под вас преподает у нас в универе и он встречается с вашей дочерью. -Так ты мне сказал все что и так мне известно.Давай иди отсюда не мешай работать. -Извините пожалуйста еще раз за беспокойство. *** Вика. Сегодня я с ребятами пошла в кафе после они что-то бурно обсуждали,а я задумалась о том кто же может быть этот учитель и тут до меня доперло. Я решила рассказать ребятам свою теорию -Народ , а ведь этим учителем может быть Арс. -С чего ты взяла- спросила Надя. -Ну вот смотрите во первых он преподает в университете, во вторых он как раз ищет тех кто распространяет наркотик. -Логично-сказал Антон-может быть ты ему как-то намекнешь на то что это твой отец. -Да, но для начала нам нужно выяснить кто с ним работает в качестве посредника. -Значит нужно узнать у Артема-сказала Адриана. -Народ смотрите-сказал Макар. И мы все посмотрели в сторону входа в кафе там был Андрей одетый как женщина на нем был надет блондинистый парик,накрасил бордовую помаду,тени голубого цвета, прорисовал скулы и румяна, надел платье халат синего цвета с желтыми цветами и бежевую сумку,образ дополняли бежевые туфли на высоком каблуке. После того как он прошел мимо нас мы заржали в голос.Примерно через минут 5-10 в кафе пришел Артем он был тоже одет странно для него на енм была черная кепка, тенисная рубашка с надписью под ней на нем была черная футболка, также он надел джинсы голубого цвета и бежевые кросовки. Мы решили проверить за какой столик он сядет в итоге он сел за тот столик с Андреем и сказал такую фразу: -Ты оделся так красиво для меня? -Да-ответил парень и начал краснть. -Не стоило для меня подбирать такой наряд ты мне понравился сразу. -Правда?-он стал похож на помидор -Самая что ни на есть -Ты мне тоже сразу понравился. Я предложила Адриане испортить их свидание на что она охотно согласилась. -Привет Андрей не знала что тебя тянет на карликов(к слову рост Артема составляет 178 см,а Андрея 193)-решила начать я. -То есть мне с Антоном встречаться нельзя, а тебе с парнями можно-продолжила подруга. -А ты не лезь. -А я и не лезу просто говорю на языке фактов. После этого мы заплатили счет и ушли из кафе по домам. Через час домой пришел Арс. -Дорогая я дома. -Привет, я ужин как раз приготовила. -Я не сомневаюсь что он будет вкусный впрочем как и всегда- после этой фразы он утянул меня в долгий поцелуй. После мы сели ужинать и я рассказала ему про случай в кафе. Дальше я решила спросить у него как проходят поиски поставщика: -Арсюш ну как нашли уже кто этим занимается? -Нет,но сегодня Стас был у твоего отца и ему показалось странным что Артем работает на него. -Да действительно это странно, у него никогда ничего не бывает просто так. -Хватит о работе, давай лучше фильм смотреть. -Давай, только я сначала посуду помою. -А давай я вытру, чтобы сразу уже все убрать и после фильма со спокойной душой мы пошли спать. -Спасибо. После мытья посуды мы включили фильм,но большую часть фильма мы целовались, а потом не заметили как наши поцелуи начали перерастать в нечто большее. Он начал оглаживать мои бедра, после начал подниматься все выше. После он от губ перешел к шее и начал спускаться все ниже.Я уже оказалась почти без одежды.Дальше мы избавились от мешающей одежды и продолжили нашу близость примерно через 10 минут мы лежали обнимаясь, и пытались привести наше дыхание в норму. *** Прошло уже две недели и у нас начиналась сессия первый экзамен который я сдавала был философия. На экзамен Сергей Борисович пришел одетый крайне странно на нем был желтый камбинзон, красная футболка,зеленый пиджак в клеточку и шапка танкиста. В аудитории в данный момент была только я, а Сергей Борисович скорее всего решил разрядить обстановку и сказала рассматривая свой образ: -О дааа, ну в таком костюме я конечно вообще,на меня вот кто-нибудь позвонит"але здравствуйте да я не могу с вами говорить, я слишком ответственный, чтобы говорить". Тут я не выдержала и засмеялась в общем и целом экзамен прошел достаточно легко и он в отличии от Арса меня не валил.После экзамена мы с Антоном решила развеется и пошли в парк у других ребят экзамен начинался чуть позже поэтому их с нами не было. -Знаешь мне как-то не очень нравится препод Азамат, вот что-то внутри подсказывает что с ним что-то не так. -С чего ты взяла? -Интуиция. Давай попробуем его как-то проверить или последить за ним. -Можно, ребятам расскажем? -Давай если только нам удастся что-то найти. -Хорошо,когда начнем слежку? -Давай с завтрашнего дня. *** Адриана. Я короче в шоке, нужно рассказать все Вике. -Привет нам нужно встретиться срочно в парке где мы обычно гуляем, я ТАКОЕ узнала. Примерно через полчаса мы встретились в нашем парке. -Ну так о чем ты мне хотела рассказать?-спросила подруга. -Короче сегодня я как обычно вышла в свою смену в кафе и пришла Юля. -Пока что ничего необычного. -Ты охуеешь она была с парнем. Он достаточно высокий в спортивных штанах и куртке с усами. И он точно старше нее да и нас. -У меня пока что нет слов, продолжай. -Оказывается это он отец ребенка и он согласился воспитывать его с ней. -Жизнь это большая пизда по которой мы плывем я в афиге просто у меня слова потерялись. -Полностью согласна. -Нужно будет попросить Юлю нас с ним познакомить. -Обязательно.Ладно я пойду мне еще к экзаменам готовится. -Давай,удачи тебе. Попрощавшись с Викой я пошла домой и стала готовится к экзаменам. Вдруг у меня зазвонил телефон на дисплее высветилось "Мама". -Привет Ма, вы завтра приезжаете,отлично. Артем в порядке. Будем ждать. После звонка мамы я решила сразу написать Артему. АДРИАНА. Привет, мама звонила сказала что завтра приедут, встретишь их?                                                             АРТЕМ. Привет,да конечно предложу им остаться у меня. АДРИАНА. Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.