ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Бессвязные хедканоны о ваших отношениях[Геншин×читатель]

Настройки текста
Примечания:
      Присутствуют:Альбедо, Горо, Итто, Рейзор, Скарамучча Альбедо       В быту он совсем не знает как принимать комплименты. Щепительно он начинает разбирать каждый недостаток в проделанном, вслух делая пометки о том, что лучше учесть в будущем, чтобы всё прошло идеально. Вообщем, страдает другой системой оценки вещей, нежели "здорово" и "не очень".       Выражение чувств? Он не хочет показаться холодным, но и бестактным быть—не вариант. Поэтому он подражает твоим способам выражения любви. Как никак, люди дают близким то, чего больше всего желают получить сами. Однажды, так сказала его наставница.       Порой, тебя, его и Кли принимают за молодую семью. Обычно это приезжие торговцы, заманивая купить товар, кличат вас "купите своей супруге цветы", "порадуйте дочку игрушкой" и банальное "для семейных пар у нас скидки".       Когда его чувства только-только начнут строить мосты к твоим в грёзах, Сахароза спросит, не думает ли он опять о тебе. Это здорово отвлекало, но самое страшное, что она подметила это при Кли. Та сразу же вспомнила излюбленную детскую дразнилку" тили-тили тесто ".       Твоей компанией можно скрасить как и спокойное, так и активное времяпровождение, но точно не опасные задания. Альбедо знал, что не в праве тебе запрещать, но в целях безопасности он пользуется правом на ложь, дабы ты осталась вдали от его планов. Горо       В бою—отважный генерал, в быту—святая простота. Не имея в себе талантов ко лжи, но заручившись природным обаянием, тот конечно же признался не нарочно. Что с него взять, как не последнее.       Если ваша мама похожа на Яэ Мико, то зять будет тушеваться и страшиться каждого её визита. Ака, потерянный всадник апокалипсиса несётся к вашей двери удостовериться хороший ли из него выйдет муж. Порой он утрировал, но представлял бы всё именно так.       Его могут развести торговцы на площади в два раза быстрее, если это касается его пристрастий, в том числе вас. Его пальчиком не мани, скажи, что супруге такое же взял и он купит три таких вещицы, чтобы наверняка.       По скорости движения хвоста можно отследить его эмоции и похвала—наиболее эффективный способ увидеть это наглядно.       За понимание собак по всей Инадзуме он мог поплатиться только своим спокойствием, узнавая то, чего не следовало. Вам же оставалось только слушать, как "его друг", который понимает "белок", попал в подобный переплёт.       Его несломимое нутро без единой трещины, могло смягчиться в считанные секунды, лишь при твоём упоминании. Итто       Любит ли он внимание? Конечно. Любит ли он вас? Определённо! Но ещё больше он любит совмещать это и привлекать внимание, рассхваливая свою любимицу, мол от какую охватил, она лучшая у меня. Часто жертвой таких рассказов становится Такуя и кажется он начинает комлексовать по поводу своего статуса одиночки. #Спасите_Такую       Никогда. Слышите, никогда не ведитесь на его "давай его оставим, я буду его кормить, убирать за ним."Оникабуто? Лис? Котёнок? Щенок? Да если бы. Один раз это был Уши, на следующие попытки наложили санкции. Во второй, потенциальный член банды великолепного Арттаки Итто, в будущем просто Акира. В третий раз, был Такуя. Он был в шоке сам. Рейзор       Рейзор на то и Рейзор, чтобы время от времени удивлять вас словосочетаниями по типу "человеческий волчонок" или "вожак собаки", обычному человеку такое в голову не пришло бы даже мысли о таком, не то, что говорить об этом с серьёзным тоном.       Его довольно не сложно смутить, сложнее отличить это от простых хрипов сомнения. Он может неодобрительно мычать, сам за собой не замечая, отрицать комплименты, и зеркалить: "я не милый, [Имя] милая" в угоду вам. Лиза негодница, давать советы в отношениях не входит в речевые уроки. Скарамучча       Вероятно, самый недоверчивый тип, что вы когда-либо встречали. Внешне это не будет так заметно, но в нём это сидит в таких глубинах, что он сам не предаст значения собственным проверкам на твою верность. Друг вы или нечто большее, Скарамучче всё равно будет это казаться чем-то должным, испытывать прочность вашей связи. Вот только продлится это до поры до времени, пока Нахида не проведёт воспитательную беседу касательно этого.       Если так сойдутся звёзды, что вам на попечение оставят кою-то животинку, то для вашего сожителя, в доме появится соперник за внимание. Как так? Чем он хуже? Выгоняя врага со своей территории, Скарамучча сам уляжется на ваши колени с невозмутимым лицом.       Наедине он ласково относится к вам. Его привычный говор, его тактильность. Словно перевернули показатели этих параметров и получили любвеобильного Скарамуччу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.