ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Попасть под дождь[солянка Сансов×читатель]

Настройки текста
Примечания:
Присутствуют: Классик, Инк, Дрим, Найтмер, Эррор, Фрэш, Блу, Рэд Классик       Ему не доводилось попадать под дождь, ибо это удел тех, кто не ходит "короткими путями". Тем не менее, он среагирует достаточно быстро и проводит до ближайшего козырька. Уж лучше напрячься и поискать, где переждать непогоду, чем потом выхаживать больного человека. А лень и правда двигатель прогресса. «Ты не промокла? Вот я промок прямо таки до костей, сечёшь? Ничего, после этого зайдём на огонёк к Гриллби и отогреемся.» Блу       У природы нет плохой погоды, каждая погода—благодать. Он тут да там прыгает по лужам, словно, если пропустит хоть одну, то она обидется на него и будет мстить. Вы невольно задаётесь вопросом" а болеют ли скелеты?", но тот сразу же пресикает попытки его остановить и только вовлекает в игру. «Смотри, человек, здесь нет ничего страшного! Это же просто лужи и дождь, как холодный душ, только на улице! Я, как великий и неповторимый Санс ручаюсь за это.» Рэд       Его хлебом не корми, горчицей не пои, дай поворчать. Серьёзно, он тут же загонит вас в сухое место и начнёт, ругая вас за медлительность, ворошить ваши волосы, дабы с них хоть немного спала влага. И ах да, тот невозмутимо накинет на вас свою куртку. Она не пропускала влагу, в его Сноудине осадки были самыми суровыми, а погода самой непредсказуемой в мультивселенной. «Я должен был догадаться, Босс кричал на новобранцев тише обычного, а это к дождю. Эй, я не шучу, сама проверь… в любом случае не говори ему, это будет наш секрет.» Дрим       Иногда вам кажется, что этот принц чересчур предусмотрителен и заботлив. Пара капель и он уже купил в ближайшем магазине дождевик и зонт. Хотя, зачем вам это, когда рядом с вами гуляет своё собственное солнце? «Как повезло, что я угадал с размером. Но всё же, давай не будем задерживатся под ливнем, от ветра это не спасёт, [Имя], возьми мою руку, я хочу проводить тебя.» Инк       Что ему проливной дождь да слякоть? По большей части, этот фактор лишь припятствовал его рисованию, но теперь, когда это припятствует вашим прогулкам, он полн решимости найти ау с достойными климатическими условиями. «[Имя], быстрей в портал! Посиди дома, переоденься и согрейся, если не забуду зайду вечером ещё. Не скучай, моя муза!» Найтмер       Ах, дождь—идеальное условие для хандры и других негативных чувств. Для него это сразу прилив сил, но своего человека он не намерен делить со всякими болячками, а уж лечить кого-то—это такая морока. «Вот же засада, только нашёл место, где нас не отследят, а тут это. Пойдём обратно, мне больной человек на шее не нужен.» Эррор       Порой он напоминал вам кошку, зашуганную до прикосновений и да, не любящую воду. По сему, даже если слегка моросит, он покроется глюками и еле как нырнёт в портал сквозь лаги. Если вы будете действовать не достаточно быстро, то есть вероятность, что вы останетесь в этой одни одинёшенки, когда портал закроется за ним. Фразы не будет, всё что от него можно было услышать—это лязг глючащего телевизора. Фрэш       Слегка поправляя козырёк кепки, паразит укажет на радугу в небе, а то его одного цветастого мало. Если он выше, то он нависнет над вами, прикрывая себя и вас подолом его куртки. Таким образом вы можете успешно доьраться до укрытия. «Радуга—чума, сис, пусть ему и сопутствует дождь. Смекаешь? Во всём есть что-то хорошее. Ну, погнали куда-то, а то руки затекли.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.