ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Случайный хэдканон с ними(2)[Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют:Аль-Хайтам, Сайно, Скарамучча, Бэннет, Итто, Сяо, Аль-Хайтам       С какой бы покорностью вы не относились к его советам или наставлениям, роль ведущего и главного ему была чужда. Это касается и личной жизни. Наблюдая за опытом многих пар, он вывел своеобразную формулу оптимальных отношений. Партнёрские. Это имело смысл быть, ведь и ему это казалось рациональнее, чем пытаться подавлять волю любимого ему человека и опять таки быть лидером. Сайно       Если в разговоре других матр прозвучит созвучное твоему имени слово, он тут же попробует подключиться к беседе и выудить, что ты такого натворила. Однако, пытаться выведать информацию за дружеской беседой—это не его методы, а применять силу в отношении кого-то только из-за подозрений шло вразрез его принципам. Потому он скорее всего распросит тебя, не случилось ли чего. И да, не пытайтесь соврать, он хоть и не перекинет вас на прогиб, но щекотка не менее страшная пытка. Возможно, когда-нибудь он станет этим пользоваться, будучи отцом.       Генерал махаматра Сайно и Сайно дома—разные личности, как он сам говорит. Вы бы сказали, что даже коты рядом не стояли с этим шакалом. Когда он дома, его необычайная ласковость и игривость прямо таки рвутся с порога после тяжёлого дня будучи суровым, но справедливым махаматры. Скарамучча       Если случится так, что он сказал вам, что-то настолько, до несвойственного ему, нежное, а вы переспросите в неверии, он тут же отречётся от собственных слов, мол ничего и не говорил, это шелест листьев. Вам только и останется гадать, что за листья такие в Сумеру, что сами по себе говорят, а может дело и в грибах вовсе, мало ли. Бэннет       Привычки дело сложное, сложнее от них избавляться. К примеру, постоянные упоминания неудач, однако с ними могли сравниться все те талисманы на удачу, что ты прикупила, по крайней мере ты в них верила всем сердцем. И всё таки, Бэннет это Бэннет, к Моне не ходи, они потерпели тримфальное поражение канув в лету. По одиночке или все вместе, не важно.       Его отцы подначивают вас сладкой парочкой, пока он заливается краской Итто       Когда вы не можете найти компромисс простым разговором, то всё решается схваткой в жучиных боях. На эмоциях Итто любит повторять, что он не будет поддаваться, но в случае поражения Он'и тут же переменит свою позицию от "никаких поддавков" до "я просто передумал и дал тебе фору". Ага, как же. Потому у вас есть правило одного пробного боя. Сяо       Адепт мало смыслит в отношениях и прочих людских помыслах угодить друг другу, бывает по своему неуклюж, но старается исполнять свои обязанности, как партнёра, достойно. Свою привязанность он выражает через твою защищённость, но времени от времени позволяет такую роскошь, как поддаться своим слабостям и просто обнять тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.