ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Вас оставили присматривать за ребёнком[Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют: Рэйзор, Сайно, Тарталья Рэйзор       Не углядеть за Рэйзором такой уж проблемой не было, большой уже мальчик, а вот не доглядеть за Рэйзором с ребёнком—та ещё морока. Ему бы и вовсе понадобилось уйма времени, только, чтобы осознать, что человеческие дети не начинают ходить после нескольких часов от рождения. Почему надо так аккуратно обращаться с детьми? Его лупикал явно не могли быть такими с ним, как же он вырос то, если у них лапки? Такого рода вопросы хотел он задать, но понимал, что даже тебе не дано знать на всё ответ. Вообщем, он чуть бы не уронил ребёнка, попытавшись поставить его на ноги, как он делал с Кли, когда та падала. Тот жеста не оценил и изгибаясь выпал из рук. Благо, у Рэйзора рефлексы острее любых ножей.       Рэйзор привык общаться со стаей без слов, потому казалось, что он даже лучше понимает, чего хочет дитятко по одному только жалобному звуку. Хотя на деле, он только и делал, что рассматривал его, сравнивая свою ладонь и кулачек подопечного, как тот ползает за ним, если тот отодвигается. Волчата в таком возрасте уже во всю готовятся к выживанию, неужели он доставлял своим лупикалам хлопот из-за его сущности. А ребёнок, в свою очередь, изучает его хватая пальцы, волосы заточенные кости на набедренной повязке… всё в целом шло хорошо, но в какой-то момент за ними появилось волчье воплощение Рэйзора. Оно никогда не было враждебно настроено, к тем, кому Рэйзор и сам не желает зла, тем не менее оно пугало даже взрослых, потому вопли со стороны ребёнка не заставили себя ждать. Вы так и не поняли, что он хотел сделать, призрак волка исчез так же быстро, как и появился. Однако, Рэйзор почувствовав испуг ребёнка, тут же прижал его. Закрыв собой, он стал судорожно оглядываться в поисках причины беспокойства. "Ребёнок маленький, не умеет бегать, охотиться. Когтей и клыков нет. Похож на картошку. Почему-то Рэйзор хочет защищать его… ребёнок тоже лупикал?" Сайно       Выбирая меж рискованным заданием и тобой, но с ребёнком, Сайно выберет наковальню, чтобы никому обидно не было. Если уж так вышло, что вы заняты ребёнком во время, которое вы договорились провести вместе, он может просто уйти и не мешаться, а может остаться, зависит попросите ли вы его прямым текстом об этом.       Забота Сайно ограничивалось бы простым наблюдением за вами со стороны, иногда выполняя простые поручения. Он не привык иметь дело с новоиспечёнными членами общества, потому держал приличную дистанцию. Если бы ребёнок был чуть старше, то Сайно наверняка бы попытался рассказать самые простые шутки на его взгляд и научить играть в "священный призыв семерых". Хотя, может если вы оставите их наедине ненадолго, то вернувшись, застанете грозного генерала с не менее громким именем, в попытках утешить малыша погремушкой. "Знаешь разницу между аранарами и разницей? Разница есть. Наверное это плохая штука, раз ты все ещё плачешь." Тарталья       Как и полагается всем старшим детям в семье, Чайлд и швец, и жнец, и на дуде игрец. Поэтому на своих выдающихся способностях предвестника он не ограничивается и может спокойно дать фору многим нянькам из Снежной. Не то чтобы его прям загружали этим, скорее он отбирал своих младших у сиделок, чтобы самому повозиться с ними. То и с тобой может произойти, если будешь недостаточно крепко держать чадо.       Вам останется только работа "принеси-подай" и "смотри". И на этом он удивлять не заканчивает, Тарталья между делом умудряется рассказывать про предстоящие ему сражения, тебе или ребёнку, не совсем понятно. Но рассказывал он с большим энтузиазмом, будто произносит речь для новобранцев. Каков наглец ещё шутки вздумалось ему шутить, что когда покорит этот мир, вы должны научиться лучше приглядывать за детьми, ведь у вас их будет, по меньшей мере, три.       В конце дня, вы скорее всего найдёте его на кухне, с тоской вспоминающего Снежную и семью. Говоря о том о сём, если вы обнимите его и попытаетесь утешить, Тарталья тут же начнёт привередничать, мол лучше с ребёнком посюсюкайся, но быстро сдаётся. Это не бой, здесь другие правила. Однако, его спас от долгих дум, крик ребёнка в соседней комнате, похоже пришедшие родители разбудили его громким стуком. Ах, да, молитесь, чтобы ребёнок не выучил бранные слова из красочного рассказа предвестника. "Ему не нравится, [Имя], разве ты не видишь? Дай я покажу как надо. Вот так, к примеру, перепеленать бы его, да и помыть не помешает. А как его зовут?…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.