ID работы: 11968064

Капкан(ловушка джокера)

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Лололошка закончив все свои дела по дому отправился в Орден, чтоб получить хоть какие-то задания. Но, все сказали то что он может отдыхать, так как для него заданий нет. Ло вернулся домой покормив животных и немного поговорив с Селести, он пошел в шахту, чтоб добыть немного руды. После дел вечером, когда тот вернулся, то заметил письмо. В письме было –"Приходи в замок на юге, чтоб увидеть своего ДРУГА". Подпись: "Джодах" Тот собравшись, помчался в замок. Телепортнувшись, До зашёл во внутрь и увидел Люциуса, который на данный момент был без сознания, Лошка подбежал к нему и попытался разбудить того, но всё тщетно. Вдруг откуда не возмись появился Джодах. –Кто же к нам пожаловал–с насмешкой сказал тот. Через мгновение Ло повалили на пол животом, тот не успев среагировать вскрикнул. Джодах с ухмылкой смотрел на него, в это время тот ничего не понимал. –*что он пытается сделать?!*–произнеслось в голове Лололошки. Первый щёлкнув пальцем снял с себя и с Ло лишнюю одежду, и наконец до Лошки дошло, тот побелел и начал сопротивляться. На то Джодах крепко схватил его за волосы, от чего тот зажмурился. –Будешь сопротивляться, будет больно–с ухмылкой сказал первый, и тот наклонившись начал целовать, кусать и оставлять засосы на худощавом теле мироходца. До пытался выскользнуть от крылатого, но это плохо получалось. Своими действиями тот не на шутку разозлил белокрылово. Белокрылый не стал церемониться и резко вошёл в Мироходца, тот от неожиданности вскрикнул и от этого на глазах накапливались слёзы. Крылатый набрав быстрый темп вдалбливался в Ло, а тот в свою очередь молился тем кому можно, чтоб это все быстрее закончилось. К счастью белокрылый был на пике, и излился в Ло. Мироходец широко распахнул глаза. После тот вышел из него, из ануса Ло точилась сперма и все тело жутко болело. Джодах привёл себя в порядок. –Ах, да и кое что...–Тот подошло к Ло, но тот успел ускользнуть от него. На это тот лишь ухмыльнулся. Подойдя к Полубогу–Покрайне мере он мне теперь не помешает...–после этого Люциус проснулся и косо посмотрел на него, ну типо лишь взглядом говоря что тому "капзда". Конец:D(наконец, _,)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.