ID работы: 11968005

Достаточно чтобы поразить сердце

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Артем. Сегодня я должен забрать родителей из аэропорта. Они не очень вовремя решили приехать.После встречи с родителями я поехал к Космосу Юрьевичу по делу.Потом я должен был забрать Адриану с ее хахалем потому что она хотела его познакомить с родителями. *** Адриана. Сегодня приезжали родители поэтому я решила Антона познакомить с ними. Вечером Артем должен был забрать нас и отвести к себе.Вечер прошел на удивление отлично и родителям Антон понравился, так как знакомство закончилось поздно то нам пришлось остаться с ночевкой, с утра Артем заходит на кухню и говорит маме: -Мааам, а когда мы пойдем мне новые кросовки покупать? -У тебя есть прошлогодняя обувь, почему я покупаю у меня не рвутся, а когда ты покупаешь у тебя быстро рвутся? Так что ничего не будет. -Хватит да вы уже, я уже не могу, не могу я- тут он вышел с истерикой из комнаты -Начинаем подсматривать-сказала мама-Сейчас должен хлопнуть дверь. -Я уже не могу ты же мне обещала-хлопок дверью. -Он сейчас туда сюда пойдет чтобы меня позлить. -Я уже не могу ты же мне обещала-прошел туда сюда. -Ну все можно, Тема собирайся пошли, все пошли тебе обувь покупать -Да ты издеваешься что ли. -Не хочешь не пойдем. -Ладно пошли. -Он мне еще и одолжение делает,ты его кормишь,ты его поишь,а он тебе одолжение делает. В итоге мама с Артемом пошли в магазин, а я на данное время решила пожить пока что с семьей ведь почти год я их не видела.Вечером Артем пришел с Андреем. -Мам мы дома, знакомься это мой друг Андрей. -Здравствуйте-Андрей замялся. - Брат ты сядь там, мам ты сядь там-он указал им на места , все это время я наблюдала за ними и попивала чай с тортиком.-А ладно сядь там да, что будет? -Не кричи на меня. Тут начался театр. -Как ты разговариваешь со своей мамой?-начал Андрей-Не стыдно тебе? -Видишь ты со своей мамой так разговариваешь?-спросила мама. -Боже упаси, можно разговаривать так со своей мамой?-ответил Андрей. -Учись, учись ,пример бери со своего друга. -Ты только что перед лицом своей матери дверь закрыл.-аргументировал мой брат. -Я? Не дай Бог,что ты говоришь, я в своей жизни так никогда не делал. -Он каждый раз врет, вранье есть, он каждый раз так . -Он, он тот еще врун,я вам говорю вранье есть у него, про тебя слов нет, как ты можешь?Как ты можешь? -Смотри на своего друга, смотри, пример бери от своего друга пример бери. Тут я не выдержала и заржала.В этот момент все обратили на меня внимание. *** Вика. Мы с Антоном решили последить за Азаматом. Но нас как обычно спалил Сергей Борисович. -Чем тут занимается молодежь?-спросил учитель. -Да мы тут.....-начал было Антон. -Гуляем.-закончила я.-А вы? -Ну смотрите мне. А что тут делаю Я вас не касается.-Ответил учитель и ушел. В это время мы заметили как Азамат встречается с Юсифом и что-то ему передает -Ущипни меня-сказала я-Ай, больно. -Значит не сон и это действительно Юсиф. -Блин жалко мы не слышим о чем они говорят. -Ничего значит будем учиться читать по губам. -Завтра начнем обучаться. -Смотри они закончили встречу... Как нам следить за Азаматом если он собирается уезжать на машине. -Думаю что тут только если попросим Сергея Борисовича,он ведь тут где-то недалеко . -Он начнет задавать лишние вопросы и в итоге все расскажет Арсу, а тот в свою очередь даст нам пизды. -Значит по домам. -Я заеду к отцу,а оттуда домой уже пока Адриане привет. -Обязательно. *** Адриана Я отдыхала дома как получила сообщение от Юли которая хотела познакомить нас со своим парнем. Это сообщение повергло меня в шок, но я все же согласилась на встречу. Встретиться мы решили уже завтра так как сейчас было поздно.

***

И так настало время знакомства с парнем Юли я естественно пришла раньше. Примерно через 15 минут ожидания она пришла со своим парнем он был похож на гопника у него были выбриты волосы у висках, усы и небольшая борода. Одет он был в спортивный костюм адидас синего цвета в стиле 80-90-ых. А Юля была одета в синее платье с жёлтыми цветочками. -Знакомься это Лёша мой парень ему 22 -Приятно познакомиться Адриана -Ну че по пивастку может? -А ей же нельзя- я указала на Юлю -Да похуй, я вообще не хочу этого ребёнка пусть аборт идёт делает. Тут я вспомнила как мы с Викой напугали Юлю и решила повторить и с ним. -А ты вообще знаешь как аборт делают? -Нет. -Ну так слушай сначала малышу отрываются голову, потом ручки и ножки, а дальше собирают все остатки пылесосом. - Я все равно не принимаю этого ребёнка он не от меня. И в этот момент он встал и ушёл, а за ним побежала Юля.

***

Вика. Вчера я узнала то что Артем и Азамат работают на моего отца и я была в полнейшем шоке. Поэтому сегодня я решила рассказать все Арсу со Стасом, чтобы они уже не оставили все безнаказанным. -Ну и что ты такое хочешь рассказать, что нам потребовался Стас?-спросил Арс. -Короче вчера мы с Антоном решили просто последить за Азаматом он встретился с Юсифом и Артемом,а потом я решила поехать к папе и от него выходил Азамат значит они работают вместе. -Я займусь этим.-сказал Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.