ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Космос -Аза знаешь я решил выйти из нашего бизнеса что-то мне это все не очень нравиться. Сейчас не 90-ые и тем-более у меня дочь, не хочу чтобы она пострадала из-за меня. -Ну смотри брат это война будет тем более я нашел нам нового поставщика в Европу через Италию. -Нет я выхожу. -Я тебя понял.Пока брат. -Пока и удачи тебе с Европой. Прошло около часа с ухода Азамата как ко мне пришел мент. -Здравствуйте Космос Юрьевич нам нужно с вами поговорить об новом наркотике ,который распространился за несколько месяцев вы ничего не знаете? -Да, слышал думаю вам нужно обратиться по этому Адресу-я написл адрес съемной квартиры пешки-Зовут Артем. -Было приятно иметь с вами дело. -До свидания. После его ухода я позвонил ему и сообщил об том чтобы он сдал Азу. ВИКА -Стас сказал что они вышли на этого человека и твой отец ни причем он даже помог им выйти на этого человека. -Я рада что это все закончилось! -Я тоже может быть отпразнуем это ?-предложил Арс. -Я за давай сделаем вид , что устраиваем вечеринку и там уже им расскажем -Именно так и сделаем.Напиши Адриане что будем ждать их к 7. -Хорошо.-И Тут Арс утянул меня в долгий поцелуй и прижал к себе. АДРИАНА Мы с Антоном смотрели сумерки как вдруг мне на телефон пришло уведомление от Вики: ВИКА</i> <i>Привет мы с Арсом сегодня хотим устроить вечеринку приходите сегодня к 7, к нам.                               АДРИАНА Хорошо. -Тош Вика с Арсом сегодня пригласили нас к себе на небольшую вечеринку. -Отлично, а во сколько? -В 7. *** 7 вечера. -Так по какому поводу вечеринка?-спросила я -Мы с Викой решили сказать вам это лично,Стас вышел на банду диллеров наркоты и отец Вики ему в этом отчасти помог. -Выпьем за это-Сказал Антон. Так мы и провели весь вечер в душевной компании и за приятным алкоголем.

***

Вернулись домой мы далеко за полночь и сразу завалились спать.

***

Космос Неизвестный номер. Ну здравствуй, решил сломать мне весь трафик? Теперь ты нажил себе врага. Я решил сразу обратиться к Стасу, чтобы он помог мне найти этого человека, знал я только одно номер был не русский. я решил предложить Вике встретиться и предложить уехать отдыхать за границу и если захочет взять друзей.

***

ВИКА После вчерашнего мы половину дня продолжали валяться в кровати до того момента пока мне не позвонили. Оказалось это был мой отец и он предложил встретиться и наладить отношения. Я быстро собралась и поехала в его офис. -Привет пап, зачем ты хочешь помириться? -Здравствуй дорогая, я решил измениться и поэтому хочу подарить тебе Путевку в Париж. -Спасибо конечно , но у меня тут Арс и друзья одна я не поеду. -Хорошо и на твоих друзей я тоже уже взял. -Хорошо,но я уже и не обижалась на тебя давно.-Он подошел ко мне и обнял меня. -Ладно мне пора. По приходу домой я сразу решила обрадовать Арса. -ААААААААРС. -Что зай? -Короче мой папа в знак нашего примирения подарил нам и нашим друзьям путевки в Париж. -Круто. -Сейчас нужно обрадовать Адриану с Антоном. Я написала по этому поводу Адриане и после обратилась к Арсу: -Ты не представляешь как я рада.- И на прыгнула на него с обнимашками-Это была моя детская мечта. -Я очень рад что она исполняется-сказав это он меня поцеловал.-А сейчас пошли спать. -Пошли. *** АДРИАНА Мы с Антоном пришли уставшие после смены и решили посмотреть какой-нибудь сериал как вдруг нашу идилию прервал звук смс-ки пришедшей мне на телефон. -Тош мне Вика только что написала ,что у нее есть путевки в Париж и она берет нас с собой. Это так круто. -Ты шутишь. -Нет я обсолютно серьезно вот смотри-и я показала ему смс. -Поздравляю мы летим в Париж хоть как-то разнообразим нашу скучную жизнь. -Я так рада! Я мечтала об этом всю жизнь.- И я запрыгала от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.